🌈 DAIKI 🌈の掲載
Wワット新宿店 ワットシンジュクテン 🌈 DAIKI 🌈

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

🌈 DAIKI 🌈の口コミ

• あーぽんさんの口コミ

何回か利用させていただいてますが、いつもざっくりしたオーダーでも素敵に仕上げて頂いて助かっています。
    今回のカラーリングも気に入っています!
    また伺わせて頂きたいと思います!

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

あーぽん様、いつもありがとうございます!
    今回も気にいっていただけたようでホッとしております。
    また良いカラーにしていきましょう!
    口コミ投稿ありがとうございます。

• kさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    申し訳ありませんが、カウンセリングから帰りたくなりました。色が決まらず、質問をするも雑な返答。めんどくさくなってベージュでっていったら、僕が論破したみたいになりましたねって…。
    出来上がりもそんなに感動するほどではなく…不快になった分、お金は払いたくなかったです。
    今まで行った美容院の中でこんなに不快な経験をしたのは初めてです。

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

kさま、先日はありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    カウンセリングの時点でkさまに不快な思いをさせてしまったことを大変反省しております。
    誠に申し訳ございませんでした。
    仕上がりにつきましても技術面の更なる向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• さきさんの口コミ

今回はありがとうございました✨とっても満足できる仕上がりになりした✨技術、接客、サービス等、素晴らしいお店だなと思いました🥰またよろしくお願いします😊✨

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

さき様、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お褒めいただき、とても嬉しく思います!
    次回はもっと良い色にしてみせます!
    またのご来店お待ちしております。

• たかこさんの口コミ

希望通りのカラーになり大満足です!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    またお願いしたいと思います!

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

たかこ様、先日のご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
    更なる技術向上に努めてまいりますので、是非またお越し下さいませ。
    この度はどうもありがとうございました!

返信日:2020年2月27日
  • くるたんさんの口コミ

こちらの希望をヒアリングした上で、細かいところまで真摯に対応してくれました!
    技術力も確かで、この価格で施術していただけることが本当にありがたいです★
    いつ行っても雰囲気が柔らかいのでリラックスできました。
    仕上がりも大満足です😊

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

くるたん様、先日はご来店ありがとうございました!
    またやりたいスタイルなどありましたら、是非ご相談くださいませ。
    嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております。

• 愛華さんの口コミ

まず案内された椅子の下が他のお客様の髪を切った後のものが片付けられてない所でした。
    またはじめに対応してくださった女性の方はすごく丁寧でよかったのでしたが、シャンプーをしてくださった方は爪で洗われている感じがしたし引っ張られ痛かったです。
    カラーの仕上がりは、暗くしないでほしいとお願いしたのですが仕上がりを見たときに黒染めされたのかと思いました。私の元の髪の毛がムラがありムラを目立たないようにしてくださったのだとは思いますが暗すぎて本当に嫌でした。全体的によくなく残念でした。

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

愛華様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでお越しいただいたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
    いただいた貴重なご意見を元に、技術面、接客面での改善に努めてまいります。

• るるるさんの口コミ

綺麗な色に仕上げてくださりありがとうございました。
    色落ちも楽しめるようなのでこれからが楽しみです。

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

るるる様、先日はありがとうございました!
    口コミいただき、重ねてお礼を申し上げます。
    気に入っていただけて良かったです。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

• Eさんの口コミ

ふわっとした難しい注文だったと思いますが、丁寧に綺麗な髪色にして頂けました(* ॑˘ ॑* )
    急がせてしまって、申し訳なかったです。
    また伺います✩

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

F様、先日のご来店ありがとうございました!
    いただいたお言葉を拝見して、ご希望のイメージを汲み取ることができたのかなと安心しております。
    また、最後の方が少し駆け足になってしまったこと申し訳ございませんでした。
    またよければお越しいただければと思います!
    ありがとうございました^ ^

返信日:2019年10月23日
  • NEGさんの口コミ

特にやりたい色を決めていなかったのですが、丁寧に話を聞いてくださり、今まで挑戦した事の無かったカラーに安心して挑戦することができました!今まで他の美容室でどの色を入れてもすぐに落ちてしまう事が多かったのですが、日にちが経ってもわりとキープできていてとても満足です!ありがとうございました!

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

NEG様、先日はご来店ありがとうございました!
    周りとは一味違ったカラーのご提案をさせていただきましたが、受け入れていただけて良かったです^ ^
    仕上がりにもご満足いただけたようで、安心しております。
    また違ったカラーに挑戦したい、などのご要望も全力で対応させていただきますので、何かありましたら是非ご相談くださいませ。

• しおりさんの口コミ

希望以上の綺麗な色で満足です。また行きたいです。

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

Shuro様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また有難いお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
    次回、お越しいただいた際もご希望に沿った上でよりよいご提案ができればと思っております。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2019年10月23日
  • 🥦さんの口コミ

難しい髪の毛だったのにありがとうございました!
    色の相談にも真剣に乗ってくださりとても嬉しかったです。

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

菫様、先日はご来店ありがとうございました!
    難易度の高いカラーリングでしたが、落とし所が見つかり無事施術できたのでよかったです^ ^
    ベースの状態はカラーをしていく上で非常に重要ですので、またご相談いただけますと幸いです!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• おゆさんの口コミ

今回初来店でした。
    カットとカラーで暗いピンク系を入れてもらいトリートメントもお願いしました!
    最高の色すぎて思わず「天才!」って言ってしまいました……ありがとうございます……
    接客も素晴らしく最後エレベーターが閉まるまでお辞儀をし続けてくれていてそこまで!?とすら思いました 気持ちが良かったです
    カットの仕上がりも問題ありません 最後してもらった外ハネがすごく気に入りました!

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

おもち様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    自分なりに納得のいく仕上がりになった時に、最高の褒め言葉をもらえてとても嬉しかったです!
    次にやりたい色味などありましたら、ご相談いただけますと幸いです。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• りんさんの口コミ

ブリーチをせずにピンクにしてほしい!という願いを叶えてくれて大満足です!周りにも好評でとっても気に入りました!

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

りん様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    現状のベースから可能な範囲で仕事をさせていただいたつもりでおりましたが、周囲の方々から好評価をいただいたということで安心致しました!
    また挑戦したい色がありましたら、全力でお応えさせていただきますので、是非よろしくお願い致します!

• 橋さんの口コミ

セルフでまばらになってしまったインナーカラーを、ブリーチから色の状態まで綺麗にしてもらえました。

髪の状態を見つつ、メリット・デメリットをきちんと説明した上で行っても問題ないか、確認を取りながら施術していただけたのでとても満足です。
    また頭皮が弱めなのを伝え忘れてしまったのですが、それでも染みて痛い、色の抜けが悪いなどがなくて驚きました。すごい。

カットもトリミングでお願いしましたが、前髪や毛先を綺麗に仕上げていただけて、こちらも満足しました。

色落ちや髪が伸びてしまった際にはまたお世話になりたいです。

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

橋様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
    よりお客様のご希望・お悩みに寄り添えるようなスタイリストを目指し頑張っていきますので、是非またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ✵✭𓆏✭✵さんの口コミ

アディクシーカラーで施術をしてもらいました。
    仕上がりはとても良く満足しました。
    施術後仕上がりの写真を岡田さんと違う方に撮っていいかと聞かれ、記録として残しておくのに必要なのだろうと思い了承しました。
    しかし、後日某有名なサロンサイトの方で予約をしようと思いメニュー欄を見ていたら仕上がりの写真を載せてもいいかと聞かれてもいないのにしっかりと私の顔が写った写真が載せられていました。私が載せていいと了承したのならまだしも、無許可で掲載って…。肖像権の侵害という言葉はご存知でしょうか。ネットリテラシーを今一度勉強・教育された方が良いと思います。
    しかも、アディクシーカラーのみの施術だったにも関わらず、メニュー内容が似合わせカット、カット+オーガニックカラー、イルミナカラー+TOKIO、カット+パーマでした。一切ハサミを使っていないのにカットって…。
    実際にやってもらったメニュー内容と異なっていました。嘘は良くないですよ。
    気が付いてすぐにお店に電話しましたが、すいませんすいませんと謝るだけでこの問題を真摯に受け止める姿勢が全く感じられず。電話もはやく切りたそうでした。
    すぐに対応しますと言われ15分後くらいに削除されました。
    その1時間後に岡田さんからお電話が来て謝罪して下さり、岡田さんは仕上がりの写真をどの様に使用するのかご存知無かったようで今回この様なことが起きたのだと経緯を説明して下さいました。仕事していく上での報連相は大事ですよ。
    岡田さんが全て悪い訳では無いので、後味が悪かったです。
    施術は本当に良く、また来たいと思っていたのですごくすごく残念でした。新しいお店を探します。

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

manak様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして、こちらの軽率な判断でmanak様のプライバシーを侵害してしまったことを深くお詫び致します。
    誠に申し訳ございませんでした。
    お電話をいただいた翌日、店長、オーナーとも話し合い今後このようなことのないよう、ネットでの画像の運用はより慎重に行っていくべきだという結論に至りました。
    お店全体で共通の課題改善の意識を持って、二度とこのようなことのないように努めて参ります。
    また、このようなことでお手間をとらせてしまったにも関わらず、自分含めスタッフの電話対応など至らぬ点だらけで本当に申し訳ございませんでした。
    せっかく施術面でお褒めの言葉をいただいても、基本的なところでお客様にご満足いただけなかったことを非常に悔しく思います。
    いただいた貴重なご意見を決して無駄にせず、よりよいお店作りをしていきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

岡田

返信日:2019年10月11日

いつもお世話になっています。
    このカラーがしたい!と伝えたら毎回その通りに仕上げてくれるのでいつも大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします✨

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

R様、先日のご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつも大変お世話になっております。
    また嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    誠にありがとうございます!
    今回も綺麗に色が入ったのでホッとしております☺️
    また次回もよろしくお願い致します!

• S.8さんの口コミ

わがままな要望にも
    丁寧に答えてくださり
    予想を超える仕上げにしてくださり
    大満足です!!

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

S.8様、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルイメージのお写真ご用意していただき、カウンセリングの時点で仕上がりの共有ができたので大変有り難かったです!
    結果、ご期待に添えたようで本当に良かったです!😁
    色んなスタイルに対応できるように日々頑張っていきますので、是非またお願い致します!

• akikoさんの口コミ

今日はありがとうございました!!難しいお願いをしてしまったのに、理想通りの色に染まってびっくりしています、本当に嬉しいです!!
    撮ってもらった写真も綺麗で嬉しいです😊 本当にありがとうございました!

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

akiko様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご納得いただけてこちらと致しましても、大変嬉しく思います!
    技術面等で、更に磨きをかけよりよりカラーが出来るよう励んで参ります!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!🙇‍♂️

• なべさんの口コミ

パーマによる色落ちをどうにかしたくて駆け込みでお願いしましたが、とってもステキな色に仕上げていただき助かりました♪
    今度は別のメニューもお願いしにいきます!ありがとうございました!

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

なべ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの口コミまでいただき、嬉しいです^ ^
    カラー以外の施術も、担当させていただけるのを楽しみにしております!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年9月6日
  • Miさんの口コミ

今日は時間が遅れたにも関わらず丁寧な
    施術ありがとうございました!!!
    本当に希望どおりの髪色で最後も可愛く
    巻いていただけて大満足です☺︎
    施術中の話もすごい楽しかったので
    あっという間でした!また行きます!!
    ありがとうございました☺︎

🌈 DAIKI 🌈さんからの返信

Mi様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    内容にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    カラー以外の施術もこだわりをもってやっておりますので、またご来店いただけますと幸いです^ ^
    この度は口コミをいただき、ありがとうございました!

返信日:2019年8月27日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wワット新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す