Meali 小松愛伽の掲載
Meali 小松愛伽のプロフィール画像

Private salon Meali - プライベートサロン メアリ - プライベートサロン メアリ Meali 小松愛伽

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅7分 / JR難波駅10分 / なんば駅15分

Meali 小松愛伽のメニュー

Meali 小松愛伽のフォト

Meali 小松愛伽の口コミ

まりさんの口コミ

今日はありがとうございました!🥰施術始まる前から気を使っていただいたり丁寧なカウンセリングをしていただき嬉しかったです(●´ω`●)♡痛さもしみたりも何も無く寝てしまって気付いたら終わっていました!満足な仕上がりで行ってよかったです!!また行かせていただきます(*^^*)♪

Meali 小松愛伽さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️💕
    口コミの投稿もありがとうございます🤍

とても嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます😢
    カウンセリングやお仕上がりなどご満足いただくことができ、リラックスしてお過ごしいただけたこと、こちらも大変嬉しい気持ちでいっぱいです❤︎
    このようなお言葉が励みになります😢❤︎

何か少しでも気になることがございましたらメッセージより
    お気軽にご連絡くださいませ❤︎
    リピーター様のクーポンもご用意しておりますので是非またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております💐

返信日:2021年5月15日
  • 紗良さんの口コミ

丁寧にしてくれて痛みもなくて爆睡できました。
    デザインもお任せで最高です!

またお願いします🙇

• かこさんの口コミ

施術から1週間も経たないうちにマツエクのみボロボロと取れてしまい、もうスカスカの状態で最悪です

Meali 小松愛伽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけない結果となり申し訳ございませんでした。
    1週間以内にご来店いただけましたらお直しさせていただきますのでご希望でしたらご連絡お待ちしております。

返信日:2023年10月15日

Meali 小松愛伽のアピールポイント

心斎橋駅徒歩7分・四ツ橋駅徒歩3分👣歴7年のプロ施術🪡 本日空きあり◎完全個室のプライベートサロン♡ キッズスペースあり🦄🌈 全メニューminimo特別価格🩷

数ある中からご覧頂きありがとうございます🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌

経験年数7年目のプロアイリストが施術致します。

ナチュラルからボリュームなデザインが得意です♡̈

しっかりとカウセリングで一人一人に
合ったデザインを提案させていただきます📋🤎

❋なんとなく質問や相談がしずらい。。。
❋どんなデザインが似合うか分からない。。。
❋エクステ&パーマ初めてだから不安。。。

そんなお悩みも一緒に解決していきましょう🧸⸒⸒

🪧 オススメメニュー 🪧

--- ボリュームラッシュ🌿---
従来より細いマツエクを束にして自まつげに
装着するアイラッシュ技術です。
束を装着するので、自まつげの本数が少なくても
ボリュームを出せます。
1本の重さが4分の1程度まで軽量化されています!

--- フラットラッシュ🌿---
普通のシングルラッシュよりも平べったく
くぼみがある形状になっているので
自まつげに密着しやすくとっても柔らかくて
軽く安定感がある仕上がりになります!

当店では大人気のオードリーシリーズお取り扱いしております💎

--- 国産ダメージレスまつげパーマ🌿---
◎化粧品登録済み
◎安心の日本製
◎ダメージレスで施術可能
◎美容液成分配合(ハリ、コシにいいとされる植物エキス配合)

デザインはカールタイプと立ち上げタイプの2種類よりお選びいただけます💐

--- バインドロック🌿---
自まつげの下にフラットラッシュ1本、上に軽量の
ボリュームラッシュ2本を装着します。
最大のメリットは、束感があるので少ない
本数でボリュームを出せます。
アイライン効果が抜群なのも嬉しいポイント!!

ボリューム&モチ重視の方は是非お試し下さい🦋

太さ→0.15、0.2
長さ→7〜15mm

《カラーエクステ》
+1100円
(フラットラッシュ、ボリュームラッシュカラー有🌈)

《オプション》
・アイシャンプー
・コーティング
・アイパック
・トリートメント
各550円

---アイブロウWAX---
眉や眉周りの不要な部分をWAXし眉の形を整えます🤍
お肌の古い角質や産毛も抜けるのでお肌のトーンアップも可能です◎

⚠️当日のキャンセル、お時間の変更は他のお客様にご迷惑お掛けしますのでお控え下さい。
当日キャンセルされますとキャンセル料として2000円ご請求させていただきます。

Meali 小松愛伽のプロフィール

皆様にとって素敵な時間となりますように心を込めてご来店からご退店まで担当させていただきます☘️

完全プライベートなサロンになりますので人目を気にせずお過ごしいただけると嬉しいです❤︎

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラルからボリュームのあるデザインまで納得のいくデザインを提案させていただきます❤︎
LIVE参戦❤︎、旅行❤︎、買い物❤︎
美容師免許 取得済み

Private salon Meali - プライベートサロン メアリ -の詳細情報

Private salon Meali - プライベートサロン メアリ -の内観・外観1

大阪府大阪市西区南堀江1-11-16 レミュー南堀江802 (地図

四ツ橋駅より】6番出口を出て右へ進み、四ツ橋ランプ西の交差点を右に曲がります。左手にあるセブンイレブンの角を左へ曲がり隣のマンション[レミュー南堀江]で802をお呼びください【心斎橋駅より】7番出口を左に出て御堂筋を背中に四ツ橋方面へ進み、スターバックスの交差点の信号を正面に渡って左へ。王将のある角を右に曲がり左手にあるセブンイレブンの角を左へ曲がると隣にマンション[レミュー南堀江]があります。

四ツ橋駅

キッズスペースあり

大阪市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Private salon Meali - プライベートサロン メアリ -付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す