KOH. 小松愛伽の掲載
KOH. 小松愛伽のプロフィール画像
eyelash salon KOH. 四ツ橋店 アイラッシュサロンコウ KOH. 小松愛伽

607
西大橋駅7分 / 四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅7分 / JR難波駅17分 / なんば駅17分

KOH. 小松愛伽の口コミ

36件の口コミ中21~36件表示
  • さちさんの口コミ

★★★★★

親切な方で、施術も 丁寧に仕上げてくださいました。有難うございました。

★★★★★

接客も技術も、さらに自宅での手入れ方法についても丁寧に教えていただきとても満足です。ありがとうございました。

• しーさんの口コミ

★★★★★

接客・施術・時間・仕上がり 全てにおいて完璧でした!
    是非、機会がありましたらまたお願いしたいです。
    有難うございました!

• kinaさんの口コミ

★★★★★

お店に入った時からスタッフさんみんな明るくて、小松さんもとても親切に丁寧に対応してくださりました。
    まつげのこともいろいろ教えていただいてありがとうございました!また上まつげもよろしくお願いします!!

• kayoさんの口コミ

★★★★★

下マツエクは中々する機会がないので

モデルでも綺麗につけていただき満足しました!

また機会があればよろしくお願いします

ありがとうございました( ^ω^ )

これからも頑張って下さいね!

• みいさんの口コミ

★★★★★

対応もとても親切で良かったです。
    施術後にも仰られていましたが、目尻のまつげが引っかかったみたいで何度も引っ張られて少し痛かったのが残念です、、
    仕上がりはナチュラルで希望通りなのでとても良かったです。

• ゆゆさんの口コミ

★★★★★

接客も仕上がりもとても満足です、ありがとうございました!!

KOH. 小松愛伽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで幸いでございます。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2018年9月25日
  • Risaさんの口コミ

★★★★★

お店の事情でのつけ放題や等は分かりましたが、他店さんでは必ず長さなどは鏡を渡していただき、長さの説明もあります。口頭での説明はわかならい事も沢山ありますので、そして、言い訳されていました目尻は右にはついていて左にはついていませんでした‼️弁解がおかしいですね。モデルではありますが、その時の施術や対応で又行きたいと思えるように、店舗さんや施術者の方はやられてるのかと思っていましたが、所詮無料のモデルなのですね❗️クレームなどではありませんが、モデルで施術していただいた以上、他の方も口コミなどを読まれるかもしれないので、正直な気持ちを書いております。ちなみにもうすでに右の下まつ毛は半分以上取れています。左も時間の問題ですね😓次の日に上のマツエクにいきましたが、まだ、一本もとれていません‼️どういう意味かはお分かりいただけると思います。

KOH. 小松愛伽さんからの返信

口コミお返事ありがとうございます。

ご指摘いただきました技術、接客、対応につきましてはしっかり見直し改善させていただきます。

沢山の不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年9月20日
  • ちあきさんの口コミ

★★★★★

なるべくナチュラルにしたいという要望をお伝えしたところ、何種類かパターンを提案していただけて助かりました!施術はてきぱきされてて早く、仕上がりもとても綺麗で大満足です♪ありがとうございました!

• Hnkさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な説明と対応でした。
    本当にありがとうございました!

先日はありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです!(>_<)
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年8月14日
  • まろろさんの口コミ

★★★★★

こちらからメッセージが送信出来ず、口コミから失礼致します。
    来月2日の日曜日に次の予約をお願いしたいです。
    お時間はいつでも大丈夫です。
    お返事お待ちしております。

とてもかわいらしい方で
    施術中痛みもなく、上手くて大満足でした♪
    またよろしくお願い致します(^^)

★★★★★

とても感じの良い方で、出来る限り下まつげ付けてくださいました。私の自まつ毛が抜けていて付けれない所があって、申し訳有りませんでした!
    アドバイス頂いたように美容液ちゃんと付けますね〜

先日はありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(>_<)
    美容液での変化楽しみですね!!
    下まつげ以外のメニューもご用意しておりますのでまた宜しくお願い致します!

返信日:2018年8月7日
  • khiさんの口コミ

★★★★★

スムーズにまつエクつけていただきました(^-^)
    途中、体調不良で迷惑をかけてしまいましたが、それも丁寧に対応いただきました。本当にありがとうございました!
    綺麗につけていただけて満足しております☆

先日はありがとうございました!
    その後体調は大丈夫でしたでしょうか?(>_<)
    下まつげ以外のメニューもご用意させていただいておりますのでまた宜しくお願い致します!

返信日:2018年8月7日
    ★★★★★

先日はありがとうございました。
    モデルとは思えないほどきれいに濃くパッチリ仕上げて頂き喜んでいます。
    3週間おきに3回が条件と最初に聞いていましたが、ご連絡頂けないようですが。
    もう3週間なのでリペアをお願いしたいのですが。

• 由佳さんの口コミ

★★★★★

丁寧で綺麗な仕上がりで満足しました♪

KOH. 小松愛伽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです☺︎
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年7月15日
  • きょんさんの口コミ

★★★★★

施術前のカウンセリングもよく聞いてくださり、施術中も丁寧で仕上がりにすごく満足しました◎また利用したいです(^^)

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon KOH. 四ツ橋店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る