- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の口コミ

ripiさんの口コミ
希望通りの可愛い髪の毛にしていただけて嬉しいです🎶 シャンプー・ヘッドマッサージすごく気持ちよかったです✨ またお願いしたいです!ありがとうございました!!
来店日:2022年6月6日
雪兎さんの口コミ
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます! 結構無茶なこと言ったり細かく相談してもできるだけ希望通りに近づけてくれるのでいつも満足してます!
来店日:2022年6月3日来店回数:9回
かさんの口コミ
トリートメントもしっかり、ドライヤーをとっても丁寧にかけてくださり、髪の毛がトゥルトゥルになりました。ありがとうございました(^^)
来店日:2022年6月1日来店回数:8回
tenさんの口コミ
希望通りの髪型、可愛い髪色にしていただきありがとうございます(^-^)! 縮毛矯正のおかげで毎日サラサラで嬉しいです(^-^)!
来店日:2022年6月1日来店回数:11回
aさんの口コミ
急な予約にも対応していただき 仕上がりもとても丁寧で綺麗です! ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです!
来店日:2022年5月29日
のりのさんの口コミ
ありがとうございました。感じよく丁寧にして下さいました。
来店日:2022年5月25日
nonoさんの口コミ
ラベンダーベージュっぽい色をバージン毛へのブリーチ(1回)でお願いしました。ブリーチの時点で根本だけ数段明るかったり、束っぽくオレンジに残っていたりと大分ムラがあり、大丈夫なのかなと思っていたところ、カラー後の仕上がりは根本だけ原色のパープル感がだいぶ強く出ていました。これは恥ずかしいなと思って、これで大丈夫なのですか?と聞いたところ、馴染んでいくので大丈夫ですと言われました。時間もないし納得するしかなかったのですが、家で一度シャンプーしたところ色落ちして、根本だけではない色ムラが顕著に出てきました。根本は原色のパープル感がまだ強く残って、左右を見比べても右側の黄ばみがひどく、表面の髪をかきあげると中の髪はもっと強く黄ばみが出ています。 イベントに合わせて綺麗に染めたいなと思って伺ったのに、すごく残念な仕上がりで本当に悲しいです。普段口コミ書いたりしないのですが、あまりに悲しくて書きました。 施術後に撮った写真を送ってくださいましたが、それも実際の色とは違うので、色加工しているのではないかなと思いました。
来店日:2022年5月16日
yoshi ☆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 申し訳ないですが、メッセージでも来店時にも写真の色にはブリーチ一回では入らないと説明したと思います。 ブリーチ一回で入るできる限り努力させていただきました。 時間や薬剤の量をかけても限界があります。 ブリーチで毛先が暗いのは濡れてるのと前回の色の残りです。 写真は加工してません。 明るさだけ調整してます。
返信日:2022年5月21日
kさんの口コミ
カット、縮毛矯正、カラー、トリートメントのフルコースでお願いし、とっても綺麗に仕上げていただきました。 梅雨前で縮毛矯正をかけたくお願いしたのですが、ナチュラルなストレートなので、巻き髪も問題なく出来ました!カラーも写真で見せたイメージ通りで、本当にこちらでお願いしてよかったです! また、カットも急遽お願いしたのですが、とても丁寧に施術していただきました。 また是非よろしくお願いします!!
来店日:2022年5月8日来店回数:3回
@rさんの口コミ
急な予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございたました。画像で見せてもらったよりも綺麗にセットして下さり、ライブ存分に楽しめました!! セット中もお話が上手であっという間に終わっていました。 またお願いしたいです!!
来店日:2022年5月4日
サキさんの口コミ
カットもカラーもパーマも「これにしてください!」と伝えた通りにしてくれて感激です^^永久にこのままがいいです~ほんとにありがとうございました!
来店日:2022年5月1日
なつきさんの口コミ
なりたい髪色にして下さって、コスパも良く感謝しています! また是非利用したいです!
来店日:2022年5月1日来店回数:2回
はさんの口コミ
拙い要望にも完璧に対応してくださり、ありがとうございました! とても気に入りました、お願いしてよかったです。 とても優しい方で、色んなお話ができて、楽しかったです!またよろしくお願いします!
来店日:2022年4月29日来店回数:2回
えさんの口コミ
ヘアトリートメントと前髪カットをお願いしました! サラサラに前髪もおまかせでしたが 可愛くカット頂きありがとうございました! とても気に入ってます☻
来店日:2022年4月20日
ひなこさんの口コミ
期待以上の仕上がりをありがとうございました! シャンプーも気持ちよくて、総じて大変満足する体験となりました😊またよろしくお願いします🌼
来店日:2022年4月13日
eさんの口コミ
本日はありがとうございました! カット・カラーともにオーダー通りに仕上げていただき、周りからも評判がよくとても満足しています^^ 対応もよく楽しく接客していただきました。 ぜひまたよろしくお願い致します!
来店日:2022年4月12日来店回数:2回
ゆうきさんの口コミ
ノープランで行ってしまったにも関わらず、ざっとした好みを伝えただけでとても可愛く仕上げていただきました( ´ ` ) まとまりもよく、毎日の朝の忙しさでもとてもセットしやすくしてくださいました! また、急な子どもの同伴にも快く対応してくださり、寝てしまった我が子にブランケットをかけて下さるなど、心配りも素敵でした♪ この度はありがとうございました( ˇωˇ )
来店日:2022年4月10日来店回数:5回
愛佳さんの口コミ
個室になっていて、接客も丁寧で施術中はとても快適に過ごせました。 今回で2回目ですが、2回ともイメージ通りのカラーにしていただき、絶妙なニュアンスのカラーもしっかり再現してくれました!周りからの評判も良くて大満足です。 リピートして通いたいとおもいました。
来店日:2022年4月7日来店回数:17回
未来さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました🙇♀️ 大満足です!ぜひまた行きたいです!
来店日:2022年4月6日来店回数:14回
🍚さんの口コミ
カラーに関してはあまり決めてなかったのですが、できる範囲の中で明るくしてもらってとても満足です。ありがとうございました!
来店日:2022年4月2日
たさんの口コミ
ざっくりとしたオーダーでしたが、とっても可愛くしていただきました。最後の仕上げもすごく丁寧にしていただいたので、フワッとした前髪が一日キープできていました!ありがとうございました!
来店日:2022年3月24日