SEE-SAW / LOBBY Rionの掲載

西金沢駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

SEE-SAW / LOBBY Rionの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

複雑な履歴の髪型でしたが、 丁寧なカウンセリングからして頂き とっっっても理想の髪色になりました! 気さくで話しやすくて時間もあっという間でした^^ ありがとうございました︎っ

【いつもと違った雰囲気に🌟】インナーブリーチ🍃+全体カラーorインナーカラー🌾アイロンorコテ仕上げ✨ ¥5,500

来店日:2023年12月9日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

とても気さくな方で楽しく時間を過ごせました! こちらの希望を順次聞きながら施術してくださったのでとても満足しております🥹 (会ってすぐ髪切ったことに気づいてくれました!!!!ありがとうございます🤙☺️☺️☺️) また機会があればお願いしたいと思います!

【💇🏻‍♂️似合わせ💇🏻‍♀️】カット※レディースのみ‼️ ¥0

来店日:2023年12月3日
  • ʕ•ᴥ•ʔのプロフィール画像

ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ

突然の予約にも対応してくださり、細かい要望を一つ一つ聞いて綺麗に可愛く仕上げてくださりました。お話も楽しかったです♪また行きたいです

来店日:2023年12月2日
  • なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

遅い時間に来店したにもかかわらず、カウンセリングをしっかりとしてくださり、丁寧に施術してくれました また利用したいと思います🌼 値段以上だと思うので、学生さんにおすすめだと思います!

ワンカラー+【憧れサラサラ髪に!】2ステップエミームトリートメント☘️アイロンorコテ仕上げ✨ ¥4,400

来店日:2023年11月28日
  • エのプロフィール画像

エさんの口コミ

カラーカット大満足です‼︎ありがとうございました‼︎またお願いします😻

来店日:2023年11月18日

SEE-SAW / LOBBY Rionさんからの返信

エ様、この度はご来店ありがとうございました!☺️ 施術気に入っていただけたようでとても嬉しいです👍 終始楽しくお話ししながらの施術とても楽しかったです! またのご来店心よりおまちしておりますね!😆

返信日:2023年11月25日
  • mrのプロフィール画像

mrさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!綺麗な色で大満足です。またよろしくお願いします!

来店日:2023年11月12日

SEE-SAW / LOBBY Rionさんからの返信

m r様、この度はご来店ありがとうございました🙇 施術気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしておりますね😁

返信日:2023年11月25日
  • ぽにょのプロフィール画像

ぽにょさんの口コミ

似合うカラーを親身になって選んでくれました。 カットもとてもよく、気に入っています。

来店日:2023年11月8日

SEE-SAW / LOBBY Rionさんからの返信

ぽにょ様、この度はご来店ありがとうございました🙇 施術気に入っていただけたようでとても嬉しいです! また機会ありましたらよろしくお願いします! 今回はありがとうございました!☺️

返信日:2023年11月11日
  • ここみんのプロフィール画像

ここみんさんの口コミ

初めてのブリーチで予想以上に明るくなり新鮮です。全体がグラデーションになりましたが気に入ってます。丁寧な施術でした。時間には余裕を持って行く事をおすすめします。

【透明感No.1🌈】全体フルブリーチ+オンカラー🌳アイロンorコテ仕上げ✨ ¥6,600

来店日:2023年10月31日

SEE-SAW / LOBBY Rionさんからの返信

ここみん様、この度はご来店ありがとうございました☺️ ブリーチ時間かかってしまい大変申し訳ございません🙇 なるべくやさしく明るくするために時間を取る形となってしまいました🙇薬剤の調合みなおして今後は施術していこうとおもいます!貴重なご意見ありがとうございます🙇

返信日:2023年11月11日
  • すーさんのプロフィール画像

すーさんさんの口コミ

ブリーチ、縮毛矯正、長期の暗染め、ダブルカラー(赤)の履歴からとても綺麗なミルクティーカラーにして頂きました☺️😊気さくな方で最初から最後まで楽しくカラーすることが出来ました!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2023年10月29日来店回数:2

SEE-SAW / LOBBY Rionさんからの返信

すーさん様、この度はご来店ありがとうございました! とても難しい履歴でしたがなんとか明るく可愛く仕上がりましたね😉様々な履歴が重なっていてダメージが進んでいるのでできるだけ優しく髪の毛扱ってあげてください! 今回はありがとうございました!またよろしくお願いします😉

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

やりたい髪型のイメージやアドバイス、色々丁寧にお話聞いてくださって良かったです!仕上がりもとても気に入りました。職場の人や友達にも好評でした◎ありがとうございました〜!

来店日:2023年10月28日

SEE-SAW / LOBBY Rionさんからの返信

みずき様、この度はご来店ありがとうございました! ショートボブすごくかわいく仕上がりましたね👍 乾かすだけでナチュラルに決まるので伝授させていただいた乾かし方ぜひ実践してみてください! 今回はありがとうございました!またよろしくお願いします☺️

• りんりんママのプロフィール画像

りんりんママさんの口コミ

とても丁寧で細やかな対応でした。 カットの仕上がりも良かったです。 何より施術する方の人柄がよかったのと、指導される方の対応も良く お店のスタッフの雰囲気の良さが伺えます。 このお店ならまた行きたいと思います。

来店日:2023年10月9日

SEE-SAW / LOBBY Rionさんからの返信

りんりんママ様、この度はご来店ありがとうございました☺️ 施術気に入っていただけたようでとても嬉しいです! これからも人柄がいいと言ってもらえるように元気いっぱい一生懸命頑張ります! 今回はありがとうごさいました!🙇🙇🙇

返信日:2023年10月12日
  • みのプロフィール画像

とても話しやすく ヘアスタイルやカラーを親身なって アドバイスしてくださり とても満足のいくヘアスタイルになりました。

来店日:2023年10月8日

SEE-SAW / LOBBY Rionさんからの返信

み様、この度はご来店ありがとうございました! 施術気に入っていただけたいみたいでとても嬉しいです! また機会あればよろしくおねがいします🙇🙇🙇

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

髪の状態をしっかり見てくれていたので安心してお任せできました!! サラサラになって大満足です✨ 次はカット、カラーお願いしたいです! ありがとうございました😊

【これからの季節に​〜​】縮毛矯正✨気になる癖っ毛・うねり髪に! ¥4,950

来店日:2023年10月7日

SEE-SAW / LOBBY Rionさんからの返信

りな様、この度はご来店ありがとうございました!😄 ストレートでとっても綺麗なサラサラヘアになりましたね! 次回はカワイイカット、カワイイカラー提案させていただきますので是非次回もお任せください💪 今回はありがとうごさいました!✨

• 佳織のプロフィール画像

佳織さんの口コミ

最後の最後まで微調整を繰り返してくれてとても満足のいく仕上がりになりました(^^)ほんとにありがとうございました!!(^^)

来店日:2023年9月30日

SEE-SAW / LOBBY Rionさんからの返信

佳織様、この度はご来店ありがとうございました!🙇 地毛に戻していくということでカラーは毛先中心にさせていただきました!綺麗に色味つながってツヤツヤになりましたね!顔周りのレイヤーもとってもお似合いでした! また機会あればよろしくお願いします😉

• ルのプロフィール画像

ルさんの口コミ

この度はありがとうございました。 丁寧なご対応で、施術中も楽しくお話ししてくださいました。 カットもカラーもとても気に入っています。 アイロンの仕方やドライヤーの乾かし方などまで教えていただきました。 機会があればまたお願いしたいです!

来店日:2023年9月29日

SEE-SAW / LOBBY Rionさんからの返信

ル様、この度はご来店ありがとうございました!☺️ 明るめのカラーとてもお似合いでした!伝授させていただいたアイロンの仕方、ドライヤーの手順など是非お試しください!今回はありがとうごさいました!是非またよろしくお願いします!🙇

• 碧莉のプロフィール画像

碧莉さんの口コミ

今回は可愛くして頂きありがとうございました。接客も丁寧で満足して帰ることが出来ました!

来店日:2023年9月28日

SEE-SAW / LOBBY Rionさんからの返信

碧莉様、この度はご来店ありがとうございました☺️ バッサリ切って可愛いボブになりましたね!施術満足いただけたようでとても嬉しいです!😁 次の機会も是非お任せください!ありがとうございました!

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

髪の様子を見ながら丁寧に説明してくれて私の要望に沿ったベストなスタイルを考えてもらい可愛い色に仕上げてくれてありがとうございます!!黒染めと縮毛矯正の履歴がありながらもとても綺麗な色にして貰えて大満足です!またよろしくお願いします!!

来店日:2023年9月23日

SEE-SAW / LOBBY Rionさんからの返信

mari様、この度はご来店ありがとうございました! 複雑履歴からのハニーベージュとっても可愛く仕上がりました!施術満足していただけたようで本当に嬉しいです☺️ 次は二ヶ月後の11月ごろがご来店の目安ですので次回も是非お任せください💪💪💪

返信日:2023年9月24日
  • takumiiのプロフィール画像

takumiiさんの口コミ

かなりのスタイルチェンジをお願いしましたが丁寧に対応して頂きました!仕上がりに関しても申し分ないです。 ありがとうございました!

来店日:2023年9月22日

SEE-SAW / LOBBY Rionさんからの返信

takumii様、この度はご来店ありがとうございました! バッサリボブからショートにさせていただきましたが、とてもお似合いでした!ゲームのお話しまたできるの楽しみにおまちしております🙇次回も是非お任せください! 今回はかありがとうございました😄

返信日:2023年9月24日
  • くれはのプロフィール画像

くれはさんの口コミ

ボブヘアーからのウルフカットは難しいだろうと諦めていましたが、念願の初ウルフカットにしていただけて嬉しいです。 セットなどケアの仕方も丁寧に教えて頂いて大満足です。 ウルフカット、家族やみんなに似合うね〜って言ってもらえて、 ながいりおんさんに任せて、心から良かったと思いました。 本当にありがとうございました! 機会あればまたよろしくお願いします!

来店日:2023年9月21日来店回数:2

SEE-SAW / LOBBY Rionさんからの返信

くれは様、この度はご来店ありがとうございました!☺️ とっても素敵なウルフヘアになりましたね! 大事な用事の前日のカットということですごく気合いがはいってとてもいい経験をさせていただきました!🙇🙇🙇 もう少し顔周りの伸びてくるとさらにカワイイウルフめざせますので是非またよろしくお願いします!💪

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、 ぼやっとしたイメージを汲み取って、 とっても綺麗にしてもらいました。ありがとうございました!

来店日:2023年9月18日

SEE-SAW / LOBBY Rionさんからの返信

ma様 この度はご来店ありがとうございました🙇 施術気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです☺️ 顔周り巻きやすくできるようにさせていただきました! 左側少し巻きづらいかもしれませんが緩めを意識して 巻いてみてください! 今回はありがとうございました😉

返信日:2023年9月19日

SEE-SAWの詳細情報

• SEE-SAWの内観・外観1
  • SEE-SAWの内観・外観2
  • SEE-SAWの内観・外観3
石川県金沢市保古1-32 本陣ロイヤル保古1号室 (地図)
西金沢駅5分
お店の前に駐車場があります!そちらでよろしくお願いします🙇
西金沢駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ