eyelash salon KOH. 四ツ橋店所属・eye salon KOH. aikaの口コミ

aimiさんの口コミ
お店の雰囲気も接客も施術もすごく心地よかったです。 また行きたいです(^^)ありがとうございました!
来店日:2021年5月19日
eye salon KOH. aikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️❤︎ 口コミのご投稿もありがとうございます! 至らない点もあったかと思いますがご満足いただけたようで 大変嬉しく思います😊✨ 何か少しでも気になることがありましたらいつでもメッセージ、お店にご連絡くださいませ🌈 また機会がありましたらよろしくお願い致します🌈🤍
返信日:2021年5月20日
夕花さんの口コミ
電車が遅れて、少し遅れて 行ったのにも関わらず 丁寧にしていただき、 ありがとうございました♡♡ 170本も付けていただけて 嬉しいです!仕上がりも満足です! またよろしくお願いします♡♡
来店日:2021年5月1日
eye salon KOH. aikaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がり満足いただくことができ、こちらもとても嬉しいです❤︎ その後持ちなどいかがでしょうか??😢 何か少しでも気になることなどございましたらメッセージよりお気軽にご連絡くださいませ❤︎ リピーター様のクーポンもご用意しておりますのでまた是非ご来店いただけたらと思います🌼🐰
返信日:2021年5月15日
h.さんの口コミ
施術中眠れる事が無かったのですが 初めて眠れる程施術が上手くデザインも 思い通りで大満足しています☺️ また行かせて頂きたいです!!
来店日:2021年4月28日
eye salon KOH. aikaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼♀️❤︎ 空間、お仕上がり共にご満足いただけてこちらも大変嬉しいです😢💕 何か気になることがございましたらいつでもお気軽にメッセージよりご連絡くださいね! リピーター様のクーポンもご用意しておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します!❤︎
返信日:2021年4月28日
ELIEさんの口コミ
慣れない都会で、乗る電車を間違えて遅刻したにも関わらず対応して下さいました。 本当に嬉しかったです。 次回は全身で受けたいと思います✨
来店日:2020年12月24日
Rさんの口コミ
20代前半
日程を間違えてしまったのですがすぐに対応してくださり、ありがとうございました。 とても気に入りました!ありがとうございました!☺︎
来店日:2020年12月16日来店回数:2回
eye salon KOH. aikaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました☺︎❤︎ ご満足いただけました様で大変嬉しく思います( ˃ ⌑ ˂ഃ ) またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております🤎
返信日:2020年12月16日
🐥さんの口コミ
施術中ほんとに最悪でした。チクチクしますし、すごく痛かったです。接客態度もふてぶてしく、二度と行きません。
来店日:2020年7月6日
eye salon KOH. aikaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見として受け止め今後このような事がないよう努力してまいります。
返信日:2020年7月7日
カンナさんの口コミ
早く着きすぎてしまっても 丁寧に対応してくれました!!!! 仕上がりもとても満足です✨ また伺いたいです😊
来店日:2020年6月14日
eye salon KOH. aikaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🤎 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います! また何かありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね!😊 次回またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております😊
返信日:2020年6月14日
さちさんの口コミ
親切な方で、施術も 丁寧に仕上げてくださいました。有難うございました。
来店日:2018年10月31日
菓子パンさんの口コミ
接客も技術も、さらに自宅での手入れ方法についても丁寧に教えていただきとても満足です。ありがとうございました。
来店日:2018年10月27日
しーさんの口コミ
接客・施術・時間・仕上がり 全てにおいて完璧でした! 是非、機会がありましたらまたお願いしたいです。 有難うございました!
来店日:2018年10月24日
.さんの口コミ
お店に入った時からスタッフさんみんな明るくて、小松さんもとても親切に丁寧に対応してくださりました。 まつげのこともいろいろ教えていただいてありがとうございました!また上まつげもよろしくお願いします!!
来店日:2018年10月17日
kayoさんの口コミ
下マツエクは中々する機会がないので モデルでも綺麗につけていただき満足しました! また機会があればよろしくお願いします ありがとうございました( ^ω^ ) これからも頑張って下さいね!
来店日:2018年10月3日
みいさんの口コミ
対応もとても親切で良かったです。 施術後にも仰られていましたが、目尻のまつげが引っかかったみたいで何度も引っ張られて少し痛かったのが残念です、、 仕上がりはナチュラルで希望通りなのでとても良かったです。
来店日:2018年9月29日
ゆゆさんの口コミ
接客も仕上がりもとても満足です、ありがとうございました!!
来店日:2018年9月24日
eye salon KOH. aikaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけたようで幸いでございます。 また機会がございましたら宜しくお願い致します!
返信日:2018年9月25日
Risaさんの口コミ
お店の事情でのつけ放題や等は分かりましたが、他店さんでは必ず長さなどは鏡を渡していただき、長さの説明もあります。口頭での説明はわかならい事も沢山ありますので、そして、言い訳されていました目尻は右にはついていて左にはついていませんでした‼️弁解がおかしいですね。モデルではありますが、その時の施術や対応で又行きたいと思えるように、店舗さんや施術者の方はやられてるのかと思っていましたが、所詮無料のモデルなのですね❗️クレームなどではありませんが、モデルで施術していただいた以上、他の方も口コミなどを読まれるかもしれないので、正直な気持ちを書いております。ちなみにもうすでに右の下まつ毛は半分以上取れています。左も時間の問題ですね😓次の日に上のマツエクにいきましたが、まだ、一本もとれていません‼️どういう意味かはお分かりいただけると思います。
来店日:2018年9月19日
eye salon KOH. aikaさんからの返信
口コミお返事ありがとうございます。 ご指摘いただきました技術、接客、対応につきましてはしっかり見直し改善させていただきます。 沢山の不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び致します。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2018年9月20日
ちあきさんの口コミ
なるべくナチュラルにしたいという要望をお伝えしたところ、何種類かパターンを提案していただけて助かりました!施術はてきぱきされてて早く、仕上がりもとても綺麗で大満足です♪ありがとうございました!
来店日:2018年9月2日
Hnkさんの口コミ
とても丁寧な説明と対応でした。 本当にありがとうございました!
来店日:2018年8月13日
eye salon KOH. aikaさんからの返信
先日はありがとうございました! ご満足いただけたようで嬉しい限りです!(>_<) またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年8月14日
まろろさんの口コミ
こちらからメッセージが送信出来ず、口コミから失礼致します。 来月2日の日曜日に次の予約をお願いしたいです。 お時間はいつでも大丈夫です。 お返事お待ちしております。 とてもかわいらしい方で 施術中痛みもなく、上手くて大満足でした♪ またよろしくお願い致します(^^)
来店日:2018年8月11日来店回数:2回
YUさんの口コミ
とても感じの良い方で、出来る限り下まつげ付けてくださいました。私の自まつ毛が抜けていて付けれない所があって、申し訳有りませんでした! アドバイス頂いたように美容液ちゃんと付けますね〜
来店日:2018年8月6日
eye salon KOH. aikaさんからの返信
先日はありがとうございました! ご満足いただけたようで嬉しく思います(>_<) 美容液での変化楽しみですね!! 下まつげ以外のメニューもご用意しておりますのでまた宜しくお願い致します!
返信日:2018年8月7日
khiさんの口コミ
スムーズにまつエクつけていただきました(^-^) 途中、体調不良で迷惑をかけてしまいましたが、それも丁寧に対応いただきました。本当にありがとうございました! 綺麗につけていただけて満足しております☆
来店日:2018年8月5日
eye salon KOH. aikaさんからの返信
先日はありがとうございました! その後体調は大丈夫でしたでしょうか?(>_<) 下まつげ以外のメニューもご用意させていただいておりますのでまた宜しくお願い致します!
返信日:2018年8月7日