Agu hair moanaアグ ヘアー モアナななる 👀モデル募集中!!
松本駅5分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ななる 👀モデル募集中!!のメニュー
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
ななる 👀モデル募集中!!の口コミ

Nさんの口コミ
丁寧に施術と艶々に仕上げて頂き とっても嬉しかったです♩ 是非またよろしくお願いします😊
来店日:2025年10月23日
えるれさんの口コミ
髪色が厳しい会社で働いているため不安な点がありましたが、丁寧にカウンセリングしてしていただきかわいい髪色にしていただきました! お話しも楽しく、対応も施術も丁寧だったのでぜひまたお願いしたいと思います!!
来店日:2025年10月2日
akさんの口コミ
初めてでしたが丁寧に施術していただきありがとうございました! ブリーチせずにハイライトになるようなカラーがあればぜひ私の髪で試してもらいたいです! また予約させていただきます。ありがとうございました!
来店日:2025年9月18日
ななる 👀モデル募集中!!のアピールポイント
🌟《メンズカット、カラー等モデル大募集中!》お客様にご満足いただけるようなスタイルを提案し作ります🌱👀
👉水、木、金9:00~18:00 (最終受付カラー16:00、カット17:00) レディースの方でもお顔周りや前髪、後ろのメンテナンスカットも承っております!ご相談下さい😌 📍場所はagu hair moanaになります☾*
ななる 👀モデル募集中!!のプロフィール
Agu hair moana アシスタントのななるです✨ バンド👁🗨🐐やジャニーズ⛄️が好きでライブやフェスによく行きます♡ アニメを見ること、お話すること、クロミちゃんと猫🐱が大好きです❣️ 丁寧な施術で、皆様リラックスしていただけるように心がけております🌱✨
- 得意なイメージ
- ゆるふわ、アンニュイ、セクシー、ストリート、スウィート
- 暖色やツヤ感のあるカラーが好きです❣️💭 🌟当日のご予約も承っております🧚♂️ 🌟いいね💓するとやりとりが取れるようになるので、まずはハート💓タップお願いします! Instagramからもご連絡 承っております👀 👇👇 (_nanaru)
- 邦ロック、ジャニーズ、クロミ、温泉、水族館
- 美容師