🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaの掲載
🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaのプロフィール画像
Lond merryロンドメリー🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halca

大宮駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

成人式のために染めてもらいました!カラーも可愛い色だし、顔周りも理想通りになってこれからどこを伸ばしていけばいいかも教えてくれてありがとうございました♪お姉さん可愛かったです(>_<)

❤️‍🔥1月限定❤️‍🔥💘お顔周りカット無料💘カラー+1stepトリートメント🫧🤍超音波アイロン付き🤍 ¥6,000

来店日:2026年1月10日

🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaさんからの返信

(^^) 様 ご来店ありがとうございました! 大切な成人式前のカラーをお任せいただけて、とても嬉しかったです✨ カラーや顔まわりも気に入っていただけて安心しました! これから伸ばしていく部分についても、ぜひ参考にしてみてくださいね♪ そして嬉しいお言葉までありがとうございます(>_<) またいつでもお任せください✂️ 次回のご来店もお待ちしております☺️✨

返信日:2026年1月12日
  • よよよのプロフィール画像

よよよさんの口コミ

丁寧なカウンセリング・施術でとても可愛くしていただけました^_^また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

❤️‍🔥当日予約限定❤️‍🔥似合わせカット+透明感カラー+ナノスチームトリートメント🫧超音波アイロン付き🫧🤍 ¥5,980

来店日:2026年1月14日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

本日はありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

❤️‍🔥当日予約限定❤️‍🔥似合わせカット+透明感カラー+ナノスチームトリートメント🫧超音波アイロン付き🫧🤍 ¥6,280

来店日:2026年1月9日

🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaさんからの返信

momo 様 こちらこそご来店ありがとうございました! 首元スッキリとしたボブ、落ち着いたブラウンカラーも相まってとてもお似合いでした^^ ボブの周期は1.5ヶ月〜2ヶ月を目安にメンテナンスしていただけると可愛いを維持しやすいと思います! また機会がございましたら、ぜひお任せください☺️ ご来店を心よりお待ちしております✂️✨

• HARU.KAのプロフィール画像

HARU.KAさんの口コミ

前回とてもよかったのでまた利用させていただきました!今回も丁寧な接客で仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

🩵早めの予約がオススメ🩵韓国風🌈似合わせカット+艶カラー+内部補修1stepトリートメント🫧超音波アイロン付き ¥6,780

来店日:2026年1月8日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ほぼ当日予約したのにも関わらず嫌な顔せずしっかりとカウンセリングしてくださりました。 ありがとうございました。 またお伺いします!

💜似合わせカット💜+高保湿ナノスチームトリートメント🫧ReFaウルトラファインバブル洗浄付き🫧 ¥4,980

来店日:2025年12月28日

🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaさんからの返信

もも 様 ご来店ありがとうございました! 当日のご予約でも安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、カウンセリングについてそう感じていただけてとても嬉しいです☺️ 施術中お話できてとても楽しかったです🎶 またぜひお気軽にお越しください! 次回のご来店もお待ちしております✂️✨

• あんりのプロフィール画像

あんりさんの口コミ

今日はありがとうございました!! とっても可愛いカラーにしてもらいました! また次回もお願いしたいです🙇‍♀️

❤️‍🔥12月限定❤️‍🔥💖メンテナンスカット無料💖カット+艶カラー+トリートメント🫧超音波アイロン付き🫧 ¥5,500

来店日:2025年12月26日

🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaさんからの返信

あんり 様 こちらこそご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 次回カラーの目安時期は大体2~3ヶ月以内にご来店いただけると、可愛いを維持しやすいかと思います! 次回もぜひ可愛くさせてください✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✂️

• フウカのプロフィール画像

フウカさんの口コミ

このお値段でこんな素敵な髪型にしていただけるなんて、本当に大感動と大感謝です、、!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけたので、維持できるように頑張ります!ありがとうございました!!

‪🌈前髪のクセ気になる方必見‪🌈韓国風似合わせカット+カラー+前髪縮毛矯正+超音波トリートメント🫧🤍 ¥9,980

来店日:2025年12月20日

🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaさんからの返信

フウカ 様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに感動していただけて、こちらこそとても嬉しいです☺️ 短めボブとてもお似合いでした💖 スタイリングもぜひ楽しみながら続けてみてくださいね! ボブはシルエットをきれいに保つため、 1〜1.5ヶ月周期でのメンテナンスがおすすめです✂️ またいつでもお任せください! 次回のご来店もお待ちしております✨

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

前回とても満足だったので、またお願いしました! 丁寧でスムーズな対応で理想どおりのヘアスタイルに仕上げていただき今回も感謝しています。 縮毛矯正もナチュラルに綺麗でよかったです!! またお願いしたいです。

🧊〖✨️12月限定✨️〗🧊〈髪質改善〉縮毛矯正+カラー+カット+高保湿1stepトリートメント🫧超音波アイロン付き ¥15,800

来店日:2025年12月17日来店回数:2

🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaさんからの返信

mayu 様 今回もご来店ありがとうございました! 再度お任せいただけてとても嬉しいです☺️ 仕上がりや縮毛矯正も気に入っていただけて安心しました! 暖色系カラーは色持ちをきれいに保つため、 1〜1.5ヶ月周期でのメンテナンスがおすすめです。 またいつでもお任せください✂️ 次回のご来店もお待ちしております!

• フのプロフィール画像

フさんの口コミ

ずっと伸ばしてた髪をバッサリ切ってもらいました!!😇 こちらの要望も聞いてくれて嬉しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💕

来店日:2025年12月16日

🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaさんからの返信

フ 様 先日はご来店ありがとうございました! バッサリカットお任せいただき、とても嬉しかったです😇 パツっとボブとてもお似合いでした💖 仕上がりも気に入っていただけて安心しました! その後、スタイリングはいかがでしょうか? また気分を変えたくなった時は、ぜひお手伝いさせてください✂️ 次回のご来店もお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回はじめてミニモを使用しました。いつも縮毛矯正のあとはツヤツヤサラサラな仕上がりで感動するものですが、今回はあまり感じなかったです。やはりトリートメントはランクアップしたほうが良かったのかもしれません。またアイロンで伸ばすところはあまり時間をかけていただいた印象がなかったですが、やはり目に見える前側の髪や表面は綺麗ですが、中の耳後ろからの後頭部下側の髪やとくにうなじに近い髪はうねっていましたので、仕上がりは満足にはいかなかったです。施術について、1剤塗布後、時間を置きますと言われたあと約1時間、途中チェックもなく放置されました。お店のやり方や薬が弱めのものだったのかもしれませんが、他のお店では1、2回は髪の状態のチェックをされることが殆んどなので最後の2、30分は不安な気持ちで過ごしました。担当の方は他のお客様のカットをされていたり床の掃除をされていたりお会計があったり忙しそうでしたが、それでしたら「時間を60分ほど置きます」や「薬剤の性質上途中チェックなしでいけますので〜」など事前に言っていただけていたら、ゆっくり過ごせたかもしれないのでそこは残念です。しかし、担当の方はメッセージのやり取りから感じが良く実際の施術中にもお話を振ってくださり、忙しい中バランスよくお仕事をされていて素敵な方でした。

🧊〖✨️絹髪✨️〗🧊〈髪質改善〉縮毛矯正+カット+高保湿1stepトリートメント🫧超音波アイロン付き🫧🤍 ¥11,980

来店日:2025年12月14日

🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaさんからの返信

まゆ 様 この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。 初めてのミニモのご利用で当店を選んでいただいたにも関わらず、 仕上がりや施術中のご説明についてご不安な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。 縮毛矯正後のツヤ感や、内側・うなじ付近の伸び具合について、 ご期待に沿えなかった点は私の配慮不足です。 また、1剤放置時間についても、事前の説明や途中でのお声がけが足りず、 不安なお時間を過ごさせてしまったことを反省しております。 薬剤の特性上、途中チェックを行わない場合もありますが、 その場合こそ事前にしっかりお伝えすべきでした。 ご指摘いただきありがとうございます。 そのような中でも、接客ややり取りについて温かいお言葉をいただけたこと、本当に励みになります。 今回いただいたご意見を大切にし、技術・説明ともにより安心してお任せいただけるよう改善してまいります。 もしよろしければ、状態を一度見させていただき、 今後のケアや調整についてもご相談させてください。 この度は率直な口コミをありがとうございました。

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

初めましてでしたが、今まで行ったどの美容院より丁寧にカウンセリングして下さいました。 ボブにしたのですが、毛先を徹底的に揃えて下さったのが分かりました!鏡見る度に、すごく綺麗だなあとうっとりします。 スタイリングの仕方やオイルの付け方もレクチャーして下さったので、自分でも頑張ってみようと思います! また次回もお願いしたいです(ᐡ- ̫ - ꜀ ᐡ)

来店日:2025年12月4日

🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaさんからの返信

あやか 様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのご来店でしたが、ボブをお任せいただけてとても嬉しかったです。 毛先のラインはボブの印象が出やすいところなので、そこを感じ取っていただけて感激です…! 鏡を見るたびにキレイと思っていただけていると聞けて、私もとても嬉しいです🥲 スタイリングやオイルの付け方も、慣れてくるとさらに楽になると思いますので、ぜひ気軽に続けてみてくださいね。 ボブは1~2ヶ月ほどでメンテナンスできると、今回のキレイさをキープしやすくなっております◎ またぜひお任せください! 次回お会いできるのを楽しみにしております☺️✂️

• みらいのプロフィール画像

みらいさんの口コミ

楽しくお話しながらイメージ通りの髪色にしていただきました!💖 シャンプーの時にちょっとしてくれたヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです✨️💆‍♀️ またお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

来店日:2025年11月28日

🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaさんからの返信

みらい 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 私自身も楽しくお話しながら施術させていただけて、とても楽しい時間を過ごすことができました✨️ 髪色もとてもお似合いでした🤍 ヘアカラーは適切な周期で続けていただくことで、色もちやツヤがよりキレイに保てます! 次回もベストなタイミングでお手伝いできるのを楽しみにしております♪ マッサージもお褒めいただきありがとうございます🥲 またのご来店心よりお待ちしております!

• HARU.KAのプロフィール画像

HARU.KAさんの口コミ

丁寧な接客でした!ありがとうございました!

💖メンテナンスカット無料💖カット+艶カラー+高保湿トリートメント🫧超音波アイロン付き🫧🤍 ¥5,400

来店日:2025年11月27日来店回数:2

🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaさんからの返信

HARU.KA 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 丁寧な接客と言っていただきとても嬉しです☺️ 大体2~3ヶ月ほどでカラーの周期となりますので、また気分転換や根本が気になった際はお待ちしております✨️ ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• ほなみのプロフィール画像

ほなみさんの口コミ

先日はお財布を忘れてしまったのにもかかわらず快く対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️ 当日予約であまりイメージも決めずに伺いましたが、かわいい髪色にしていただき、顔周りのカットも相談に乗っていただき整えていただきました☺

来店日:2025年11月23日

🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaさんからの返信

ほなみ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 髪色や顔周りの仕上がりにもご満足いただけた事嬉しく思います😊 季節にあったカラー等またご提案できればと思います! 2~3ヶ月ほどで根本との差や、色の退色が気になってくる頃かと思いますので、その際はまたぜひお任せ下さい✨ ありがとうごさいました🙇🏻‍♀️

返信日:2025年12月4日
  • mのプロフィール画像

先日はカットと縮毛矯正ありがとうございました!💞丁寧な施術で髪の毛がサラサラになりました😌✨ほんとにありがとうございました🍀

🧊〖✨️絹髪✨️〗🧊〈髪質改善〉縮毛矯正+カット+髪質改善1stepトリートメント🫧超音波アイロン付き🫧🤍 ¥12,980

来店日:2025年11月12日

🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaさんからの返信

m 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 丁寧な施術と仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ 縮毛矯正ですと、だいたい4ヶ月程で気になる方もいらっしゃるので、髪の毛が伸びてきてまた気になる頃にお待ちしております🙌🏻 カットは2~3ヶ月に1度メンテナンスに来ていただけると、可愛いを維持しやすいと思います! またぜひお待ちしております🙌🏻 ありがとうございました!

返信日:2025年12月4日
  • あぽろのプロフィール画像

あぽろさんの口コミ

少し遅刻してしまったのですが、優しく対応してくださいました🙇‍♀️ 可愛くレイヤーも入れていただき満足です! またお願いしたいです☺︎

🧊〖✨️絹髪✨️〗🧊〈髪質改善〉縮毛矯正+カット+髪質改善1stepトリートメント🫧超音波アイロン付き🫧🤍 ¥11,980

来店日:2025年10月25日

🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaさんからの返信

あぽろ 様 先日はご来店ありがとうございました! レイヤースタイル、とてもお似合いでした✨ 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです☺️ レイヤーのメンテナンス目安は大体、2~3ヶ月に1度していただくと可愛いを維持できます! またお会いできるのを楽しみにしています! ありがとうございました🙌🏻

• ちゃーのプロフィール画像

ちゃーさんの口コミ

日付を間違えて予約してしまったのですが、迅速なご対応ありがとうございました!乾かし方のコツなども教えていただけて嬉しかったです❣️

来店日:2025年10月24日

🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaさんからの返信

ちゃー 様 先日はご来店ありがとうございました! 無事にご案内できてよかったです🙂‍↕️ 乾かし方のコツもぜひ試してみてくださいね✨ 髪がもっと扱いやすくなると思います^^ またいつでも気軽にいらしてください🙌🏻 お会いできるのを楽しみにしています! ありがとうございました!

• ぐのプロフィール画像

ぐさんの口コミ

結婚式前に最終メンテナンスで予約したのですが、 とても丁寧な接客で、本当に髪型も気に入ってます!! ありがとうございます!✨

来店日:2025年10月23日

🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaさんからの返信

ぐ 様 先日はご来店ありがとうございました! 大切なご結婚式前のメンテナンスをお任せいただけて、とても嬉しかったです🥲 仕上がりも気に入っていただけて安心しました✨️ きっと素敵な結婚式になったのかなと、またお話聞けるのを楽しみにしております! 体調等落ち着きましたらぜひ!またお待ちしております🙌🏻 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

先日はありがとうございました! いつもと違う雰囲気の秋カラーにしていただけて気に入りました。カットもお願いしたとおりに仕上げてくださり、満足です。またよろしくお願いします…!

来店日:2025年10月7日来店回数:2

🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaさんからの返信

mayu 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 秋カラーとてもお似合いでした🫶🏻 気に入って頂けてとても嬉しいです! これから乾燥等気になる季節に入ってくるので、髪の毛のメンテナンスなどご相談ください✨️ またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻 ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2025年10月13日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

とてもいい色に染めていただきました🪽🩵! ロングを維持する方法など教えてくれて とてもよかったです👌✨! 顔周りもすごくいい感じに切ってくださってとても 気に入ってます! ありがとうございます🙂‍↕️🫧!

💖メンテナンスカット無料💖カット+艶カラー+高保湿ナノスチームトリートメント🫧超音波アイロン付き🫧🤍 ¥6,000

来店日:2025年10月3日

🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaさんからの返信

りお様 先日はご来店頂きありがとうございました✨️ 秋カラーとてもお似合いでした! お顔周り喜んで頂けてとても嬉しいです☺️ これからロングまで伸ばしていくお手伝いをさせて頂けたら幸いです🙂‍↕️ 大体、1~2ヶ月程でカラーのメンテナンス目安となりますので気になってきた頃またお待ちしております! ありがとうございました🙌🏻

返信日:2025年10月4日

Lond merryの詳細情報

• Lond  merryの内観・外観1
  • Lond  merryの内観・外観2
  • Lond  merryの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区下町2-12-1 AXIS大宮イースト 4F (地図)
大宮駅6分
大宮駅東口ロータリー沿いに歩いて頂き交番を右手にマクドナルドがある交差点を直進します。高島屋の交差点を右折し、そのまま真っ直ぐ進んで頂くと見えるファミリーマートを右手に旧中山道を直進します。途中「埼玉県信用金庫大宮支店」を通過します。スマイルヘアー大宮店の道路を挟み向かい側のビル(4階)が当サロンです
大宮駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00