シブーストさんからのニュアンス/似合わせ 🫧タカシマ🫧の口コミ

• シブーストさんの口コミ

今までのカットモデルの経験で…一番上手だと思います。カット歴?5年と記載してますが、よその方より丁寧で当たり前だけど…ちゃんとしてます。
    他所の慣れた10年以上カットされてる方でもたまにありますが、ドライカットとか言って…切る前の髪を全然濡らさないで切る方が、ホントそれが嫌です。
    ですが、こちらでは切る前のシャンプーできちんと髪の毛をしっかり濡らす所が一番評価したいです。
    あと、他所では、髪の毛の切り方できちんと毛先を見たり手に取り細かく見ない人が多すぎで、悪く言うと大雑把で、カットモデルだとこんなもんで良いか的に切る人もいましたが…こちらでは、髪の毛を細かく手に取り…毛先をきちんと見て切るのが出来てました。

カットモデルだと髪の毛を切るのに一生懸命過ぎて右は上手く出来ても左がバランスが悪かったりで、左右の長さを見ながらしないで切る人が多すぎですが、こちらではしっかり左右のバランスを見ながら切るので、ホント安心しながらカットして貰えました。
    ありがとうございます。

親戚で丁寧で基本的にカット上手な方で、またリピしたいと思いました。

ニュアンス/似合わせ 🫧タカシマ🫧のプロフィール画像

ニュアンス/似合わせ 🫧タカシマ🫧さんからの返信

お忙しい中、ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

カウンセリングでお話した、理想のヘアスタイルに近づけることが出来て嬉しいです☺️

また、是非よろしくお願い致します✨

返信日:2023年10月7日

ニュアンス/似合わせ 🫧タカシマ🫧の口コミ

noa Hair Design 町田店付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

noa Hair Design 町田店付近の駅の美容室・美容院を探す