髪質改善専門店DRAN   天王寺店所属・井立 ヒロシの掲載

大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅5分 / 阿倍野駅7分 / 天王寺駅4分

髪質改善専門店DRAN 天王寺店所属・井立 ヒロシの口コミ

• なつめさんの口コミ

髪色の持ちも良くて、とても大満足です!丁寧に対応ありがとうございました😭

• ななさんの口コミ

たくさんお話ししてくださり、終始笑いが絶えない撮影でした!ヘアスタイルも可愛くとても楽しかったです☺︎♪

• たむさんの口コミ

丁寧なご対応と、素敵なヘアアレンジありがとうございました◎
    写真も綺麗に撮っていただけたので仕上がりが楽しみです!
    ヘアアレンジをする前に髪の状態を整えていただいたのですが、ドライヤーをした後の仕上がりが全然違うので、髪質改善をしたい方にはオススメだなと思いました✨

• なつめさんの口コミ

とても良かったです!大満足です!!

• みほさんの口コミ

撮影中もヘアセット中もとてもリラックスしながら楽しくお話しできて良かったです。
    また、機会があればよろしくお願いいたします(^^)

• miyuさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    素敵に撮って頂けて嬉しかったです!

• 結依菜さんの口コミ

とっても話しやすくて撮影中も撮ってる画像を一緒に確認してどうしたらいいか考えれました😁
    ぜひまたお願いしたいです🤲

• みみみさんの口コミ

カットありがとうございました😊頑張って巻いてみたいと思います

一緒に考えてもらって、とても納得いくスタイルになって
    満足しました!!ありがとうございました!!

綺麗な髪型にしていただきました!

カットだけなのにすごく綺麗な髪の毛になっていて、クオリティの高さに驚きました。
    ブローの仕方やスタイリングの仕方など教えていただけたので、自分でまた同じようにセットすることができました。
    髪型のおかげで毎日がたのしくなりました!

素敵な時間をありがとうございました✨
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ぷーちゃんさんの口コミ

後ろの襟足はトップの方がもう少し長めでフワッとしたのが理想でした
    理想を伝えるのって難しいですね(笑)
    コウダイさんデビューできるように頑張ってね(ノ゚0゚)ノ~

次の日からも丸く収まって手入れもとても楽になりました。
    みんなに評判良かったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆうきさんの口コミ

またぜひお願いします!ストレート気に入りました!

• まおさんの口コミ

素敵なヘアセットにして頂けて、
    お話もとっても面白くてとっても楽しい時間が
    過ごせました!☺️ありがとうございました!✨🤗

• しろさんの口コミ

予約日の調整についてお返事をいただけず残念でした。

お忙しいのは重々承知していますが、連絡を一切頂けないのはこちらが何か不躾なことをしてしまったのか不安になってしまいました。
    日程が難しいのであれば一言仰って頂きたかったです。

• 洋代さんの口コミ

本格的なカラー診断をしていただきありがとうございました!

カラー診断のメニューが美容室で気軽にできるのはありがたいです✨

やはり自己診断では迷うところをプロの目から見てもらうことで、今後の服選びやメイクにも活かせるような、納得の結果でした!

また、スタッフ間で診断に差が出ないようにかなり努力されていることが伝わりました。

井立さんは気さくな方で相談しやすく、他のスタッフさんも感じがよかったです!

友達にもぜひ勧めたいなと思います。

• お嬢さんの口コミ

素敵にセットしていただけました。自分の髪質なんかも知れたので良かったです。

• kuraraさんの口コミ

楽しかったです!ありがとうございました😊✨また、お願いします🙏🏻✨✨✨

• kanaさんの口コミ

いつもとは違うスタイルで面白かったです。前髪がないのも悪くないなぁと思いました!大人っぽい雰囲気で撮影でき良かったです!ありがとうございました^ ^

• おく たまみさんの口コミ

ポーズをわかりやすく教えてくださったので、緊張しながらもとても楽しく撮影出来ました☺️
    ありがとうございました!!!

• Misuzuさんの口コミ

対応も丁寧で、楽しく撮影して頂く事が出来ました(*´ω`*)
    また宜しくお願い致します!!

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善専門店DRAN 天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す