- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Sol plus所属・Sol plusの口コミ

かさんの口コミ
遅刻してしまったけど快く許して下さいました! なりたい色の薬剤が無くて調合して近づけて貰ったのですが希望色よりもめちゃくちゃ可愛い色になり大変満足です!! またお願い致します!!!
来店日:2022年9月17日
Sol plusさんからの返信
か様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミまでありがとうございます😭 めちゃ可愛かったですね✨ブリーチベースがしっかり抜けているので、沢山いろんな色にも挑戦できると思います🔥 暗くする時もまた是非お願いします😌 学校がんばってね😊
返信日:2022年9月18日
ほさんの口コミ
急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました😭色も可愛くしてもらって満足ですありがとうございます!
来店日:2022年9月12日
Sol plusさんからの返信
ほ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ 口コミまでありがとうございます🙇♂️ すごい透明感が出て良かったです😌 またブリーチのところが落ちてきたらカラーさせて 下さい!ありがとうございました!
返信日:2022年9月14日
きいたんさんの口コミ
とても気さくで話しやすい方で安心しました! カラーももちろん、最後に綺麗にセットしてくださり すごく気に入ました♡♡ また伺います☺︎
来店日:2022年9月1日
Sol plusさんからの返信
きいたん様 口コミありがとうございます! こちらこそ色々な話を聞けて良かったです☺️ 広島におられる間は是非またお越しください🙂 お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
返信日:2022年9月14日
ぱんださんの口コミ
本日はありがとうございました! 自分のイメージ通り、なんならそれ以上に素敵なカラーにしていただいて嬉しかったです☺️ お話も楽しかったので、またお願いしたいです🌼
来店日:2022年8月29日
Sol plusさんからの返信
ぱんだ様 先程はありがとうございました🙇♂️ 口コミまでありがとうございます! いろいろお話し出来て良かったです! また素敵な結婚式に向けてお手伝いできたらと思います! ありがとうございました😊
返信日:2022年8月29日
ももさんの口コミ
とても素敵な色にして貰えました!またよろしく!
来店日:2022年8月28日
Sol plusさんからの返信
もも様 ありがとう!こちらこそよろしく!!笑
返信日:2022年8月30日
ぽんさんの口コミ
最初は思ってたカラーと違うかな?と、少し不安だったのですが、光の具合でちょっと違う風に見えただけでした! 本当に素敵なカラーにしてもらいました。 ありがとうございました。
来店日:2022年8月22日
Sol plusさんからの返信
美来様 本日はありがとうございました🙇♂️ 口コミもありがとうございます! 素敵な1日のお手伝いができたなら嬉しいです♪ ご機会ありましたらまた是非よろしくお願い致します。
返信日:2022年8月22日
梨奈さんの口コミ
要望通りの色に仕上げて頂き、とっても楽しく過ごすことができました!!! ありがとうございます🤭🧚🏼♀️
来店日:2022年8月21日
Sol plusさんからの返信
梨奈様 先程はありがとうございました! 星1口コミしないでくれてありがとうございます笑 あんなにご新規の人とお話しできたの初めてくらいでした😂 岡山行くまでの間、また是非遊びに来てください😌 またお話しできるの楽しみにしてます!
侑希さんの口コミ
友達に髪色綺麗って言われました。満足です。
来店日:2022年8月18日来店回数:2回
Sol plusさんからの返信
侑希様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ 自動車学校頑張って下さいね☺️ またこちらにお越しの時は是非お待ちしてます! ありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年8月23日
Nさんの口コミ
今回やってみたかったハイライトをお願いしました! 職場的に目立つものは出来なかったのでお勧めしていただいたシークレットハイライトをお願いしました☺️ 赤みが消えて透明感がでてすごく気に入りました! 気に入ってるのでまたお願いしようと思います☺️
来店日:2022年8月11日来店回数:7回
Sol plusさんからの返信
N様 先日はご来店ありがとうございます♪ いつもいつも口コミありがとうございます! ハイライトさせていただきありがとうございました!赤みも消えてめっちゃ可愛くなって良かったです✨ また是非是非お待ちしてます!!!
ともさんの口コミ
色も決めずに行ったのですが その場で色々と相談に乗って頂き 素敵な色味になりました(^^) 個室でとても落ち着いた時間を過ごすこともできました。 担当者さんも話しやすくて楽しかったです。 またぜひよろしくお願いします^ ^
来店日:2022年8月9日
Sol plusさんからの返信
とも様 口コミありがとうございます♪ こちらこそありがとうございました! そこまで明るくしなくても、できる色は沢山ありますのでまた是非相談に乗らせてください😌 またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
miさんの口コミ
久しぶりのイメチェンをとても楽しみにしていたため、思った 仕上がりと違うことが本当に悲しいです…😢 イメージ共有をしっかりするためにも、したい髪色の写真を探してお見せしたり、嫌いな色などもお伝えしたはずなのに上手く汲み取ってもらえず…色落ちも好みとは真反対です。 今までケアをしながらハイトーンを続けており、 ここまで明るければ綺麗に入るのではないか、この色なら色落ちも綺麗なのではないか、と色々考えて楽しみにしていたのでショックが大きいです😢😢 マンツーマンで対応なども素敵でいろんなお話ができ、 感じが良かったためまた行きたいと思っていたため余計に残念です。 毎日お風呂上がり、朝も、鏡を見てはうーん…となっています。 染める前までとは言いませんが早く色が抜けるのを願うばかりです。
来店日:2022年7月29日
Sol plusさんからの返信
mi様 先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇♂️ せっかく楽しみにしていただいたのに好きな仕上がりにできず、申し訳ありませんでした。カウンセリングをもっと慎重にしていきます。色々なお話をして頂いたので、僕も非常に残念です。今後については色落ちを待って無料でお直しをさせて頂きたいですが、僕でなくてもローダメージで染めたところだけ落とす脱染剤がある所を紹介もできますし、お金もお返ししますので近くまで来る用事があれば、検討して下さい。 重ねてこの度は申し訳ありません。ご来店いただきありがとうございました。
返信日:2022年8月4日
いおさんの口コミ
大満足です!!暗くしたいけど重くなりたくなかったのでそこらへんを相談しながら一緒に決めて透明感のあるオリーブカラーに染めてもらいました。ずっとロングだった髪も鎖骨下ぐらいまで切ってサッパリです!早速家に帰って家族に見せたらみんなから好評価貰えました!口コミを見て決めましたが、口コミ通り話しやすくて腕もいいので最高です😭👏✨遅くまでありがとうございました!!また次もよろしくお願いします☺️
来店日:2022年7月25日来店回数:3回
Sol plusさんからの返信
いお様 昨日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます😭 めっちゃイメチェンになりましたね☺️任せてもってありがとうございました!また色んな色にしましょう! バイト見つかるといいね👍笑 またお待ちしてます♪
返信日:2022年7月26日
SKさんの口コミ
ちょっと理想とは違ったけど、とっても綺麗な色になったので大満足です!
来店日:2022年7月9日
Sol plusさんからの返信
SK様 先日はご来店ありがとうございました! お願いされた通りのカラーに出来ずに申し訳ありません🙇♂️ それでも口コミ頂けて嬉しいです! ご機会ありましたら、またお待ちしてます! ありがとうございました♪
返信日:2022年7月12日
ayaさんの口コミ
ミニモからカラーとトリートメントを予約しました。 カラーもとてもいい色にしていただき髪もサラサラになりました♪ 頭がこっているのでシャンプーも強めにゴシゴシしてほしいとお願いしたら、その通りしていただけ心地よかったです。iPadが見れてアマプラで映画も見られてよかったです。またお願いしたいです。
来店日:2022年6月22日
Sol plusさんからの返信
彩乃様 先日はご来店いただきありがとうございました! 色々要望を言ってもらえて僕も助かりました😌 ありがとうございました♪ ハイライトも絶対いい感じにするので、またお時間あるときに来てください! 映画気になってあの後見ちゃいました笑 またのご来店お待ちしてますね😌
返信日:2022年6月24日
Kさんの口コミ
個室なのがよかったです、また行きます😊
来店日:2022年6月16日
Sol plusさんからの返信
K様 先日はご来店いただきありがとうございました! いろんなお話もできて嬉しかったです😀 また明るさ気になったら来てください♪仕事も頑張って😌
返信日:2022年6月22日
なさんの口コミ
要望に合わせてカラーのご提案いただき、ありがとうございました☺️ 自分では選択にない色だったので、これからどんな感じで色が変化するのか楽しみです🩰🫧 前髪も扱いやすくて、お気に入りです!
来店日:2022年6月14日
Sol plusさんからの返信
な様 先日はご来店いただきありがとうございます🙇♂️ 赤みないのもイメージ変わって良かったです♪色落ちする頃にまた相談に乗らせてください!季節や気分でいろんなカラーを楽しむのもアリですよ😊またお待ちしてます😌
返信日:2022年6月15日
みさきさんの口コミ
遅い時間にありがとうございました! 仕上がりも居心地も満足です( ^ω^ ) またよろしくお願いいたします◎
来店日:2022年6月6日
Sol plusさんからの返信
みさき様 昨日はありがとうございました♪ 口コミもありがとうございます😊 意外に共通点もあり僕も楽しかったです😂 またお話しできるの楽しみにしてますね! ありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年6月7日
Sさんの口コミ
いつもお世話になってて仕上がりも希望通りにしてもらってます! 広島にいる間はよろしくお願いします☺︎
来店日:2022年5月29日来店回数:21回
Sol plusさんからの返信
S様 いつもありがとうございます😊 今回もお話しできて良かったです!銭湯行ってみます!笑
返信日:2022年6月2日
ささんの口コミ
とても素敵な髪色に仕上げて頂いて大満足です! ありがとうございました^^
来店日:2022年5月27日来店回数:3回
Sol plusさんからの返信
さ様 先日はご来店ありがとうございました♪ こちらこそ元気を貰えました!夢に向かって頑張ってください☺️またよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2022年6月2日
あさみさんの口コミ
広島に移住してはじめて見つけた美容室♪ ミニモを利用して今まで様々な美容室に 通いましたが、色の希望を伝えると高価な薬剤や トリートメントを勧められることも多かった中で、 無理なプランの移行もなくお話しながらゆっくりと 色味を相談させて頂いたり 希望通りキレイな色になってとても嬉しいです😊 急遽、前髪と顔まわりのカットもお願いしましたが マンツーマンで最後までしっかり施術して頂き すごく安心できました! シャンプーも気持ち良くて リフレッシュできる安らぐひと時でした🫶 また利用してみたいです!
来店日:2022年5月18日
Sol plusさんからの返信
あさみ様 先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ 喜んでもらえて良かったです! 教習所大変でしょうがまたお話し聞かせてください😅 またのご来店お待ちしてます😊
返信日:2022年5月25日