go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅10分

go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

当日急に予約しましたが、丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
    シャンプー気持ちよかったです!
    カラーもカットも大満足でした!!!
    雰囲気というかテンションが落ち着いていらしたので、いい意味で緊張せずリラックス出来る雰囲気でとても良かったです。

• m.tkさんの口コミ

カラーがとても自分好みのいい色に仕上げてもらいました😊
    とても大満です🙇‍♀️

• tenさんの口コミ

希望通りのカットとカラーで可愛くしていただき満足しています(^-^)
    店内はシャンプー以外は個室なのでリラックスできてとてもいいと思います!!

• 心咲さんの口コミ

またお願いします😌

• ちさんの口コミ

本日はありがとうございました!!

急な予約でもすごく優しく対応してくださって素敵な方でした!✨
    適度な会話で話しやすかったです!
    また機会がありましたらぜひお願い致します☺️

• 理央さんの口コミ

ヘッドスパが凄い上手で極楽でした!!
    髪をサラサラにしてもらって、可愛くスタイリングしていただけでほんとうれしかったです。ありがとございます。

• 陽香さんの口コミ

初めての来店でしたが、個室でビルの6階にあるので景色も良く、さらに対応も丁寧で大変満足です!
    ヘアカラーとヘアセットも可愛くて、周りにも褒められました!ありがとうございます。また行きます!

縮毛矯正のため長めの施術だったのですが個室でゆったりとした空間だったためとても居心地がよかったです。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえました!

• Suuさんの口コミ

個室で周りも気にならず、施術中もじっくり雑誌を見れてすごく良かったです!美容院後に映画に行く予定だったので良い感じにセットしてもらえて良かった。また行きたいです!

• YUIさんの口コミ

今回、初めてこちらのお店に来店しましたがとても仕上がりが良かったです^ ^ご丁寧に仕上げて頂き、たくさんアドバイスも頂いたので嬉しかったです(^^)
    また来店させて頂きます!

大満足の仕上がりでしたˊᵕˋ

• prrさんの口コミ

個室でリラックスして過ごせました。
    つやつやに仕上げてくださりありがとうございます!

• ちろぴさんの口コミ

ありがとうございました!✨
    透明感のある綺麗な髪になりました😊
    接客も穏やかで居心地が良かったです♪

• 小優さんの口コミ

個室の美容院は初めてだったので新鮮でした!🙆‍♀️
    カラーもトリートメントも気になっていた毛量もすっきりして大満足です☺︎有難うございました!

• Rさんの口コミ

次の予定があり、時間に余裕がなかったので、メニューについてメッセージをしました。
    質問に対しても丁寧に対応していただき、不安な気持ちを払拭して、当日、伺うことができました。
    予想以上に素敵な髪型にしていただき、とても嬉しかったです!

無事、次の予定にも間に合いました。

伝えた通りの色に仕上げて頂きました!!またカットの長さも良く、とても素敵に仕上げて頂きました!!接客も丁寧で、シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです!!

• あみさんの口コミ

勘違いして違うメニューで予約してしまっていましたが、当日分かった時にカットもしたいとお伝えしたところ、快く受け入れていただけてとてもありがたかったです!!
    また、そんな謝られるほど待っていないのにサービスまでしていただいて、本当にありがとうございました、、!おかげさまでツヤツヤです💐
    綺麗にまとまって、外ハネもだいぶ収まりました✨
    またよろしくお願いします☻

• はんなさんの口コミ

直前に予定があり時間が多少前後する可能性をメッセージでお伝えしたところちゃんと対応していただきました。髪質が抜けにくいこともあり時間はかかってしまいましたが丁寧に施術していただきありがとうございました。施術中のお話も楽しかったです。機会があればまたよろしくお願いします。

• myv31さんの口コミ

GOOD COLOR ★

go today shaire salon 本店付近の駅の美容室・美容院を探す