今日はありがとうございました!🥰施術始まる前から気を使っていただいたり丁寧なカウンセリングをしていただき嬉しかったです(●´ω`●)♡痛さもしみたりも何も無く寝てしまって気付いたら終わっていました!満足な仕上がりで行ってよかったです!!また行かせていただきます(*^^*)♪
とても良いです♪エクステの付け心地や仕上がり大変満足してます!お姉さんの優しい声かけにも癒されました😍
持ちがいいと聞いてさらに楽しみです!
またお願いします!
丁寧にしてくれて痛みもなくて爆睡できました。
デザインもお任せで最高です!
またお願いします🙇
施術から1週間も経たないうちにマツエクのみボロボロと取れてしまい、もうスカスカの状態で最悪です
この度はありがとうございました💭💭
取れにくくなるようにアドバイスをしてくださり、とても参考になりました😆😆
施術中も快適で即寝てしまいました🙌🏽🙌🏽
また行きますので、よろしくお願い致します🙇🏽♀️💭
子連れでいけるサロンが少ないので産後初めてマツエクに行けました( ¨̮ )
ベッドもフカフカで子どもは爆睡私もウトウトしてしまいました( ¯꒳¯ )ᐝ
雰囲気も愛想も良かったのですが付けて3日で3分の1は取れてしまいました😢
なかなかこまめに行けないので取れずらいバインドロックにしたのに残念です😢
また機会がありましたよろしくお願いいたしますˊᵕˋ
追記
レビューを書いたあとすぐお返事を下さりご連絡したところ枠を取って下さりお直しして頂けました💫
1週間経ちますが取れずに付いてます✨
ありがとうございました🌼
前日に予約させていただき、時間変更等ありましたが丁寧に対応、施術していただきました。ありがとうございました。あとは持ちが良いことを期待して過ごしたいと思います。。
仕上がりもお店の雰囲気も大満足です☺︎︎︎︎♡
イメージ通りにして頂いてありがとうございました。
またお願いしたいです!
とても店内の雰囲気もよく、リラックスできる空間でした!とても綺麗に整えて下さり、また是非お願いしたいと思いました!!また宜しくお願い致します😳💖
今回は初めて受けましたが
丁寧にやってくださいました!
ありがとうございます♪
メイクがやりやすくなりました!
ありがとうございました✨
オススメを伝えていただけてイメージしやすく、
出来上がりも凄く満足しました✨
ありがとうございました☺️
またよろしくお願い致します!
親身にカウンセリング頂きありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!
お店の雰囲気も接客も施術もすごく心地よかったです。
また行きたいです(^^)ありがとうございました!
電車が遅れて、少し遅れて
行ったのにも関わらず
丁寧にしていただき、
ありがとうございました♡♡
170本も付けていただけて
嬉しいです!仕上がりも満足です!
またよろしくお願いします♡♡
施術中眠れる事が無かったのですが
初めて眠れる程施術が上手くデザインも
思い通りで大満足しています☺️
また行かせて頂きたいです!!
慣れない都会で、乗る電車を間違えて遅刻したにも関わらず対応して下さいました。
本当に嬉しかったです。
次回は全身で受けたいと思います✨
20代前半
日程を間違えてしまったのですがすぐに対応してくださり、ありがとうございました。
とても気に入りました!ありがとうございました!☺︎
施術中ほんとに最悪でした。チクチクしますし、すごく痛かったです。接客態度もふてぶてしく、二度と行きません。
早く着きすぎてしまっても
丁寧に対応してくれました!!!!
仕上がりもとても満足です✨
また伺いたいです😊