SEE-SAW / LOBBY Rionの掲載

西金沢駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

SEE-SAW / LOBBY Rionの口コミ

• ごんべのプロフィール画像

ごんべさんの口コミ

希望通りの髪色になって大満足です!とても話しやすくてあっという間でした!ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2023年6月2日

SEE-SAW / LOBBY Rionさんからの返信

ごんぺ様この度はご予約ありがとうございました😊 施術気に入っていただけたようでとても嬉しいです! お客様がなるべく楽しく明るく過ごしやすいような接客は常に心がけております👍🏻また機会ありましたら是非お任せください😁全力で施術させていただきます🙇

返信日:2023年6月3日
  • namiiのプロフィール画像

namiiさんの口コミ

話しやすくて髪色もたくさん提案してもらえて、すっごくいい色になりました✨トリートメントの香りもよくてサラサラで最高です。またよろしくお願いします

来店日:2023年5月25日来店回数:2

SEE-SAW / LOBBY Rionさんからの返信

namii様 この度はご予約ありがとうございました😊 ハイライトの部分もいい感じに色味が出て可愛く仕上がりましたね!👍🏻次来られる時までにはもっとレパートリー増やしてお待ちしております!😆またよろしくお願いします🙇

返信日:2023年5月27日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

アイロンやドライヤーの際に何度も「熱くないですか?」と声をかけていただき、とても丁寧な接客をしていただきました!髪もサラサラになってよかったです☺︎

【これからの季節に〜】縮毛矯正✨気になる癖っ毛・うねり髪に! ¥4,400

来店日:2023年5月20日

SEE-SAW / LOBBY Rionさんからの返信

mo 様 この度はご予約ありがとうございました😊 サラサラで綺麗に仕上がりましたね!👍🏻お客様にはなるべく負担がかからないように気配りを徹底した接客をさせていただいております🙇また機会ありましたらよろしくお願い致します😁

返信日:2023年5月27日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。カラーの色とかも一緒に考えてくれて色落ちまで教えてくれました! 夜遅くまでありがとうございます!

【いつもと違った雰囲気に🌟】インナーブリーチ🍃+全体カラーorインナーカラー🌾アイロンorコテ仕上げ✨ ¥5,500

来店日:2023年5月18日来店回数:2

SEE-SAW / LOBBY Rionさんからの返信

あゆ様 この度はご予約ありがとうございました😄 とっても可愛いインナーに仕上がりましたね👍🏻時間かかってしまい大変申し訳ございません🙇施術の質と時間を意識して練習に励みます🔥またのご来店お待ちしてますね!!

返信日:2023年5月19日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

楽しく施術して頂きました!カラーも可愛く、髪もサラサラになりました。ぜひまたお願いしたいと思っております!ありがとうございました!

ワンカラー+【憧れサラサラ髪に!】2ステップエミームトリートメント☘️アイロンorコテ仕上げ✨ ¥4,400

来店日:2023年5月9日

SEE-SAW / LOBBY Rionさんからの返信

なみ様 この度はご予約ありがとうございました😄 施術満足していただけたみたいでとても嬉しいです☺️ さらにスキルアップしておまちしております! またよろしくおねがいいたします🙇

返信日:2023年6月21日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

前日にいきなり予約したのに、時間等お気遣いいただき丁寧に対応してくださいました! ざっくりとしたイメージでしかお伝えできなかったのに、 いろいろ提案してくださったおかげで、仕上がり大満足です。これこれ!って思える仕上がりで嬉しくなりました! お店もいい匂いでした〜

来店日:2023年5月6日

SEE-SAW / LOBBY Rionさんからの返信

まなみ様 この度はご予約ありがとうございました😊 なるべくイメージは汲み取れるように質にこだわって カウンセリングさせていただきました!カラー気に入っていただいて嬉しいです😄またよろしくお願いします🙇

返信日:2023年5月8日
  • 友子のプロフィール画像

友子さんの口コミ

今回、髪が傷んでいたところを無理を言って縮毛して頂きました。手際よくして頂き、リラックスして過ごせました。 ただ残念だったのが、髪が傷んだ分薬剤を変更して料金を倍にしたのですが、2日で髪のうねりが戻ってしまいました。お金をかけて髪がさらに傷んだだけの結果になってしまい…。 でも接客や、施術は一生懸命にして頂き良かったです。ありがとうございました。

来店日:2023年5月3日

SEE-SAW / LOBBY Rionさんからの返信

友子様 この度はご予約ありがとうございました! 貴重なご指摘ありがとうございます!ブリーチ毛に対しての薬剤選定を今一度考え直します😣誠に申し訳ございませんでした🙇

返信日:2023年5月6日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

当日の朝に急に予約したのにとても、良い対応してもらいました! ヘアカラーもなにも決めずに行ったのですが、提案していただけて満足のいく髪色になりました❗️最高の仕上がりです。

ワンカラー🌱+【カラーのダメージケア】前処理ケラチントリートメント🌿アイロンorコテ仕上げ✨ ¥3,850

来店日:2023年4月28日来店回数:4

SEE-SAW / LOBBY Rionさんからの返信

natsu様 この度はご来店ありがとうございました😊 グレー系のカラーは色落ちがとても綺麗なのでその後の変化もお楽しみください!!!また別のカラーしたくなったら 何なりとお申し付けください!引き出し増やして待ってます😉ありがとうございました🙇

返信日:2023年4月29日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

色味を全く考えていく暇がなかったけどいろいろ提案してくれたおかげで、落ち着きがある大人っぽい色味にしていただき満足しています😉接客も楽しく時間があっという間でした😂綺麗な艶のある髪にしていただきありがとうございました。

来店日:2023年4月27日

SEE-SAW / LOBBY Rionさんからの返信

あや様 この度はご予約ありがとうございました!🙇 これからブリーチはやめていくということでしたので今あるブリーチ毛で最大限楽しめるカラーを提案させていただきました👍🏻中明度のカラーは光の当たり方で見え方が変わります✨その点も是非お楽しみください! 今回はありがとうございました😊

返信日:2023年4月27日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

ブリーチ履歴とかもあったけど、綺麗で理想の髪色になりました♡ 暗くするの少し不安だったけどかわいくなって嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2023年4月23日来店回数:5

SEE-SAW / LOBBY Rionさんからの返信

まる様 この度は2回目のご来店ありがとうございました😊 綺麗に赤みもとれて可愛いオリーブになりましたね! カウンセリング時にもっと不安を払拭できるように【質】 高めていきます!!またのご来店お待ちしております!!!

• みのプロフィール画像

とっても丁寧に対応していただきました! やりたい色や、仕上がりについての説明がわかりやすかったです!施術中もいろいろなお話ができて楽しかったです!

【プリン脱却!!】ブリーチリタッチ+全体カラー🍋アイロンorコテ仕上げ✨ ¥5,500

来店日:2023年4月22日来店回数:2

SEE-SAW / LOBBY Rionさんからの返信

ミク様 この度はご来店ありがとうございました😊 かわいいブルーに仕上がりましたね👍🏻 少し紫を混ぜておりますので色落ちも可愛く楽しめるような細工を施してあります!徐々にかわるカラーお楽しみください!!またのご来店お待ちしておりますね😆

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

メニュー悩んで予約しましたが、対応がとても良く満足しました😊 コテで巻いて仕上げて頂きましたが普段しない雰囲気で良い感じでした

来店日:2023年4月19日

SEE-SAW / LOBBY Rionさんからの返信

愛様 この度はご来店ありがとうございました😊 巻き方によって雰囲気ってすごく変わります😁 もっともっと上手くなれるよう日々練習しておりますので 次のご来店時にはもっとスキルアップした自分を見せられるよう頑張ります!!またのご来店お待ちしておりますね😉

• ユンジンのプロフィール画像

ユンジンさんの口コミ

めっちゃ悩んでくれてオーダー通りに仕上がってめっちゃお気にです!いつもありがとうございます😊

ワンカラー+2ステップエミームトリートメント☘️ ¥4,400

来店日:2023年3月24日来店回数:2

SEE-SAW / LOBBY Rionさんからの返信

ユンジン様  2回目の来店ありがとうございました😊 今回もとてもかわいく仕上がりましたね👍🏻 次はもっと可愛くさせていただけるように技術向上に励みます🫡ありがとうございました😆

返信日:2023年3月30日
  • りちゃんのプロフィール画像

りちゃんさんの口コミ

髪の状態を見て真剣にカラーを考えてくださいました! カラーの仕上がりもヘアセットも完璧で可愛くしてもらいました🥹

ブリーチ+オンカラー🌳 ¥6,600

来店日:2023年3月16日

SEE-SAW / LOBBY Rionさんからの返信

この度はご予約ありがとうございました😊 お客様ごとに丁寧にカラーを調合させていただいております👍🏻 可愛いカラーに仕上げることができたのでよかったです😁 またのご来店心よりお待ちしております!!!

返信日:2023年3月17日
  • Yaのプロフィール画像

Yaさんの口コミ

とても満足しています!色落ちのことも考えていただきいて嬉しかったです! ありがとうございます!

来店日:2023年3月13日

SEE-SAW / LOBBY Rionさんからの返信

Ya様  この度はご予約ありがとうございました😊 カラー気に入っていただけてとても嬉しいです! またのご予約お待ちしてますね👋🏻

返信日:2023年3月17日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

満足する仕上がりになりました。お話も楽しかったです。

来店日:2022年11月7日

SEE-SAW / LOBBY Rionさんからの返信

ひかる様 この度はご利用いただきありがとうございます! カラー気に入っていただきとても嬉しいです😆 またのご利用お待ちしております!!!

返信日:2022年11月9日
  • ユンジンのプロフィール画像

ユンジンさんの口コミ

理想通りになってよかったです。すごく丁寧です。

来店日:2022年10月25日来店回数:2

SEE-SAW / LOBBY Rionさんからの返信

ユンジン 様 この度はご予約ありがとうございました! 気に入っていただきとても嬉しいです! またのご来店よろしくお願いします🙇 ありがとうございました!

返信日:2022年10月29日
  • 誠のプロフィール画像

誠さんの口コミ

施術も接客もとても丁寧な対応でした!とても満足しています。また宜しくお願いします

ワンカラー🌱 ¥3,300

来店日:2022年10月22日

SEE-SAW / LOBBY Rionさんからの返信

誠様 この度はご予約ありがとうございました! 施術内容に満足していただきとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🙇 ありがとうございました!!!

返信日:2022年10月29日

SEE-SAWの詳細情報

• SEE-SAWの内観・外観1
  • SEE-SAWの内観・外観2
  • SEE-SAWの内観・外観3
石川県金沢市保古1-32 本陣ロイヤル保古1号室 (地図)
西金沢駅5分
お店の前に駐車場があります!そちらでよろしくお願いします🙇
西金沢駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ