髪質改善専門店DRAN   天王寺店所属・井立 ヒロシの掲載

大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅5分 / 阿倍野駅7分 / 天王寺駅4分

髪質改善専門店DRAN 天王寺店所属・井立 ヒロシのメニュー

髪質改善専門店DRAN 天王寺店所属・井立 ヒロシのフォト

髪質改善専門店DRAN 天王寺店所属・井立 ヒロシの動画

髪質改善専門店DRAN 天王寺店所属・井立 ヒロシの口コミ

• なつめさんの口コミ

髪色の持ちも良くて、とても大満足です!丁寧に対応ありがとうございました😭

• ななさんの口コミ

たくさんお話ししてくださり、終始笑いが絶えない撮影でした!ヘアスタイルも可愛くとても楽しかったです☺︎♪

• たむさんの口コミ

丁寧なご対応と、素敵なヘアアレンジありがとうございました◎
    写真も綺麗に撮っていただけたので仕上がりが楽しみです!
    ヘアアレンジをする前に髪の状態を整えていただいたのですが、ドライヤーをした後の仕上がりが全然違うので、髪質改善をしたい方にはオススメだなと思いました✨

髪質改善専門店DRAN 天王寺店所属・井立 ヒロシのアピールポイント

⭐︎髪質改善モデル様お陰様で6月分予約埋まりました⭐︎【自分に似合うヘアスタイルがわかる♡】insta・SNS・ウェブページ掲載の撮影モデルさんも随時募集中です♩ お気軽にお問い合わせください♩

大阪市天王寺 髪質改善専門店DRAN

店長 井立 宙

Instagram: idate_hiroshi.dran

平日 AM10:00〜PM16:00
土日祝 AM 9:00〜PM16:00

大人世代に向けたパーソナルカラーと
オフィスでも使えるデザインヘアカラーで
より肌をキレイに見せたい女性を応援します。

担当させて頂いたお客様には巻き方の説明や
オシャレな仕上げの方法をお伝えします♩

ご予約のやりとりは仮日程・時間を記入頂き、その後メッセージにてお願いいたします!

撮影のモデルも募集しておりますのでお気軽にお問い合わせください♩
モデル様、ご応募の際の注意点を読んだ上、ご応募お願い致します♩

平日(月曜日から金曜日)
午前8時スタートで
終了が9時半頃までで
基本的にはお願いさせて頂いております♩
よろしくお願い致します♩

☆デビュー直前スタイリストのショートヘアのレッスンモデルも募集中☆

ぜひDRANのカット技術を体感してみてください♪

髪質改善専門店DRAN 天王寺店所属・井立 ヒロシのプロフィール

大阪市天王寺の髪質改善専門店DRAN

店長をしている 井立 ヒロシ と申します。

大人世代に向けたパーソナルカラーと
オフィスでも怒られないデザインヘアカラーで
より肌がキレイに見える様にカラーをして
ステキ女性を応援し続けます!

現在は撮影のモデルさんのみを募集させて戴いております!

カット、縮毛矯正、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ニュアンス、フェミニン
大人っぽくガーリー・カジュアルなラインや、 フェミニンやナチュラルなラインが得意です♩ ヘアカラーや、カット(少量ならお受け致しますが)は基本的にさせて戴いておりません。 撮影のモデルにご協力を頂けましたら幸いです🙇‍♂️✨ 撮影データ等は後日送りさせて頂きますのでご自由にご利用頂けます。
スノーボード、テニス、ゴルフ

森ノ宮駅

阿倍野駅
月 定休日
火 定休日
月曜・火曜日は定休日となります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善専門店DRAN 天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す