4.8女性
久しぶりカラーするは不安だったが丁寧な説明して安心しました。出来た色が気に入ります❣️ありがとうございます😊
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!!
今回もありがとうございました!注文通りの髪型にできて大満足です!友だちにも褒められました。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます☺️
丁寧なカットでついつい寝てしまったのですが
起こさずにそっとして下さいました。
全てが丁寧なので大変安心して
お任せさせていただいてます。
またよろしくお願いします。
美容院を変えてのリタッチだったので大変だったと思います。ですが担当の方ががんばってくださったので、ムラもなく仕上がりがとても良かったので家から遠くても通い続けたいと思います。大満足です!カットも良かったです!ただケアブリーチが痛み止め飲んでもちょっと痒いなと思う刺激なのでわたしは大丈夫だったのですが、頭皮の地肌が弱い方は少し考えてから決めた方がいいと思います。またよろしくお願いします!
毎回綺麗なカラーでとても助かります!次もよろしくお願いします😭
色々ご迷惑なことが重なってしまったのですが優しく対応してくれてほんとに助かりました😢お店の方の雰囲気も優しくとてもリラックス出来ました!
今回も最高です!ありがとうございます!
店内は様々な場所に髪の毛が放置されており、踏んでしまいそうで衛生面も良くなかったです。担当した方も声が小さくボソボソ喋るので聞き取りづらく仕上がりも最悪でした。良いところが1つもありませんでした。
今回もありがとうございます!またきます!前髪のストレスも無くなりました!笑色落ち楽しみです😭
お店締まるギリギリまで丁寧に施術してくれてありがとうございます!髪色綺麗でとても嬉しいです!次もよろしくお願いします😭
髪型の細かいとこの相談も丁寧に答えてもらって好印象でした!
カットもカラーもトリートメントもいい感じです♪
今回も好みの良い色にしてもらいました(◍︎ ´꒳` ◍︎)
DAIKIさんにやってもらう様になってから、必ず周りの人に髪色も髪型も褒められます◎
またブリーチもお願いしようと思います〜
とても可愛くしてくださいました!
髪の毛のこと、今後のことを考えてくれて
今できる一番理想に近い色にしていただきました、感謝です。
ぜひまたよろしくお願いいたします!
急遽、予約して行ってみましたが、口コミどおりとても雰囲気の良い方で、技術も確かでした✨
スタイリングで悩んでいたので、相談してまとめやすくしてもらい気に入っております😌
カラーの知識もあり、おまかせでお願いしたのですが、とても良い色にしてもらえました!
担当のスタイリストさんは一つ一つ丁寧に施術してくれて、居心地のよい施術時間でした。
また伺います。ありがとうございました😊
他の病院では断られたカラーもやってもらえて、色もかなり綺麗に入れてもらいました!
仕事で疲れ気味だったのですが、のんびり過ごせて落ち着きました。
前に担当してくださってた美容師さんがいなくなってしまい、美容院選びに苦戦していたのですが、暫くはDAIKIさんにお願いしたいと思います( ・ ̫・)
次は違うカラーとトリートメント是非お願いしたいと思います。
またよろしくお願いします(´ᴖωᴖ`)
素敵に仕上げて頂きましてありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいです。
時間ギリギリで伺ったんですが、とても丁寧に対応して頂いてありがたかったです😭
して欲しいカラーがブリーチ2回でないと出せない色味でしたが、ブリーチ1回で色味もお任せしてしまったのに想像していたよりも何百倍も素敵でタイプな色にしてもらいました😭✨
もう感謝しかないです、、話もすごく面白くて終始楽しかったです☺️!本当にありがとうございました😭✨
髪色大満足です!!!
またぜひ通います