親切な方で、施術も 丁寧に仕上げてくださいました。有難うございました。
接客も技術も、さらに自宅での手入れ方法についても丁寧に教えていただきとても満足です。ありがとうございました。
接客・施術・時間・仕上がり 全てにおいて完璧でした!
是非、機会がありましたらまたお願いしたいです。
有難うございました!
お店に入った時からスタッフさんみんな明るくて、小松さんもとても親切に丁寧に対応してくださりました。
まつげのこともいろいろ教えていただいてありがとうございました!また上まつげもよろしくお願いします!!
下マツエクは中々する機会がないので
モデルでも綺麗につけていただき満足しました!
また機会があればよろしくお願いします
ありがとうございました( ^ω^ )
これからも頑張って下さいね!
対応もとても親切で良かったです。
施術後にも仰られていましたが、目尻のまつげが引っかかったみたいで何度も引っ張られて少し痛かったのが残念です、、
仕上がりはナチュラルで希望通りなのでとても良かったです。
接客も仕上がりもとても満足です、ありがとうございました!!
お店の事情でのつけ放題や等は分かりましたが、他店さんでは必ず長さなどは鏡を渡していただき、長さの説明もあります。口頭での説明はわかならい事も沢山ありますので、そして、言い訳されていました目尻は右にはついていて左にはついていませんでした‼️弁解がおかしいですね。モデルではありますが、その時の施術や対応で又行きたいと思えるように、店舗さんや施術者の方はやられてるのかと思っていましたが、所詮無料のモデルなのですね❗️クレームなどではありませんが、モデルで施術していただいた以上、他の方も口コミなどを読まれるかもしれないので、正直な気持ちを書いております。ちなみにもうすでに右の下まつ毛は半分以上取れています。左も時間の問題ですね😓次の日に上のマツエクにいきましたが、まだ、一本もとれていません‼️どういう意味かはお分かりいただけると思います。
なるべくナチュラルにしたいという要望をお伝えしたところ、何種類かパターンを提案していただけて助かりました!施術はてきぱきされてて早く、仕上がりもとても綺麗で大満足です♪ありがとうございました!
とても丁寧な説明と対応でした。
本当にありがとうございました!
こちらからメッセージが送信出来ず、口コミから失礼致します。
来月2日の日曜日に次の予約をお願いしたいです。
お時間はいつでも大丈夫です。
お返事お待ちしております。
とてもかわいらしい方で
施術中痛みもなく、上手くて大満足でした♪
またよろしくお願い致します(^^)
とても感じの良い方で、出来る限り下まつげ付けてくださいました。私の自まつ毛が抜けていて付けれない所があって、申し訳有りませんでした!
アドバイス頂いたように美容液ちゃんと付けますね〜
スムーズにまつエクつけていただきました(^-^)
途中、体調不良で迷惑をかけてしまいましたが、それも丁寧に対応いただきました。本当にありがとうございました!
綺麗につけていただけて満足しております☆
先日はありがとうございました。
モデルとは思えないほどきれいに濃くパッチリ仕上げて頂き喜んでいます。
3週間おきに3回が条件と最初に聞いていましたが、ご連絡頂けないようですが。
もう3週間なのでリペアをお願いしたいのですが。
丁寧で綺麗な仕上がりで満足しました♪
施術前のカウンセリングもよく聞いてくださり、施術中も丁寧で仕上がりにすごく満足しました◎また利用したいです(^^)