指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
☆眉毛の糸脱毛☆眉でお困りのあなた!眉は第一印象を変えます‼️たった15分であなたのお悩みの眉を整えます!スレッディングは、ワックス脱毛などより、より自然な眉を作り上げるのがポイント‼️専用のシルクの糸を使って、眉周りの産毛を取り除くため、肌を傷つけず、角質も取り除くためお肌がツルツル!リフトアップ効果もあります‼︎‼︎眉の描き方、メイクの仕方もアドバイスしますので、安心してご来店ください❣️喜んでいただけることを確信してます❣️女性はより可愛く❤︎、美しく❤︎男性はよりカッコよく★男らしく★をモットーに、仕上げ...
¥5,500
¥8,800
新着の口コミ (kooさん)
初めて利用させていただきました。 緊張していたのですが、お話をたくさんしていただいたので次第に緊張がほぐれていきました。 気がつけば施術が終わり、満足いくものとなりました。 とても気さくでいろいろなお話ができて良かったです! 大満足です。 ありがとうございました!
当日のご予約もお受けしています。
¥8,300
¥11,980
新着の口コミ (こだいこさん)
身体も心も軽くなりました! 他の方も口コミで書かれている通り、価格以上の施術でした。 施術中には痛みなどへのご配慮もこまめにお声掛けいただき、安心してお願いする事ができました。 事前のヒアリングやアフターケアも細やかに、丁寧にしていただき、来店は初めてでしたがついつい長居してしまいました。 夜遅くま…
💅ジェルネイルで痒みや炎症反応が起きた経験のある方は予約メニューを決める前に必ず、スナップフォトに記載されているジェルアレルギーに関する説明をお読みください。💆♀️ロミロミ・リンパ・ホットストーンにはオーガニック認証の精油やキャリアオイルを使用しています。敏感肌や摩擦により赤みの出やすい方向けの施術も対応可能ですのでご相談ください。
¥11,550
¥13,200
新着の口コミ (☆さん)
深いところまでほぐされている感じがしてとっても気持ち良かったです☺️ アロマも良い匂いでリラックスできました。 ありがとうございました!
4.3
当日のご予約もお受けしています
¥10,500
¥13,480
新着の口コミ (たかみざわさん)
毎回満足に仕上げていただき、ありがとうございます! とても癒される空間で通いたくなります。 またよろしくお願いします!
🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵数ある中からご覧いただきましてありがとうございます☺︎『basico』では、“健康的で自然な美しさ”をコンセプトに女性が本来持ち合わせている自然な状態での美しさを引き出すお手伝いをさせて頂きます。オリジナルアロマブレンドオーガニックオイルを使用したハンドマッサージ。疲労回復、ダイエット…お身体に合わせて対応させて頂いております!大手エステサロンで10年勤務、その後アーユルヴェーダを学びにスリランカへ。セラピスト歴19年。ご来店を心よりお待ちしています!🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵
¥7,500
¥6,000
新着の口コミ (さくらさん)
最初から最後まで丁寧な施術で、とても体がすっきりします!ヘッドマッサージ後は目の開きが良くなったように感じます!