40%以上オフ!ミニモSALE
yoshi ☆の掲載
原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の口コミ

• わたみのプロフィール画像

わたみさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カラーにセット、綺麗にして頂き大変満足できました。 またお願いします(^^)

⭐️カラー+トリートメント⭐️【いい色にします♪】ナチュラル、グレージュ、黒染め、外国人風カラー ¥5,000

来店日:2021年6月17日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

当日急に予約しましたが、丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。 シャンプー気持ちよかったです! カラーもカットも大満足でした!!! 雰囲気というかテンションが落ち着いていらしたので、いい意味で緊張せずリラックス出来る雰囲気でとても良かったです。 ありがとうございました!

⭐️【人気NO.1】⭐️カット& 最高品質ダメージレスカラー & 3ステップトリートメント+炭酸スパtr⭐️ ¥8,800

来店日:2021年6月15日来店回数:2
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

カラーがとても自分好みのいい色に仕上げてもらいました😊 とても大満です🙇‍♀️

☀️透明感カラー☀️ ☀️ストレート縮毛矯正 ☀️3ステップトリートメント & 炭酸スパ【ツヤツヤさらさらにします⭐️】 ¥15,400

来店日:2021年6月6日
  • tenのプロフィール画像

tenさんの口コミ

希望通りのカットとカラーで可愛くしていただき満足しています(^-^) 店内はシャンプー以外は個室なのでリラックスできてとてもいいと思います!! ありがとうございました!!

カット⭐️最高級イルミナカラー⭐️3ステップトリートメント&炭酸スパ【ツヤツヤにします⭐️】他カラーも可 ¥10,450

来店日:2021年5月30日来店回数:11
  • 心咲のプロフィール画像

心咲さんの口コミ

またお願いします😌

⭐️人気NO.2⭐️最高品質ダメージレスカラー⭐️炭酸スパTr(透け感、グレージュやブルージュ、アディクシーカラー) ¥5,500

来店日:2021年5月29日来店回数:3
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 急な予約でもすごく優しく対応してくださって素敵な方でした!✨ 適度な会話で話しやすかったです! また機会がありましたらぜひお願い致します☺️

⭐️3ステップトリートメント⭐️炭酸スパ【ツヤツヤにします⭐️】 ¥3,300

来店日:2021年5月26日
  • 理央のプロフィール画像

理央さんの口コミ

ヘッドスパが凄い上手で極楽でした!! 髪をサラサラにしてもらって、可愛くスタイリングしていただけでほんとうれしかったです。ありがとございます。

来店日:2021年5月19日
  • 陽香のプロフィール画像

陽香さんの口コミ

初めての来店でしたが、個室でビルの6階にあるので景色も良く、さらに対応も丁寧で大変満足です! ヘアカラーとヘアセットも可愛くて、周りにも褒められました!ありがとうございます。また行きます!

⭐️人気no.2⭐️最高品質ダメージレスカラー⭐️3ステップトリートメント+炭酸スパTr ¥6,600

来店日:2021年5月5日来店回数:4
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

縮毛矯正のため長めの施術だったのですが個室でゆったりとした空間だったためとても居心地がよかったです。 仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。 ありがとうございました!!

⭐️さらさらストレート縮毛矯正⭐️ & 炭酸スパトリートメント【きれいに伸ばします⭐️】 ¥9,680

来店日:2021年4月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえました!

来店日:2021年4月23日来店回数:9
  • Suuのプロフィール画像

Suuさんの口コミ

個室で周りも気にならず、施術中もじっくり雑誌を見れてすごく良かったです!美容院後に映画に行く予定だったので良い感じにセットしてもらえて良かった。また行きたいです!

来店日:2021年4月23日
  • YUIのプロフィール画像

YUIさんの口コミ

今回、初めてこちらのお店に来店しましたがとても仕上がりが良かったです^ ^ご丁寧に仕上げて頂き、たくさんアドバイスも頂いたので嬉しかったです(^^) また来店させて頂きます!

来店日:2021年4月21日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

大満足の仕上がりでしたˊᵕˋ ありがとうございました!

来店日:2021年4月19日
  • prrのプロフィール画像

prrさんの口コミ

個室でリラックスして過ごせました。 つやつやに仕上げてくださりありがとうございます!

来店日:2021年4月10日
  • ちろぴのプロフィール画像

ちろぴさんの口コミ

ありがとうございました!✨ 透明感のある綺麗な髪になりました😊 接客も穏やかで居心地が良かったです♪

来店日:2021年4月2日
  • 小優のプロフィール画像

小優さんの口コミ

個室の美容院は初めてだったので新鮮でした!🙆‍♀️ カラーもトリートメントも気になっていた毛量もすっきりして大満足です☺︎有難うございました!

来店日:2021年3月29日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

次の予定があり、時間に余裕がなかったので、メニューについてメッセージをしました。 質問に対しても丁寧に対応していただき、不安な気持ちを払拭して、当日、伺うことができました。 予想以上に素敵な髪型にしていただき、とても嬉しかったです! 無事、次の予定にも間に合いました。 ありがとうございました!

来店日:2021年3月29日
  • ぴーこのプロフィール画像

ぴーこさんの口コミ

伝えた通りの色に仕上げて頂きました!!またカットの長さも良く、とても素敵に仕上げて頂きました!!接客も丁寧で、シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです!!

来店日:2021年3月27日来店回数:2
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

勘違いして違うメニューで予約してしまっていましたが、当日分かった時にカットもしたいとお伝えしたところ、快く受け入れていただけてとてもありがたかったです!! また、そんな謝られるほど待っていないのにサービスまでしていただいて、本当にありがとうございました、、!おかげさまでツヤツヤです💐 綺麗にまとまって、外ハネもだいぶ収まりました✨ またよろしくお願いします☻

来店日:2021年3月21日
  • はんなのプロフィール画像

はんなさんの口コミ

直前に予定があり時間が多少前後する可能性をメッセージでお伝えしたところちゃんと対応していただきました。髪質が抜けにくいこともあり時間はかかってしまいましたが丁寧に施術していただきありがとうございました。施術中のお話も楽しかったです。機会があればまたよろしくお願いします。

カット & wカラー⭐️(ブリーチハイライトorグラデーション バレイヤージュ込み) & トリートメント & ヘッドスパ ¥12,100

来店日:2021年3月19日

go today shaire salon 本店の詳細情報

• go today shaire salon 本店の内観・外観1
  • go today shaire salon 本店の内観・外観2
go today shaire salon 本店
東京都渋谷区神宮前1-14-34 EA HARAJUKU tower6階 (地図)
原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅