りなさんからの上原 香織の口コミ

• りなさんの口コミ

まず、上原さんに対してではありません。
    普段は、コメントなど書かないのですがあまりにもひどかったので書かせていただきます。

マツエクとカラーをお願いして、当日予約なのに対応していただいたことは有り難かったです。

しかし、いざ始まると女性スタイリストでお願いしてたはずが何の説明もなく男性スタイリストに。
    マツエクをしてくださった方には文句ありませんが、なんの説明もないことに不満です。

カットカラーでは、わけもわからず髪が濡れた状態で20分以上何も言わず待たせられました。
    カットの際には分け目も聞かず、適当に全く違う分け目にされる。
    シャンプーの際には温度確認をされないのでいきなり冷たい水が頭にかけられる。人手不足か忙しいかったのかわかりませんが色んな人が髪を中途半端に触る。その際、挨拶もなくはいどうぞこちらへ。状態。
    こんなに杜撰な美容院は初めてで驚きました。
    お客さんを蔑ろにする美容院だと思いました。

非常に不愉快で全く嬉しい気持ちにならない施術でした。
    残念です。

ここの美容院のスタイリストさんは他にもミニモに登録されていましたが、この美容院だけは二度と行きたくないなと思いました。

上原 香織のプロフィール画像

上原 香織さんからの返信

本日は、お忙しい中、お時間下さりご来店して頂き

本当にありがとうございました!またせっかく来て

頂いたにも関わらず、スタッフの気遣い不足、説明の

足りなさ、全てに不快を感じさせました事、

大変申し訳ございません。またこのような言いにくい

事をまたお時間割いてクチコミとして意見を下さり

大変申し訳ございません。当店のスタッフに

足りない接客をまた指導し、次また来てくださる

お客様に不快な思いをさせないように真摯に受け止め

改善させて頂きます!本当に申し訳ございませんでした。

今回は本当に申し訳ございません。

返信日:2019年12月28日

上原 香織の口コミ

eyelash&nail studio zen付近のマツエクサロン情報

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&nail studio zen付近の駅のマツエクサロンを探す