この度はありがとうございました。
丁寧なご対応で、施術中も楽しくお話ししてくださいました。
カットもカラーもとても気に入っています。
アイロンの仕方やドライヤーの乾かし方などまで教えていただきました。
機会があればまたお願いしたいです!
今回は可愛くして頂きありがとうございました。接客も丁寧で満足して帰ることが出来ました!
髪の様子を見ながら丁寧に説明してくれて私の要望に沿ったベストなスタイルを考えてもらい可愛い色に仕上げてくれてありがとうございます!!黒染めと縮毛矯正の履歴がありながらもとても綺麗な色にして貰えて大満足です!またよろしくお願いします!!
かなりのスタイルチェンジをお願いしましたが丁寧に対応して頂きました!仕上がりに関しても申し分ないです。
ボブヘアーからのウルフカットは難しいだろうと諦めていましたが、念願の初ウルフカットにしていただけて嬉しいです。
セットなどケアの仕方も丁寧に教えて頂いて大満足です。
ウルフカット、家族やみんなに似合うね〜って言ってもらえて、
ながいりおんさんに任せて、心から良かったと思いました。
本当にありがとうございました!
機会あればまたよろしくお願いします!
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、
ぼやっとしたイメージを汲み取って、
とっても綺麗にしてもらいました。ありがとうございました!
新店の初モデルありがとうございました!
なりたい髪色に親身になって取り組んでいただき
大満足の色です!
またお願いします。
口コミ書いたつもりでいました、すみません!
病み上がりなのにとても丁寧にカットとカラーをしていただきました!
まわりからも好評でうれしかったです!
新店でも頑張ってください😊✨
初めて伺いましたが、楽しくお話して下さり、あっという間の時間でした!カラーも希望通り素敵に仕上げて下さりありがとうございました😊
とてもお仕事の熱意が伝わる方でした👀✨
施術中も楽しかったです〜!!
またお願いします🤲
縮毛に続きカットもお世話になりました(^ー^)
シャンプーもしてもらい綺麗にセットしてもらって、手入れしやすくなりました。
カラーでざっくりとしか決めずに行きましたが、カウンセリングから施術までしっかり対応していただき満足のいく仕上がりになりました!
なにしろ終始楽しくて話してて涙が出ました😂
またお願いしたいです!
高校生の娘がお世話になりました
毛先が痛んでること、リタッチだけの提案をいただきお任せでお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりになりました
時間の短縮にもなりよかったです
トリートメントもよかったですありがとうございました
とても良い対応してもらえました!髪型も気に入ったのでまたお願いしたいです❗️
理想以上の髪色になりました!
大満足ですありがとうございました😔
希望通りのカラーになり大満足です^ ^
接客も丁寧で話しやすかったです
またお願いします‼︎‼︎
カラーあまり決めてなかったのにしっかり考えてくれたし、顔まわりも全体の量も丁寧にカットしてくれてめっちゃ扱いやすくなりました!
ありがとうございます!
困っていた部分も丁寧に施術していただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
丁寧な対応をしてくださって、色んな髪の知識を教えてくれました!!!髪もすごくサラサラになって嬉しいです☺️またお願いします!
仕上がり、接客共に大満足です!!
話しやすくとても楽しかったです!またお願いしたいです☺︎