今日はありがとうございました!!難しいお願いをしてしまったのに、理想通りの色に染まってびっくりしています、本当に嬉しいです!!
撮ってもらった写真も綺麗で嬉しいです😊 本当にありがとうございました!
パーマによる色落ちをどうにかしたくて駆け込みでお願いしましたが、とってもステキな色に仕上げていただき助かりました♪
今度は別のメニューもお願いしにいきます!ありがとうございました!
今日は時間が遅れたにも関わらず丁寧な
施術ありがとうございました!!!
本当に希望どおりの髪色で最後も可愛く
巻いていただけて大満足です☺︎
施術中の話もすごい楽しかったので
あっという間でした!また行きます!!
ありがとうございました☺︎
予約の取り方の件で色々とお手数をお掛けしたにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございます😊
新しいヘアカラーも、とても綺麗に色が入っていて嬉しいです。
とても綺麗な色に染めていただきました。
あらためて開店おめでとうございます^_^
会社からも近く、遅い時間でも予約がとれたので
ぜひまたお願いしたいと思います。
昨日はありがとうございました!
難しいカラーにも関わらずすごく綺麗にしていただけて嬉しかったです🥺🧡
新店舗がんばってください!
急な時間変更にも対応していただき助かりました!
綺麗なカラーに、さらさらのトリートメントのおかげで遊びも就活も頑張れます!ありがとうございました!
初カラーでしたが完璧に仕上げてくれました!
話もしやすい方だったので退屈もしませんでしたね〜
またお願いしたいです🤲
当日予約&朝早かったにも関わらず、とても丁寧な対応でした🥺! カラーも凄く綺麗な色に仕上げて頂き、大満足です💯 それと髪の毛の痛みに対して、毛先カットとトリートメントを提案してくださり、サラサラでいい感になりました💞ありがとうございました💯!!
先日はありがとうございました!
漠然としたイメージと色々と注文も多い上に毛量が多いので扱いにくかったと思いますが、素敵に仕上げて頂きました^^インナー部分の色落ちが早かったのですが、その後の色も綺麗に出ているので満足しております。機会があればまたお願いしたいです^^
髪色を青ピンク紫の3色ユニコーンインナーカラーにしていただきました。対応も良くとても満足しています。またよろしくお願いします。
優しくて面白かったです
傷んだ髪を生き返らせてくれました
またお願いしたいと思える美容院です!
ありがとうございました
カラーとトリートメントを施術して頂きました!
前日予約にも関わらず個人メッセージ(?)で丁寧に相談に乗ってくださってとても感謝しています。当日も丁寧なカウンセリングし、お手頃な値段で満足のいく可愛いカラーにして頂き、鏡に映る自分を見てはにやけています(笑)
ブロー中、他のスタイリストさんとの会話も楽しかったし、シャンプーも気持ちよかったです(;_;)
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
本日はありがとうございました!
居心地がよくて
綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
またお願いしたいです^ ^
「毛先がはねる」「幼くみられやすい」など、悩みや要望ををいろいろ聞いてくださり、丁寧にやって頂けました。ありがとうございました!
当日予約のカラーのみにも関わらず丁寧に対応していただきました。
色もブルーを、濃く入れてもらって大満足です(*^^*)
色も好みの色に仕上げてもらい、とっても気に入ってます♡!!
お話も楽しくて時間経つのがあっという間でした( ᷇࿀ ᷆ )
前日の夜の予約だったにも関わらず
すぐに対応してくれて
カラーもいい色でトリートメントで
サラサラになりました。
またお願いしたいと思います