Cis hair所属・Cis hairの掲載
Cis hairのプロフィール画像

紙屋町西駅2分 / 原爆ドーム前駅2分 / 本通駅5分 / 紙屋町東駅4分 / 袋町駅8分 / 立町駅8分

Cis hair所属・Cis hairの口コミ

• まめさんさんの口コミ

カラー、きれいに染めて頂いて
    施術後は髪の毛の手触りも良くなってて
    帰り道は気分がルンルンでした。

ウェルカムメッセージが嬉しかったです。

あと、おしゃべりが楽しすぎて
    美容院であんなに笑ったのは
    初めてです(笑)

またお願いしたいです😃

まめさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでもらえて良かったです😀まめさんが面白すぎて、僕も友達みたいに盛り上がってしまって失礼なかったか心配です(笑)
    またヤクジョスイの事教えて下さい!😂楽しみにしてます‼︎

返信日:2021年8月2日
  • すずさんの口コミ

とても大満足の仕上がりでした!!
    ありがとうございました!!!(o^^o)
    とても良い色にしていただけました!!

カラートリートメントの予約でしたが、
    前髪が気になると話をしたら、
    時間内でカットも急遽していただけて、
    その仕上がりもとっても良くて嬉しかったです!!

トリートメント効果も、家でお風呂に入った時にすごく感じました(o^^o)!!
    いろんな話も聞いて貰って楽しかったです!!

美容室は周りに人がいると気になる事があるんですが、
    マンツーマンなのですごく過ごしやすかったし、
    リラックスできました!!
    旦那にも褒められました!!✨

また予約させていただきます!!(o^^o)

すず様
    本日はご来店ありがとうございました‼︎
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます😊
    また市内まで遊びにくる時はいつでも声かけてください^_^
    色々なカラーや髪型楽しんでもらえるようにまた色々お話しさせて下さい😀次会えるのを楽しみにお待ちしてます‼︎

返信日:2021年7月29日
  • きいちゃんさんの口コミ

レスポンスが迅速で、日程変更にもすぐ応じてくださり助かりました…!
    遅めの時間の予約で申し訳なかったですが、丁寧に巻きまでしてくださり週末に良い夜を過ごすことができました。髪色お気に入りで写真見返してます🦔鏡で髪を見るのが楽しみになりそうです。施術中も柔らかな振る舞いで安心して過ごすことができました。
    またぜひお願いします、今日はありがとうございました!

きいちゃん様
    先程はありがとうございました♪雨でしたが無事帰られたみたいでよかったです😊口コミまで恐縮です🙇‍♂️初回の料金よりは少し上がってしまいますが、またいつでもお待ちしてます!きい様の家の近くのいいお店があればまたお話ししますね😆お待ちしてます♪

返信日:2021年7月17日
  • Sさんの口コミ

カットとカラーしていただいてありがとうございました☺️

友達の話などたくさん聞いてくださって楽しかったです♪
    最後のヘアセットも可愛くしてもらって嬉しかったです🌈
    高い位置のポニーテール気に入りました!!
    前髪も気に入ってます!!

ありがとうございました🐰

S様
    本日はありがとうございました♪
    僕もめっちゃ笑いました🤣2回目のクーポンもあるので、また是非お待ちしてます☺️

返信日:2021年7月10日
  • ようこさんの口コミ

親身になって相談に乗って下さりありがとうございました!
    とてもいい色になって嬉しいです。

ようこ様
    昨日はありがとうございました♪喜んで頂けて嬉しいです🙇‍♂️2回目3回目と重ねると赤みも更に取れると思いますので、また是非宜しくお願いします!

返信日:2021年7月5日
  • kahoriさんの口コミ

いい色に染めてもらいました。落ち着く雰囲気でゆっくりできました。また行かせていただきます。

kahori様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    おしゃれな色になって僕も嬉しかったです!学校、大変だと思いますが、頑張ってください☺️またお待ちしてます!

返信日:2021年7月9日
  • ぷーさんさんの口コミ

今日はありがとうございました( ^^)
    子供もしっかり悪さもさせてもらって…。笑
    カラーもいい色になったので満足です。

ぷーさん様
    こちらこそ本日はありがとうございました!
    また機会があればお子さんと一緒に是非お越しくださいね^_^またお二人に会えるのを楽しみにしてます♪

返信日:2021年7月4日

最初から仕上げまで丁寧に施術してくださり、とても可愛くして下さって嬉しかったです!髪の毛のことも、親身になって相談に乗って下さりました!ありがとうございました!また来ます!

千沙都様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    透け感ある良い色になって、喜んでもらえて嬉しかったです😀また広島帰ってきた時に遊びに来てください😌ありがとうございました♪

返信日:2021年7月2日
  • りささんの口コミ

すごく綺麗な色に染まってて大満足です!

りさ様
    先日はありがとうございました!!
    話が楽しすぎてあっという間でした🤣髪色明るくなってきたらまた担当させてもらえると嬉しいです😊いろんな話ができるのをまた楽しみしてます♪

返信日:2021年6月27日
  • natsumiさんの口コミ

とても楽しくお話ししながら施術していただきました!
    髪色もとても可愛くてお気に入りです。
    ありがとうございました♪

なつみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーいい感じで喜んでもらえてよかったです!まだまだ慣れない広島だと思いますが、楽しんで下さい♪またお会いできるのを楽しみにしてます^_^

返信日:2021年6月27日
  • みーさんの口コミ

施術もスムーズで、丁寧な接客や優しい言葉かけも多くリラックスして過ごすことができました。
    カットもしてもらい、カラーも綺麗に入り良かったです。
    産後また、伺えたらなと思います!

みー様
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪喜んで頂けて嬉しいです!元気なお子さん産んで下さいね😊またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2021年6月22日
  • まーちゃんさんの口コミ

暗い色でも透け感のあるかわい色に仕上げてもらい、ありがとうございます!!
    染めている間も楽しく過ごさせてもらいました!
    ありがとございしました!!!!

まあや様

先日はご来店ありがとうございました😊
    暗くしてイメチェンでしたね!暗いのも可愛かったです☺️たくさんお話もできて楽しかったです!またお願いします🤲

返信日:2021年6月10日
  • yuさんの口コミ

先日はお世話になりました♩♩個室での施術でコロナ禍の今、密にならずとてもいい空間だなと思いました(^^)美容師さんもとても優しく、丁寧で、なりたい要望を叶えてくれる🤞🏻そんな美容師さんでした🧸カラーもカットもいい感じです!!ありがとうございました🌸

ゆき様
    お返事遅くなりすいません🙇‍♂️こちらこそありがとうございました♪口コミもとっても嬉しいです‼︎お伝えしたハイライトもお時間ありましたら是非検討して下さいね😀また宜しくお願いします!

返信日:2021年6月19日
  • ニカちゃんさんの口コミ

綺麗で理想通りのカラーにして頂けました。
    とても幸せな気持ちになりましたありがとうございます☺️

はじめての来店で少し緊張していたのですがとても優しくて話しやすい方で、楽しくお話をしていたら気がついたらカラーが終わっていました😌
    カラーをして頂いている時にこんなにリラックスできたのは初めてで次回も是非、伺いたいなと自然と思っていました✨
    次回も是非よろしくお願いします!

ニカちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    色んなお話やアドバイスまでもらって、僕こそいい時間でした😌本当にありがとうございました😊
    またお話できるのを楽しみにしてます‼︎

返信日:2021年6月7日
  • ^^さんの口コミ

めっちゃ自分の好きな色になって嬉しかったです!またお願いします❕❕

う様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです♪またお待ちしてます!!

返信日:2021年5月31日
  • Nさんの口コミ

最近ずっと暗い髪色でしたが、暖かくなってきたので久しぶりに明るい髪色にしてもらいました☺️
    暗い髪色も絶妙に可愛い色にしてもらってましたが
    もともと暗くしてたので明るくなるか不安なところを
    ミルクティー系の好みばっちりな色にしてもらいました!
    毎回お話も楽しくしてくださって、今回も満足です☺️
    またお願いします☺️

N様
    いつもありがとうございます♪
    口コミも励みになります😊ありがとうございます!
    また気分に合わせて色んな髪型を一緒に楽しんでいけたらなと思います♪これからもよろしくお願いします😀

返信日:2021年5月24日
  • yunaさんの口コミ

髪色を暗くしたいというだけでハッキリと色などは決まっていませんでしたが、色々考えて一緒に色を決めて下さったおかげで素敵な色になりました! とても話しやすくて時間も早く感じられて本当に来てよかったと思えました。
    また次回も染める時はよろしくお願いします!!

yuna様
    こちらこそありがとうございました♪
    色々とお話しできて嬉しかったです😊お互い明るく楽しくなれるようがんばりましょうね😂またお願いします!

返信日:2021年5月3日
  • Nさんの口コミ

前回の髪色も気に入ったので
    リピートで利用させていただきました!
    今回もわたしのわがままを聞いて頂き満足いく髪色にしてもらいました!
    髪色ももちろん満足ですが
    要望した髪色は私の髪質だと
    初めに染めた髪色から変化が出ることも
    教えてくださり、そちらも踏まえて
    満足いくよう髪色のアドバイスもしてくださって染めてくれたので
    安心しておまかせできました☺️

接客も前回に引き続き楽しく過ごさせて頂いて
    やっぱりまたきてよかったなと思えました!
    ずっと美容院をひとつに絞れず迷っていましたが
    今後はこちらを利用していきたいなと思ってます!
    またよろしくお願いします👼🏻

N様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます😭
    わがままなんてとんでもないです!色落ち具合や髪質に合わせて、また可愛い髪のお手伝いをさせて下さい🙇‍♂️
    これからも頑張らせてもらうので応援よろしくお願い致します🤲ありがとうございました!!!

返信日:2021年5月2日
  • Tさんの口コミ

接客はとてもよかったです。
    ですが、オリーブ系の色を頼んだのにも関わらず、仕上がりが青でした。
    そのことについて尋ねたところ、色落ちでオリーブになるでしょうとのことでした。
    私は色落ちの色をオリーブ系にしてくださいと頼んだわけではありません。
    最初、染め終わったあとにベージュ感が強いため染め直しを言われました。そのことについては、大丈夫なんですが、仕上がった時に「少し青が入りすぎてしまいました。」と言われました。
    私の頭は練習用のマネキンではありません。
    無理なら無理と最初から言っていただけたり、少しでも謝罪があれば何も思いませんでした。

接客がよかっただけにとても残念でした。
    料金をカラー代だけでも返していただきたいくらいです。

T様
    本日はご来店して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。仕上がりの共有とカウンセリングを見直し今後無いよう努めます。返金は致しかねますが、染め直しはいつでもさせて頂くのでご相談下さい。重ねて申し訳ありませんでした。ご来店ありがとうございました。

返信日:2021年4月27日
  • あおいさんの口コミ

カラーとトリートメントしてもらったんですけどいい色も入って髪の毛もツルンツルンになったので大満足です☺︎
    せっかく丁寧にやってもらったので家でのケアもがんばりたいと思います!

あおい様
    本日はありがとうございました😊
    髪めっちゃ綺麗になって感動しました🥺
    ケア頑張ってみて下さい!またお願いします!

返信日:2021年4月25日

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cis hair付近の駅の美容室・美容院を探す