- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🌈 DAIKI 🌈の口コミ

友香さんの口コミ
髪色の相談も丁寧に対応していただきありがとうございました!
来店日:2020年7月26日
🌈 DAIKI 🌈さんからの返信
友香様、先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。 お客様のご希望をなるべく多く知り、似合うスタイルを提案できればと日々考えております。 またお越しいただいた際には、より良いカラーをご提案いたしますので、次回も是非お任せください😊
ゆさんの口コミ
ハイライトも追加させてもらったのですが、当日予約だったにも関わらず、丁寧にご対応してくださってありがとうございました! 色・髪質だけじゃなく、普段のセットまで確認しながら進めていただけたので、初めてでもとても安心できました☺️ 綺麗な色にしてもらえて満足です!また行きます!!!
来店日:2020年7月23日来店回数:28回
🌈 DAIKI 🌈さんからの返信
ゆ様、先日はご来店ありがとうございました! カラーに満足いただけたようで、とても嬉しく思います! ハイライトは色が抜けてきても可愛いですし、次のカラーの可能性も広がりますので、よければまたお任せください! 良い色にさせていただきます! この度はありがとうございました😊 またのご来店をお待ちしております。
りさんの口コミ
いつも希望通りのカラーに仕上げてくださりありがとうございます。
来店日:2020年7月22日来店回数:7回
🌈 DAIKI 🌈さんからの返信
A様、いつもありがとうございます! また嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼を申し上げます。 季節が変わると気分も変わって違ったカラーにもチャレンジしたくなるかと思います。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご来店をお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年8月21日
髪色の相談を丁寧にしていただき ダメージもあり、ブリーチなしで透明感のある可愛い色に仕上げていただきました。 シャンプーもとても気持ちよく、リラックスして過ごせました メッセージでもたくさん相談乗っていただきありがとうございました
来店日:2020年7月13日
🌈 DAIKI 🌈さんからの返信
まむ様、先日のご来店ありがとうございました! 当日状態を見させていただいて、少し予定を変更させていただきましたが、満足いただけていたようで良かったです! また気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ🙇♂️
カオリンさんの口コミ
髪型が決まらず、イメージだけをお伝えしたのですが、 私の無謀な要求を否定せず、親切に対応して頂き嬉しかったです。 そして、髪型は、切った直後より、今日の方がより気に入って、Daigoさんにカットしてもらって、良かった〜〜 と大満足です^_^ 気持ちがスッキリ、明るくなりました。ありがとうございました😊
来店日:2020年6月20日来店回数:2回
🌈 DAIKI 🌈さんからの返信
カオリン様、先日のご来店ありがとうございました! 返信が遅くなり申し訳ございません。 よりよいカウンセリングと技術を提供できるよう日々考えておりますので、よければ是非またお任せください! またのご来店をお待ちしております🙇♂️
あこさんの口コミ
先週伺わせていただきました! ざっくり過ぎるほどざっくりとお願いしたオーダーを、期待と予想以上に仕上げてくれてとても感動しました! またよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2020年6月20日
🌈 DAIKI 🌈さんからの返信
あこ様、先日はご来店ありがとうございました! 返信が遅れてしまい、申し訳ございません。 カラーの周期的にそろそろ気になってくる頃かと思いますが、もしよければまたのご来店をお待ちしておりますのでお気軽ご予約くださいませ🙇♂️
千智さんの口コミ
丁寧で良かったです
来店日:2020年6月11日
🌈 DAIKI 🌈さんからの返信
千智様、先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。 朝早めのお時間から夜遅くまでやってますので、またいつでもご都合のよろしい時にお越し下さいませ! またのご来店をお待ちしております!
はるかさんの口コミ
ありがとうございました とってもサラサラになりました〜!
来店日:2020年6月10日来店回数:2回
🌈 DAIKI 🌈さんからの返信
はるか様、先日はご来店ありがとうございました! 髪の毛とてもサラサラになりましたね! 自宅でのケアも大事なので、サラツヤヘアを維持していきましょう! またのご来店を心よりお待ちしております^ ^ ありがとうございました!
Hさんの口コミ
2回目でしたが、ありがとうございました😊 子供が寝てる間に手際よく仕上げていただき感謝です♡ またぜひお願いします☺️ お子さんの話も楽しみにしてます👶子育て頑張ってください💖
来店日:2020年6月3日来店回数:2回
🌈 DAIKI 🌈さんからの返信
haruka様、先日は2度目のご来店ありがとうございました! お子さん可愛かったです!こちらこそ癒しの時間をありがとうございました! またお気軽に、ご来店いただければと思います^ ^ お待ちしております!
hrさんの口コミ
ざっくりとしか伝えなかったのですが、素敵なカラーに仕上げてくださって大満足です😊また、一つ一つの動作がとっても丁寧で安心感がすごかったです。久しぶりの美容室でしたが、髪の毛整えられてすっきり!ありがとうございました!
来店日:2020年5月30日来店回数:2回
🌈 DAIKI 🌈さんからの返信
hr様、先日のご来店ありがとうございました! お店が忙しい中で多少騒がしかったと思いますが、安心して施術を受けられたと仰っていただき、ホッとしております。 また、自分自身丁寧な技術を日頃から心がけていますので、その点をお褒めいただき大変嬉しく思います。 口コミまで書いていただきありがとうございました! またのご来店をお待ちしております^ ^
鷹志さんの口コミ
行きつけのサロンがコロナの影響を受けていてカットが出来ない中の施術でした! とても丁寧な接客とカットですごく安心感がありました! 仕上がりもお任せにしたにも関わらずとても満足しています! また是非よろしくお願いします!!
来店日:2020年5月18日来店回数:6回
🌈 DAIKI 🌈さんからの返信
鷹志様、先日はご来店ありがとうございました! 接客面、技術面においてお褒めいただきとても嬉しく思います! またよかったらいつでも切りにお越し下さい!
返信日:2020年5月28日
AYAKAさんの口コミ
希望の色になり大満足です! こちらの様子を見つつ声をかけてくれたので、過ごしやすかったです。ありがとうございました!
来店日:2020年5月10日
🌈 DAIKI 🌈さんからの返信
AYAKA様、先日はご来店いただきありがとうございました! ご期待に沿うことができたようで、ホッとしております。 また施術中の過ごし方におかれましてもご安心いただけたようで、大変嬉しく思っております。 またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
返信日:2020年5月18日
^^さんの口コミ
思い通りの色にしてもらえて大満足です😭❤︎ また次回もお願いしたいです💇🏻♀️
来店日:2020年4月26日
🌈 DAIKI 🌈さんからの返信
な様、本日はご来店いただきありがとうございました! カラーの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。 次回は更に綺麗になるご提案をさせていただきます。 またのご来店をお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年4月26日
nさんの口コミ
髪型の相談にも親身に答えてくれて、仕上がりもとても素敵で大満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年4月8日来店回数:5回
🌈 DAIKI 🌈さんからの返信
菜那様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! また口コミをいただけたこと、カウンセリングに関してお褒めいただいたこと、重ねてお礼を申し上げます。 仕上がりに関しましてご満足いただけたようでこちらとしても何よりです。 また機会がありましたら是非、お越し下さいませ^ ^ この度はありがとうございました!
返信日:2020年4月17日
Hさんの口コミ
初めて行きましたが、久しぶりに自分の伝えたい髪型にしてくれる方に出会えました😂 話しやすい方で楽しかったです😊 ミニモでのやり取りも返信が速く丁寧でした! また伺いたいです🌟ありがとうございました😊
来店日:2020年4月6日来店回数:2回
🌈 DAIKI 🌈さんからの返信
haruka様、本日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。本日の施術に関しまして、お褒めくださり一安心しております。 また、大変な時期ではありますが、何卒お身体お気をつけ下さい。次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^
返信日:2020年4月6日
ゆかさんの口コミ
いつも予想以上に素敵な髪色にして下さり、ありがとうございます😊😊 施術中の会話も楽しく、居心地が良かったです! またお願いします🙇♂️
来店日:2020年3月31日来店回数:5回
🌈 DAIKI 🌈さんからの返信
ゆか様、いつもご来店ありがとうございます! また口コミもありがとうございます! その後、カラーの調子はいかがでしょうか? ベースは出来ているので、カラーのご相談など是非お聞かせください! またのご来店をお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年4月18日
ひまさんの口コミ
2回目でした!前回もきれいに色入れて仕上げてくれて、今回も大満足です( ¨̮ ) 次もお願いします🙇♀️
来店日:2020年3月26日来店回数:7回
🌈 DAIKI 🌈さんからの返信
ひま様、本日はありがとうございました! 前回と今回について評価いただき嬉しく思います! また、次回も良い色にしていきましょう! 口コミありがとうございます🙇♂️
返信日:2020年3月26日
ゆかさんの口コミ
予約時間に遅れてしまったのにとても優しく丁寧に対応していただきました。 インナーカラーの青も綺麗に入れていただいて、個性的でかわいいウルフカットも大満足です!
来店日:2020年3月14日
🌈 DAIKI 🌈さんからの返信
ゆか様、本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足いただけたようで良かったです^ ^ そして嬉しい口コミありがとうございます! 本日はお店がバタバタしている中でのご案内で申し訳ございませんでした。 またよければ是非お立ち寄り下さいませ。
返信日:2020年3月14日
YUIさんの口コミ
メッセージを送った時、自分のやりたい髪の毛を写真で見てもらって、丁寧に説明してくださりました!当日も細かいところどうしたいか聞いて下さり、とても素敵な髪色にして頂きました!とっても満足です!!また、次染める時も是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!
来店日:2020年2月18日来店回数:2回
🌈 DAIKI 🌈さんからの返信
YUI様、先日はご来店いただきありがとうございました! また口コミまでいただき重ねてお礼を申し上げます。 また、やりたいカラーなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。 YUI様のまたのご来店をお待ちしております。この度はありがとうございました!
返信日:2020年2月27日
なべさんの口コミ
いつもざっくりしたイメージだけでステキな髪色にして下さってありがとうございます♪ どんな美容師さんよりも、カラー剤を丁寧に髪に馴染ませてくれるのがいつも印象的で、安心してお任せしてます! またよろしくお願いします!
来店日:2020年2月15日来店回数:8回
🌈 DAIKI 🌈さんからの返信
なべ様、いつもご来店いただきありがとうございます! 丁寧な技術は常に心がけておりますので、こういった形でお褒めのお言葉をいただけるのは何より嬉しいです! また次回もお任せいただけると嬉しいです! またのご来店をお待ちしております。
返信日:2020年2月27日
Wワット新宿店の詳細情報
- エリア
- 新宿駅
- 営業時間
- 月 09:00-22:30 火 09:00-22:30 水 09:00-22:30 木 09:00-22:30 金 09:00-22:30 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 状況により、告知なく変更になる場合がございます。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席