ニュアンス/似合わせ 🫧タカシマ🫧の掲載

町田駅5分

ニュアンス/似合わせ 🫧タカシマ🫧の口コミ

• takarouさんの口コミ

カットとパーマをしてもらいました。おじさんの練習モデルなのに、希望の髪型の聞き取りから親身に相談のってくれました。鏡越しに見ていましたが、今までに見たことないくらい毛先ミリ単位にこだわった繊細なカットで、シャンプー、パーマ含め丁寧な仕事でした。パーマは出来上がりがどうなるか楽しみしたが、自分のイメージ通り仕上げてくれました。自分で髪型セット難しいと話したら、身近な市販で買える整髪料を使ってセットの仕方を丁寧に教えてくれました。本日、頑張って髪型セットして息子の卒業式にそこそこいけてるおじさんとして出席出来ました。またお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

ニュアンス/似合わせ 🫧タカシマ🫧さんからの返信

お忙しい中、誠にありがとうございました✨
    喜んで頂けて良かったです😊
    ヘアセットは慣れるまで難しいと思いますが、色々と試して、パーマスタイルを楽しんでくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️✨
    また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します✨

返信日:2024年3月2日
  • ださんの口コミ

ご丁寧に要望にこたえてくださり、仕上がりもとても良かったです。

またお伺いしたいなと思う美容師さんでした。

ニュアンス/似合わせ 🫧タカシマ🫧さんからの返信

本日はお忙しい中、誠にありがとうございました。

御要望に近づけられたようで、とても嬉しいです✨

また是非、いらっしゃってください🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年2月22日
  • ゆうさんの口コミ

いい感じに仕上がっていて、満足です!

ニュアンス/似合わせ 🫧タカシマ🫧さんからの返信

昨日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました✨
    仕上がりに、満足していただけてとても嬉しいです!☺️

返信日:2024年1月26日
  • かばさんの口コミ

先程は施術して頂きありがとうございました。
    さっぱりカットして頂きとてもスッキリしました。ありがとうございました。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

ニュアンス/似合わせ 🫧タカシマ🫧さんからの返信

本日はお忙しい中、御来店ありがとうございました✨

喜んで頂けて、とても嬉しいです😊✨

また機会がございましたら、ご利用お願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年1月18日

今回も丁寧な施術ありがとうございました(^^)

ニュアンス/似合わせ 🫧タカシマ🫧さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました☺️✨
    喜んで頂けたようで、とても嬉しいです!

また、機会がございましたらご利用下さい🙇🏻‍♀️✨
    本日もありがとうございました😊

返信日:2024年1月5日

とても満足のいく施術でお世話になりました🥺
    息子が喜んで帰ってきました。

ニュアンス/似合わせ 🫧タカシマ🫧さんからの返信

御来店ありがとうございました😊✨

喜んでいただけて、とても嬉しいです✨
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年12月2日
  • Hisaさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、理想通りの仕上がりでした。
    また機会があれば行かせていただきたいと思います。

ニュアンス/似合わせ 🫧タカシマ🫧さんからの返信

御来店ありがとうございました✨

是非また、ご予定が合うときによろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年12月2日
  • なき゛さんの口コミ

要望を細かく聞いてくださり、そのイメージに近づけるよう丁寧に施術してもらいました。
    とても満足です。

またお願いいたします。

ニュアンス/似合わせ 🫧タカシマ🫧さんからの返信

本日はお忙しい中、ありがとうございました✨🙇🏻‍♀️

ご満足頂けてとても嬉しいです✨

ぜひ、またよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年11月30日
  • みつまめさんの口コミ

小学生の男の子カットでお願いしました。高島さんの穏やかな雰囲気を感じながら楽しくお話しながら切ってくれた♪と喜んでいます。かっこよくカットして頂き嬉しいです。

ニュアンス/似合わせ 🫧タカシマ🫧さんからの返信

お忙しいところ、ご来店いただきありがとうございました☺️✨

沢山お話できて、嬉しかったです✨
    喜んでいただけて、とても嬉しいです☺️

• リョウさんの口コミ

最初にどんな感じにしたいか写真を共有後、施術中も確認しながら終始丁寧に施術していただけました。
    髪型も綺麗な仕上がりでとても良い感じです。

ニュアンス/似合わせ 🫧タカシマ🫧さんからの返信

お忙しい中、足を運んで頂きありがとうございました😊✨

喜んで頂けてとても嬉しいです✨
    より良いスタイルが作れるよう、頑張ります✊🏻 ̖́-

返信日:2023年11月18日

カットモデルでよければまだ利用させて頂きたいです。
    1時間ぐらいで切って頂けました!
    丁寧で、非常に満足です^_^

ニュアンス/似合わせ 🫧タカシマ🫧さんからの返信

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

是非また機会がございましたら、よろしくお願いします致します😊✨

• 青椒肉絲さんの口コミ

非常に丁寧な施術でした!
    満足しました!

ありがとございます✨
    より、素敵なスタイルに出来るよう、頑張らせて頂きます☺️

また機会がございましたら、よろしくお願い致します✨

返信日:2023年11月9日
  • りょうさんの口コミ

アバウトな要望しかしませんでしたが、とても丁寧に対応してくださって満足の行くスタイルとなりました。施術中の会話もはずんで、とても和やかな雰囲気が良かったです。

ニュアンス/似合わせ 🫧タカシマ🫧さんからの返信

本日はお忙しい中、ありがとうございました✨
    沢山お話することが出来て嬉しいです☺️

また、機会がございましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2023年11月9日
  • crystalさんの口コミ

本日は息子を可愛らしく仕上げ頂きありがとうございました。
    帰宅後上機嫌で、大変気に入り嬉しい様子でした。

またご縁がございましたら、よろしくお願い致します。
    お仕事頑張って下さい!

ニュアンス/似合わせ 🫧タカシマ🫧さんからの返信

先日はお忙しい中、ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

喜んでいたたけたようで、とても嬉しいです☺️

是非また、ご縁がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年10月28日
  • 拓斗さんの口コミ

丁寧かつ手際よくカットしていただきました。真剣にカットしているのが伝わってきて仕上がりも良く大満足でした!ありがとうございました。😊

本日はお忙しい中、ありがとうございました😊✨

仕上がりも喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるように、頑張ります✨

また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年10月26日
  • わんわんさんの口コミ

ツーブロックを、おねがいしました。丁寧にカットしていただき、マッシュぽく仕上げていただきました。大変気に入っております。シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです。また、よろしくおねがいします。

本日はお忙しい中、ありがとうございました😊✨

シャンプーも喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    是非また、機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年10月26日
  • 真悟さんの口コミ

全体的なすき具合を、自分の好みに合わせていただけましたし、セットの仕方やワックスのオススメを丁寧に教えていただきました!

ニュアンス/似合わせ 🫧タカシマ🫧さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    お好みに合わせられて良かったです☺️

よりよい、スタイルが作れるようこれからも、頑張らせて頂きます✨

返信日:2023年10月19日
  • ひでさんの口コミ

接客も丁寧でカットも満足な仕上がりでした。

お忙しい中、ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    また機会があれば、よろしくお願い致します✨

返信日:2023年10月16日
  • シブーストさんの口コミ

今までのカットモデルの経験で…一番上手だと思います。カット歴?5年と記載してますが、よその方より丁寧で当たり前だけど…ちゃんとしてます。
    他所の慣れた10年以上カットされてる方でもたまにありますが、ドライカットとか言って…切る前の髪を全然濡らさないで切る方が、ホントそれが嫌です。
    ですが、こちらでは切る前のシャンプーできちんと髪の毛をしっかり濡らす所が一番評価したいです。
    あと、他所では、髪の毛の切り方できちんと毛先を見たり手に取り細かく見ない人が多すぎで、悪く言うと大雑把で、カットモデルだとこんなもんで良いか的に切る人もいましたが…こちらでは、髪の毛を細かく手に取り…毛先をきちんと見て切るのが出来てました。

カットモデルだと髪の毛を切るのに一生懸命過ぎて右は上手く出来ても左がバランスが悪かったりで、左右の長さを見ながらしないで切る人が多すぎですが、こちらではしっかり左右のバランスを見ながら切るので、ホント安心しながらカットして貰えました。
    ありがとうございます。

親戚で丁寧で基本的にカット上手な方で、またリピしたいと思いました。

お忙しい中、ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

カウンセリングでお話した、理想のヘアスタイルに近づけることが出来て嬉しいです☺️

返信日:2023年10月7日

予約の連絡も、実際の接客も、とても丁寧なご対応をしていただけたため、安心して施術をお願いできました。
    また、癖のある私の髪質を上手く活かした上で、希望したヘアスタイルに近づけて下さったため、技術力も高く、とても満足のいく仕上がりでした。
    そのため、また機会があれば、是非、お願いしたいです!!

ニュアンス/似合わせ 🫧タカシマ🫧さんからの返信

お忙しい中、ありがとうございます☺️✨
    ご希望のヘアスタイルに近づけられることが出来て、とても嬉しいです✨

返信日:2023年10月5日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

noa Hair Design 町田店付近の駅の美容室・美容院を探す