5.0男性 / 30代後半
とても丁寧に施術してくれました!
スパもしていただき満足度高いです😊
またよろしくお願いします!
希望通りお気に入りの髪型にしてもらいました。
お話も楽しく、非常に大満足です。
初めて伺った美容院でカットモデルというのも
初めての経験だったのですが、
丁寧にヒアリングとカットをしていただきました。
別の方にチェックしてもらってるときも
しっかり聞いて学ぼうとしている姿勢が
とても素敵だと思いました。
髪型も周りから好評で個人的にも大満足です!
またぜひお願いしたいと思っています☺︎
今日はありがとうございました!
予約日の調整からリクエストの髪型まで、こちらのお願いを一生懸命聞いていただき、とっても丁寧にしていただき大大満足です。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
久々に髪にツヤがでました。
今晩から教えていただいたやり方でドライヤー使いたいと思います。
またよろしくお願いします。
とても丁寧に施術してくれました^_^
お話もたくさんできて居心地よかったです!!
またお願いします!
ありがとうございました♪
縮毛矯正とカラーでとても長い時間担当して頂きましたがお話もして下さりあっという間に仕上がっていました。
仕上がりも想像以上に綺麗にして下さりとても満足です!
先日はありがとうございました。
急な変更などありましたが、とても丁寧に接してくださりました。
とても満足のいく仕上がりでした!
また、お願いしたいと思います!
今回はありがとうございました!
髪もすごく綺麗になって大満足です!後とても話しやすかったです!またお願いしたいです!
とても丁寧で、落ち着いた接客が心地良かったです!施術も手際が良く、とても満足しております!また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!!
先日はありがとうございました!
初大宮の美容室だったので緊張して入りましたが愛想もいい方で話しやすくて楽しかったです!
縮毛矯正で扱いやすい髪の毛になって感動してます。
最後まで丁寧にして頂いて、お店がお休みの日だったのにありがとうございました。
また次回もお願いしたいです!
来店から笑顔で対応していただきました!
手際も良く、コミュニケーション能力も高く、髪型は大満足でした!
丁寧にしてくださりありがとうございました。
髪の癖にも気づけて助かりました。
早く上手く、快適に施術していただけました。また機会があれば、お願いしたいです。
丁寧に施術してくれ、髪型も大満足です!
丁寧に接客して頂きました!仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします!
とても楽しく施術してもらいました
またよろしくお願いします
施術が上手いのはもちろんですが、切っている間の会話やシャンプーも気配りが行き届いていて、快適に過ごせました。また機会があれば、お願いしたいです。
当方の髪の悩みに耳を傾け、その解消の為に真剣に取り組んでくださいました。
結果、お願いしていた通りの大満足の仕上がりとなりました。
のみならずお話しも楽しく、実に心地良いひと時でした。
とても楽しい時間でした!
きめ細かいサービスでとても満足です。
丁寧なカウンセリングと、髪質などに合わせた的確なアドバイスをしてくださり、久しぶりにとっても満足の仕上がりでした。
教えていただいたアイロンでのスタイリングも楽しみながらがんばります🙌🏻
今回もありがとうございました♪