リピートでお世話になってます☺️
今回はカットで予約させて頂きました!
今までの美容院では
毛量が多いのですいてもらいたいのですが、すくと癖毛で広がるのが悩みでした🥲
今回そこの悩みを軽減するカットをしてくださり、説明もしてもらえたので安心してお任せすることができました☺️!
明日から楽になると思うと嬉しいです!
毎回カラーも可愛くしてもらえるのでいつも行くのが楽しみです😊
楽しい時間ありがとうございました🕊
リピートでお世話になってます!
今回初めて赤系のインナーをやりたくて相談しました。
派手になりすぎないか不安でしたが、めちゃくちゃいい感じにしてもらいましたー!やるか悩んでましたが、やってよかったです!
またお願いしますー!
見せた写真と全然違う色になった
色をいれたくてカラーしたのに黒髪に近くなり何しに行ったのかわかりません
今回は暗めのカラーでお願いしました。すごく綺麗に大人っぽく仕上げていただけてルンルンで帰りました🎶最初から最後までいつも楽しくお話してくださるのでリラックスできます☺️いつもありがとうございます。
先日はありがとうございました✨
可愛い髪色にして頂いてとても満足してます😆😆
また行きたいなと思います‼️
写真通りの色にしていただきました😊✨
トリートメントもすごくサラサラになりました( * ॑꒳ ॑*)🌷
お話も楽しくてあっとゆう間でした!ありがとうございました(*^^*)
とても楽しく過ごさせて頂きました!!
髪色も写真でこれがいいという希望がなく、ふんわりしたイメージを伝えただけなのですが、とても素敵な色でした♡
ありがとうございました( . .)"
今の髪色が気に入らなくて、他店で施術したばっかりなのに予約しましたが、こちらで丁寧にカラーリングして頂けました。ダメージも少なくとても綺麗に仕上がりました。大満足です!カウンセリングからすごくきちんとしていて、終わったあとも椅子にカラー剤が付着していたため私の服にまで付いていたかもと連絡があり、返金対応までして頂きました。普段クチコミは書かないのですが、サービスが素晴らしかったため書きました。また来ようと思います。
n回目です!
いつもの色に飽きたので、ちょっと違う感じにしてもらいましたがいい感じでした♡
迷ったらまず行ってみることをお勧めします〜!
カラーだけお願いしました。5000円と書いてあったのに、5500円取られてびっくり。プラスロング料金で1100円、合計6100円だと思っていたのに6600円取られました。前髪長いですね~切りますか?と聞かれて断っているのに、その後もオプションカットも追加するように営業されて不快だった。カラーで初めて頭や目がしみた。
いつもお世話になってます!
今までストレートをした後に髪の毛が痛む感じがして抵抗があったのですが、今回トリートメントもセットでしてもらい、安心してお願いできました☺️
すごく髪の毛がサラサラです☺️!
最近の雨続きで癖でひろがっていたので
朝の支度も楽になるとおもうと明日から楽しみです🫧
してもらってよかったです☺️
またお願いします☺️
サラサラにして頂きありがとうございました。
薬剤を調節しながらして頂いていたのですが元からのダメージもあり一部がビビリ毛でチリチリになっていました。初めての事でホームケアを検索しまくりました、頑張ってみます。
カットが段が入っていたところでバツバツ横に切ってあったので色んな長さの横一直線のガタガタになっていて残念です。
初めて利用させて頂きましたが最初から最後まで凄く丁寧でした。
接客も凄く感じが良かったですし、自分が思ってた以上に可愛く仕上げて頂けて本当に満足です( * ॑꒳ ॑*)
ありがとうございます!!!
また予約したいと思います!!!
とても満足の仕上がりです
初めての利用でしたが、とても快適に過ごさせていただきました!
ありがとうございました
勧めてもらって買ったトリートメント使ってます!!
毎日美容院帰りくらい髪の毛サラサラで最高です😌🤍
今回も綺麗にしていただきありがとうございました☺️
思った通りの色にしていただけて大満足です!
また次回よろしくお願いいたします🙇♀️
カラー、カット、トリートメントで予約しました。
カラーもカットも思い通りになって嬉しいです☺️あり
美容院選びになやんでいましたが、また行きたいと思えるぐらい、話しも面白かったです🫶ありがとうございました!
また次回も通いたいです︎!!
当日の予約でしたがとても丁寧に対応してくれました!
清潔な半個室でゆっくり素敵な時間を過ごせました。
今回はカラーとトリートメントとカットをしていただいたのですが、こちらの希望と似合う色や髪型を上手く擦り合わせてくださって大満足のヘアスタイルになりました!
またよろしくお願いします!
今日も最強に可愛くしてもらってありがとうございましたー!今回特に好きでした!来年もよろしくお願いしまーす!
とても楽しく接客していただきました。
また、行きたいと思います
毎回希望通りの色に染めてくれて楽しく話しできて最高です!
この髪色で色んなこと頑張れそうです〜!🎶