🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaの掲載
🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaのプロフィール画像
Lond merryロンドメリー🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halca

大宮駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaの口コミ

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

久々にバッサリ切ったのでとても不安でしたが、私の毛量や毛の細さに合ったレイヤーや顔周りを提案してくださり、理想通りに仕上がりました😭💖サラサラで指通りもよく、とても満足しています!ありがとうございました!

🧊モデル限定価格🧊〖✨️髪質改善✨️〗うる艶縮毛矯正+カット+高級1stepトリートメント付き🫧🤍 ¥7,500

来店日:2025年4月4日

🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaさんからの返信

たま様 先日はご来店いただきありがとうございました! 久々のバッサリ任せていただけで嬉しかったです🫶🏻 レイヤースタイルとてもお似合いでした🩷 縮毛矯正の周期的にはたま様の髪質ですと、半年〜1年で伸びてきたところをまたリタッチさせていただくのがベストかなと思います! またぜひカット等お待ちしております🙌🏻

返信日:2025年4月7日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

🍓ボブにしたい方限定🍓似合わせカット×内部補修トリートメント付き🎟 ¥0

来店日:2025年2月3日

🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaさんからの返信

えみ様 先日はご来店頂きありがとうございました! バッサリカットとてもお似合いでした🤍 施術中も楽しく会話ができて嬉しかったです! またメンテナンスカットや、スタイルチェンジしたい際 ぜひお待ちしております🙌🏻 ありがとうございました!

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、色々髪のことなどについて教えて頂き、お話出来て楽しかったです。ボブもイメージ通りになって嬉しいです。また行きたいと思います!

来店日:2025年2月3日

🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaさんからの返信

ひ様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ沢山お話させて頂けて楽しい時間を過ごすことが出来ました☺️ 暖かいお言葉とても嬉しいです! 大体2~3ヶ月で気になる部分が出てくるかと思いますので、またメンテナンスカット等お待ちしております🙌🏻

• ねぼすけのプロフィール画像

ねぼすけさんの口コミ

リピートです! 気になるところを中心に丁寧に施術してもらいました! スパも気持ちよかったです😊 またよろしくお願いします!

💙メンズ限定価格💙似合わせカット×クイックスパ💆‍♀️ ¥1,000

来店日:2025年1月28日来店回数:6

🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaさんからの返信

ねぼすけ様 2回目のご来店ありがとうございました! 褒めていただけてとても嬉しいです✨ 大体1~2ヶ月程で前髪やサイドの長さが気になってくると思いますので、メンテナンス等またのご来店をお待ちしております🙌🏻

• 麻のプロフィール画像

麻さんの口コミ

とっても楽しい時間でした!お手入れのことも教えていただき、仕上がりもきれいで大満足です!ありがとうございました!

🧊モデル限定価格🧊〖✨️髪質改善✨️〗うる艶縮毛矯正+高級パラボトリートメント付き🫧🤍 ¥5,000

来店日:2025年1月27日

🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaさんからの返信

麻 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 久々の縮毛矯正お任せいただけてとても嬉しかったです✨ 施術中も楽しくお話していただけでこちらも良い時間を過ごすことが出来ました☺️ 周期的には半年〜1年ほどで気になってくるかと思いますので、また是非縮毛矯正や他のメニューでもお待ちしております🙌🏻 ありがとうございました!

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

この度はありがとうございました。 カウンセリングもしっかりしており、切るときもとても丁寧でした。 先輩の方もしっかりと確認していただけたので安心でした! 髪の毛を切ってから周りからの反応も良くとても満足です! 可愛くしていただきありがとうございました。

来店日:2025年1月21日

🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaさんからの返信

もも様 先日はご来店いただきありがとうございました! とてもボブお似合いでした🤍 暖かいお言葉いただけてとても励みになります🥲 カラーも気になると仰っていたので、また是非カットだけでなく他のメニューでもお待ちしております🙌🏻 ありがとうございました!

返信日:2025年1月28日
  • はまころのプロフィール画像

はまころさんの口コミ

上手&素敵にカットしてくださいました! 親切丁寧で、とても可愛らしいスタッフさんです★ 指導されていた店長さん?も、紳士で優しく親切でした! ありがとうございましたm(_ _)m

🩵ショートにしたい方限定🩵似合わせカット×内部補修トリートメント×クイックスパ💆‍♀️ ¥0

来店日:2025年1月6日

🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaさんからの返信

はまころ様 先日はご来店いただきありがとうございました! スッキリショートとてもお似合いでした✨ 暖かいお言葉とても嬉しいです! ショートカットの方ですと、大体1~2ヶ月で襟足や前髪等気になる箇所が出てくるかと思いますので、是非またカット等お待ちしております🤍 ありがとうございました😊

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

とても丁寧に施術をして頂きました!とても満足しています!自分の要望にもお答えして頂きお気に入りの髪型です😍

来店日:2024年12月18日

🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaさんからの返信

めぐみ様 先日はご来店いただきありがとうございました! バッサリボブとてもお似合いでした🤍 施術中もお話出来てこちらも楽しく過ごすことが出来ました☺️ 今回少し長めのボブなので、大体2~3ヶ月ほどで肩に付くかと思われますので気になりましたらまた是非カット等お待ちしております🙌🏻 ありがとうございました!

• なっちーのプロフィール画像

なっちーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 ヒアリングも丁寧でした。私は自分から細かくオーダーを出すのが苦手なので、部分ごとに細やかに選択肢を出して貰えたのがすごくありがたかったです! 以前は短髪だと寝起きの髪は爆発しがちでした。 カットから1週間ほどたちましたが、寝起きの爆発はさほど感じません。教わったとおりアイロンでさっと整えるだけでまとまるようになりました!

来店日:2024年11月19日

🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaさんからの返信

なっちー様 先日はご来店いただきありがとうございました! 暖かいお言葉とても嬉しいです✨ これからの励みになります! お伝えしたアイロンのやり方等実践していただけて良かったです☺️ ボブですと大体2~3ヶ月程で長さや量が気になって来るかと思いますので、是非メンテナンスカット等お待ちしております🙌🏻 ありがとうございました😊

返信日:2025年1月26日
  • あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

丁寧な接客丁寧な施術でした!! スパとても気持ちよかったです!また行きたいです!

💙メンズ限定価格💙似合わせカット×クイックスパ💆‍♀️ ¥0

来店日:2024年11月14日

🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaさんからの返信

あんちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました! 短めスタイルとてもお似合いでした✨️ メンズスタイルですと1~1.5ヶ月ほどで耳周り等気になる箇所が出てくるかもしれないので、またぜひメンテナンスカット等お待ちしております!

返信日:2024年11月26日
  • ねぼすけのプロフィール画像

ねぼすけさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました! スパもしていただき満足度高いです😊 またよろしくお願いします!

来店日:2024年11月8日来店回数:6

🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaさんからの返信

ねぼすけ様 ご来店頂きありがとうございます! お褒めいたき嬉しい限りです☺️ 施術中も沢山お話出来てこちらも楽しく過ごせました! またメンテナンスカット等お待ちしております🙇🏻‍♀️ ありがとうございました!

• 大樹のプロフィール画像

大樹さんの口コミ

希望通りお気に入りの髪型にしてもらいました。 お話も楽しく、非常に大満足です。

来店日:2024年10月25日来店回数:4

🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaさんからの返信

大樹様 いつもご利用頂きありがとうございます! スパも褒めていただけで嬉しい限りです! 1~2ヶ月で刈り上げ等気になってくるとは思いますので、 またメンテナンスカット等お待ちしております🙇‍♀️

• あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

初めて伺った美容院でカットモデルというのも 初めての経験だったのですが、 丁寧にヒアリングとカットをしていただきました。 別の方にチェックしてもらってるときも しっかり聞いて学ぼうとしている姿勢が とても素敵だと思いました。 髪型も周りから好評で個人的にも大満足です! またぜひお願いしたいと思っています☺︎

来店日:2024年10月16日

🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaさんからの返信

あずさ様 ご来店頂きありがとうございました! 温かいお言葉いただけて嬉しい限りです♡ レイヤーもとてもお似合いでした! またメンテナンスカット等お待ちしております🙇‍♀️ ありがとうございました!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今日はありがとうございました! 予約日の調整からリクエストの髪型まで、こちらのお願いを一生懸命聞いていただき、とっても丁寧にしていただき大大満足です。 シャンプーもとても気持ち良かったです。 久々に髪にツヤがでました。 今晩から教えていただいたやり方でドライヤー使いたいと思います。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年9月30日

🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaさんからの返信

a様 ご来店頂きありがとうございました! スッキリとしたショートとてもお似合いでした✨ ショートの方ですと、1~2ヶ月ほどで襟足等気になってくるかと思いますので、またぜひメンテナンスカット等お待ちしております! ありがとうございました!

• 晴香のプロフィール画像

晴香さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました^_^ お話もたくさんできて居心地よかったです!! またお願いします! ありがとうございました♪

来店日:2024年9月6日
  • sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

縮毛矯正とカラーでとても長い時間担当して頂きましたがお話もして下さりあっという間に仕上がっていました。 仕上がりも想像以上に綺麗にして下さりとても満足です! ありがとうございました!

☔️5月・6月限定価格☔️前髪縮毛矯正+カラー+うる艶トリートメント🫧🤍 ¥5,000

来店日:2024年7月25日
  • KOのプロフィール画像

KOさんの口コミ

先日はありがとうございました。 急な変更などありましたが、とても丁寧に接してくださりました。 とても満足のいく仕上がりでした! また、お願いしたいと思います!

❤️‍🔥モデル様限定価格❤️‍🔥似合わせカット+メンズパーマ+うる艶トリートメント付き ¥4,000

来店日:2024年7月17日来店回数:2
  • あんぱんまんのプロフィール画像

あんぱんまんさんの口コミ

今回はありがとうございました! 髪もすごく綺麗になって大満足です!後とても話しやすかったです!またお願いしたいです!

来店日:2024年7月9日来店回数:3
  • なっ!のプロフィール画像

なっ!さんの口コミ

とても丁寧で、落ち着いた接客が心地良かったです!施術も手際が良く、とても満足しております!また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!!

来店日:2024年7月1日
  • 優吾のプロフィール画像

優吾さんの口コミ

来店から笑顔で対応していただきました! 手際も良く、コミュニケーション能力も高く、髪型は大満足でした!

❤️‍🔥メンズ限定❤️‍🔥カット+クイックスパ ¥0

来店日:2024年6月5日

Lond merryの詳細情報

• Lond  merryの内観・外観1
  • Lond  merryの内観・外観2
  • Lond  merryの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区下町2-12-1 AXIS大宮イースト 4F (地図)
大宮駅6分
大宮駅東口ロータリー沿いに歩いて頂き交番を右手にマクドナルドがある交差点を直進します。高島屋の交差点を右折し、そのまま真っ直ぐ進んで頂くと見えるファミリーマートを右手に旧中山道を直進します。途中「埼玉県信用金庫大宮支店」を通過します。スマイルヘアー大宮店の道路を挟み向かい側のビル(4階)が当サロンです
大宮駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00