40%以上オフ!ミニモSALE
yoshi ☆の掲載
原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

本当に満足です!縮毛矯正をしたので長時間の利用でしたが全然苦になることなく過ごせました。また、カットもふんわりとしたイメージでオーダーしたのですが理想通りのボブにしてくれてもう感無量です笑今後もお願いします🙇‍♀️

⭐️さらさらストレート縮毛矯正⭐️ & カット&3ステップトリートメント&炭酸スパトリートメント【きれいに伸ばします⭐️ ¥14,630

来店日:2021年8月31日
  • mfmf_tのプロフィール画像

mfmf_tさんの口コミ

今回は、カラーとトリートメントをお願いしました。 パッサパサだった髪が、帰る頃にはツヤツヤになっていてほんとお値段以上でした。 予約時から丁寧なやりとりで、カウンセリングもしっかりお話を聞いてくださって、信頼できる方だなと安心しました。個人的に、ゆるーく楽しいお話ができて楽しかったです! お店も全て個室になっているので、居心地よく過ごせました。ぜひまたお願いしたいです。

⭐️人気no.2⭐️最高品質ダメージレスカラー⭐️3ステップトリートメント+炭酸スパTr ¥6,600

来店日:2021年8月23日
  • NNのプロフィール画像

NNさんの口コミ

施術してもらう前に、口コミを拝見して、よし先生とおっしゃっている方がいましたが、本当によし先生と呼びたいくらい大満足でした。 今まで美容室が固まることがなかったのですが、これからもこの方に頼みたいと思いました!!

⭐️【人気NO.1】⭐️カット& 最高品質ダメージレスカラー & 3ステップトリートメント+炭酸スパtr⭐️ ¥8,800

来店日:2021年8月21日来店回数:3
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

今回はありがとうございました!! お話楽しかったです!!!髪の毛もサラサラでとっても大満足です!!シャンプーが気持ち良くて眠ってしまうかと思いました笑 仕上げも可愛く巻いてくださってありがとうございました!!

⭐️最新フローディア5ステップトリートメント⭐️&ホームケア付き&炭酸スパ【さらにツヤツヤにします⭐️】 ¥4,400

来店日:2021年8月21日
  • Lilyのプロフィール画像

Lilyさんの口コミ

ふわっとした要望にも的確に応えてくださりとても良かったです。また、今の私の髪は青みが出にくいようで不安でしたが、程よく青みがかった綺麗な色に染めていただき大満足でした。外に出るとより青っぽく綺麗に見えると思いますと言われ、帰り道に改めて見てみたら確かにより青みが増して綺麗に見え、ますます嬉しくなりました。 余談ですが、施術中にiPadを貸していただき、Netflixが見られるとの事でしたので、未加入の私はここぞとばかりにNetflix限定配信のアニメを見ました。コンプリート視聴するためにもまた来たいなと思いました!(′∇′ ) 施術後にはサービスで髪を巻いてくださったり、仕上がり写真を撮ってくださったりしました。私はこれまでほぼ毎回違う美容室、美容師さんにやってもらっているのですが、写真まで撮っていただけたのは初めてだったのでちょっと嬉しかったです。お店の内装もお洒落で綺麗なので、写真映えしますね。私は結構好きなタイプの内装でした。

⭐️最高品質ダメージレスカラー⭐️炭酸スパTr(透け感、グレージュやブルージュ、アディクシーカラー) ¥5,500

来店日:2021年8月14日来店回数:2
  • tenのプロフィール画像

tenさんの口コミ

今回もありがとうございました!! サラサラになって嬉しいです(^-^)

⭐️カット & ⭐️ツヤカラー & ⭐️縮毛矯正 & 3ステップトリートメント &炭酸スパ ¥18,700

来店日:2021年8月12日来店回数:11
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

カラーも色々相談にのっていただき、希望通りの色や素敵なセットにしていただきました!施術中の雰囲気もとても良く、リラックスした時間を過ごすことができました!一緒に施術した友達も喜んでいました!また伺いたいです!

⭐️最高級イルミナカラー⭐️ 3ステップ保湿トリートメント&炭酸スパ【ツヤツヤに⭐️】 ¥7,700

来店日:2021年8月9日
  • hinananaのプロフィール画像

hinananaさんの口コミ

急遽朝早くからの予約に対応して頂きありがとうございました。 とても穏やかな雰囲気での会話が楽しく、施術もとても丁寧で、理想の髪型と髪色にして頂き大満足でした。 シャンプーが今まで行った美容院の中で、最も丁寧で気持ち良く、時間をかけてくださったのがとても良かったです。 また次回もお願いしたいと思っています。

来店日:2021年7月26日来店回数:3
  • 春艳のプロフィール画像

春艳さんの口コミ

Yoshi先生 技術は素晴らしい 今度のパーマはまだお願いします🤩🤩

カット⭐️最高級イルミナカラー⭐️3ステップトリートメント&炭酸スパ【ツヤツヤにします⭐️】他カラーも可 ¥10,450

来店日:2021年7月20日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

来店日:2021年7月19日来店回数:20
  • いっつんのプロフィール画像

いっつんさんの口コミ

最後鏡見た時髪の毛が凄くツヤツヤなってて、すごく嬉しかったです。シャンプーをする際は、程よい加減で、洗って下さり、気持ちが良かったです。 カットの時はずっと話を聞いて下さりすごく楽しい時間でした! ありがとうございます!

カット⭐️+炭酸スパトリートメント【カット得意です⭐️】 ¥4,400

来店日:2021年7月18日
  • M.のプロフィール画像

M.さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、髪の状態も酷かったですが、 要望も聞いていただき、綺麗にしていただけました! とても満足しています。ありがとうございます!

⭐️さらさらストレート縮毛矯正⭐️ & 炭酸スパトリートメント【きれいに伸ばします⭐️】 ¥9,680

来店日:2021年7月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カット⭐️3ステップトリートメント⭐️炭酸スパ【ツヤツヤにします⭐️】 ¥4,950

来店日:2021年7月11日来店回数:17
  • みのプロフィール画像

朝早い時間に対応していただきました。ありがとうございます!! カットもシャンプーもとても丁寧で上手でした。大満足です。 お店もシェアサロンという新しいかたちでとても斬新ですごくよかったです。 お話も柔らかで穏やかな感じでとてもたのしかったです。 また予約させていただきます。 ありがとうございました!

来店日:2021年7月9日来店回数:30
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

施術も接客もすごく良くてまた行きたいと思います! 個室でタブレットのなかの雑誌やネトフリが見れるのも良かったです! 親切にありがとうございました!

来店日:2021年7月4日
  • あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

急にメニューを増やしたのにも関わらず快くご対応いただきました。 来た時とは別人なぐらいトリートメントだけで綺麗にしていただきました。

⭐️3ステップトリートメント⭐️炭酸スパ【ツヤツヤにします⭐️】 ¥3,300

来店日:2021年7月2日来店回数:3
  • demiのプロフィール画像

demiさんの口コミ

縮毛矯正とカラーありがとうございました! 根元の癖が取れてサラサラになりました🥺 カラーもおまかせにして大正解でした🙆🏼とても素敵な色にしていただけて嬉しいです;;;; またよろしくお願いします🙇🏼🤍

☀️透明感カラー☀️ ☀️ストレート縮毛矯正 ☀️3ステップトリートメント & 炭酸スパ【ツヤツヤさらさらにします⭐️】 ¥15,400

来店日:2021年7月2日来店回数:3
  • しむのプロフィール画像

しむさんの口コミ

当日予約で遅い時間だったのにも関わらず丁寧な対応、施術でとても良い時間を過ごせました! 仕上がりもお伝えしたイメージに最大限近づけて下さり満足のいく髪色・髪型になりました🙏🏻 次回もぜひよろしくお願い致します。

来店日:2021年6月27日
  • 🐷のプロフィール画像

🐷さんの口コミ

本日は綺麗な色に染めていただきありがとうございました。 理想通りの髪色で満足しています😆施術中もNetflixが無料で見られたりととても心地良い時間でした! また利用させて頂きたいです☺️

⭐️カラー+トリートメント⭐️【いい色にします♪】ナチュラル、グレージュ、黒染め、外国人風カラー ¥5,000

来店日:2021年6月27日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

急な当日予約で、しかも遅い時間だったのにとても綺麗な髪色にしていただきました!前髪も可愛く切って貰えたので満足です

⭐️外国人風Wカラー⭐️【全体ブリーチorハイライトorグラデーション】炭酸スパTr【ダブルカラーいい色にします⭐️】 ¥9,900

来店日:2021年6月18日

go today shaire salon 本店の詳細情報

• go today shaire salon 本店の内観・外観1
  • go today shaire salon 本店の内観・外観2
go today shaire salon 本店
東京都渋谷区神宮前1-14-34 EA HARAJUKU tower6階 (地図)
原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅