ROIS神宮前所属・特別モデル価格 タカシマイッセイの掲載

明治神宮前駅7分 / 表参道駅7分 / 原宿駅10分

ROIS神宮前所属・特別モデル価格 タカシマイッセイのメニュー

ROIS神宮前所属・特別モデル価格 タカシマイッセイのフォト

ROIS神宮前所属・特別モデル価格 タカシマイッセイの動画

ROIS神宮前所属・特別モデル価格 タカシマイッセイの口コミ

myonさんの口コミ

先回カットの腕にとても感動して(家でのセルフケアに全く手がかからなかった!)初めてのリピートです。
    今回もたくさんの説明の上に白髪染めとカラー、カットとても満足です。
    美容院初だった娘も別人のようで、とても綺麗な髪と色になりました。とても喜んでいます。
    トークも毎回おしゃべりたくさんで、とても楽しいです。
    またよろしくお願いいたします。

• ももさんの口コミ

めちゃくちゃな履歴だったにも関わらず今までで1番可愛いカラーにしていただけました😮‍💨
    適当でズボラな私からしたらタカシマさんのアドバイスとっても有り難かったです。まだ髪の毛が遊べるうちはタカシマさんにお願いしたいと思います!長時間ありがとうございました😊

特別モデル価格 タカシマイッセイのプロフィール画像

特別モデル価格 タカシマイッセイさんからの返信

もも様 嬉しいクチコミありがとうございます😊
    とても長い時間の施術でしだ満足して頂けていたのでしたら本当に嬉しい限りです!
    成人式前に完璧に仕上げられるようにがんばります!!
    丁寧なブリーチで作るつやつやのハイトーンを今後継続できるようにたくさんアドバイスさせて頂きます!
    お悩みがあれば気軽に相談ください🙇‍♂️
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年12月15日

とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださって嬉しかったです!
    お話も楽しくて時間が過ぎるのが一瞬でした!
    また伺います!

特別モデル価格 タカシマイッセイのプロフィール画像

特別モデル価格 タカシマイッセイさんからの返信

ゆう様 嬉しいクチコミありがとうございます😊
    遅い時間でのご案内でしたが楽しんでいただけていたのでしたら本当に嬉しい限りです!
    丁寧なブリーチで作るつやつやのハイトーンを今後しっかり作っていけるようにたくさんアドバイスさせて頂きます!
    お悩みがあれば気軽に相談ください🙇‍♂️
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年12月11日

ROIS神宮前所属・特別モデル価格 タカシマイッセイのアピールポイント

【縮毛矯正モデル募集】縮毛矯正2440円!失敗したくない🆘痛ませたくない🆘ムラにならない🆘縮毛矯正ならお任せ下さい❗️インスタフォロー特典有👍

縮毛矯正ならお任せ下さい❗️
艶々な縮毛矯正にしたい方大歓迎です🌸

⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️

♡ボタンを押してお気に入り登録していただきますと、スムーズにメッセージのやりとりの連絡が出来ますのでよろしくお願い致します❗️
営業終わりのカラーモデルを希望の方は応援の方も協力して頂けると助かりますので是非お願い致します❗️

✨Instagramにて最新の写真を投稿中✨

↓インスタグラムのフォローを
頂いたお客様にはスペシャル特典をご用意しております❗️
最新スタイルやオススメカラーをみたい方は是非チェック♡
?Instagram?
Instagram( http://Instagram.com/issei_takashima )

✨人気のお店✨
外国人風カラーでのお客様が多数来店されているサロン
【 ROIS 】のディレクターのタカシマイッセイです❗️
今回は縮毛矯正の写真撮影をさせてくださる方限定のモデル価格となっております!

⚫️レディース大歓迎

⚪️縮毛矯正したいかた✨

⚫️艶々になりたい方✨

⚪️⚫️ご予約は営業時間内のみ受付です⚫️⚪️

平日 10:00〜22:00
土曜日 10:00〜20:00
日曜日 10:00〜20:00
祝祭日 10:00〜20:00

※条件によってはお断りをさせていただく場合もありますのでご了承ください!

技術もそこで過ごす時間も全てが最高と思える美容師に出会えてないお客様❗️
信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます❗️

お値段以上の仕上がり、満足していただけると思います❗️❗️
是非1度体験しにきてみてください

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
スナップフォト是非ご覧ください
Instagramの方が更新頻度は高くなっております
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

スナップフォトに
毎日実際に来店されたお客様や
モデル、タレントさんのSNAPを
随時、アップしておりますので
“なりたい”イメージの参考にご覧ください✨

ヘアだけでないトータルのビューティを一緒に作っていきましょう❗️

ROIS神宮前所属・特別モデル価格 タカシマイッセイのプロフィール

表参道のROIS というサロンの
タカシマイッセイです!

縮毛矯正お任せ下さい!
現在動画、写真撮影が可能なモデルさんを募集しております!
縮毛矯正をやってみたい方を募集してます!
特別モデル価格にて施術させていただきますので興味のある方は是非ご連絡ください!

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ストリート、外国人風
縮毛矯正モデルを特別価格でご案内します! ストレートにしたいモデルさんを大募集してます! 日程調整は必要になりますがとてもお得な期間なので是非! カットも希望があれば対応させて頂きます!
アニメ、漫画、お酒
ディレクター

ROIS神宮前の詳細情報

ROIS神宮前の内観・外観1

ROIS神宮前の内観・外観2

ROIS神宮前の内観・外観3

ROIS神宮前

東京都渋谷区神宮前3-15-5 ACE神宮前2-3階 (地図

明治神宮前駅7分 / 表参道駅7分 / 原宿駅10分

【明治神宮前駅 徒歩5分】<7番出口>を右に出て、左の横断歩道を渡ります。サマンサタバサの前を通りしばらく道なりに進みます。次の曲がり角を左に曲がり、またすぐに左に曲がります。道なりに右に曲がると正面に見える建物の一つ左にある「原宿古屋ビル」の2階が当店です。 [表参道/表参道駅/原宿/髪質改善/ダブルカラー/ケアブリーチ/ハイライト/白髪染め/白髪ぼかし/インナーカラー/バレイヤージュ]

表参道駅
平日.20:00~23:30  土日祝.20:00~23:30ご予約受け付けております...
基本的にはお休みの日に対応しておりますので確認の上連絡ください

ROIS神宮前付近の駅の美容室・美容院を探す