40%以上オフ!ミニモSALE
yoshi ☆の掲載
原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の口コミ

• ttのプロフィール画像

ttさんの口コミ

昨日は、お世話になりました。場所も分かりやすくお店の雰囲気も良かったです😊初めてのハイライトで、少し不安でしたが、自分で思い描いていた通り、とても素敵に上品に仕上げて頂きました。イルミナカラーとトリートメントで髪に透明感が出てツルツル、サラサラ🙌😆になり驚いています。カラー剤も上質なものを使用されているのだと感動しています。担当された方も、正統派のイケメンで技術も高く、お人柄も良くて、また是非来店したい!!と久しぶりに思わせて頂きました。ありがとうございました😊

⭐️外国人風Wカラー⭐️【全体ブリーチorハイライトorグラデーション】炭酸スパTr【ダブルカラーいい色にします⭐️】 ¥8,640

来店日:2019年1月22日来店回数:2

yoshi ☆さんからの返信

昨日はありがとうございました! 多々、満足していただいて良かったです☆ しばらくはハイライト活かせますので、楽しみましょう♪ いい薬剤を揃えてますので、またよろしくお願いします! 口コミありがとうございました!

返信日:2019年1月23日
  • mのプロフィール画像

曖昧なオーダーだったのですが好みの色に仕上げてもらえて満足です!! またよろしくお願いします(*^_^*)

⭐️カラー炭酸スパトリートメント⭐️【いい色にします♪】ナチュラル、グレージュ、黒染め、外国人風カラー ¥4,320

来店日:2019年1月20日来店回数:2

yoshi ☆さんからの返信

口コミありがとうございました! いい色でしたね♪ こちらこそまたよろしくお願いします! 口コミありがとうございました!

• SAYOのプロフィール画像

SAYOさんの口コミ

丁寧な説明と施術をしてくださり、ありがとうございました。パーマの種類や髪質に合ったケアの方法などの質問にも真摯に答えていただけて、とてもいい時間を過ごすことができました。仕上がりも満足です。 またお願いします。

カット & ⭐️コスメパーマ⭐️ & 炭酸スパトリートメント【パーマも得意です⭐️】 ¥7,560

来店日:2019年1月20日来店回数:8

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます☆ パーマはしばらくかけなくて大丈夫なので、ケアしながら維持しましょう! またよろしくお願いします!

• mizのプロフィール画像

mizさんの口コミ

いつもお世話になってます(*^^*) 今回も理想の色と髪をツヤツヤなストレートにして頂きました! ありがとうございました!大満足です☆

⭐️カット & ⭐️ツヤカラー & ⭐️縮毛矯正 & 3ステップトリートメント &炭酸スパ ¥18,144

来店日:2019年1月19日来店回数:64

yoshi ☆さんからの返信

いつもありがとうございます☆ ムラシャンも使ってくださいね! 口コミありがとうございました♪

• 梨子のプロフィール画像

梨子さんの口コミ

イケメンさんの対応が素敵すぎて楽しく過ごせました! いつも一緒に考えてくれたり、お話したり楽にできて緊張も吹っ飛びます! またイケメンさんにお世話になります!

⭐️人気NO.2⭐️最高品質ダメージレスカラー⭐️炭酸スパTr【いい色に】(透け感、グレージュやブルージュ ¥5,400

来店日:2019年1月15日来店回数:2

yoshi ☆さんからの返信

ありがとうございます笑 またがんばりますね!! 口コミありがとうございました!

• 穂乃香のプロフィール画像

穂乃香さんの口コミ

吉野さん 急な予約にも関わらず、丁寧に迅速に対応してくださりありがとうございます! お陰さまで式にも間に合い、二次会まで素敵な髪型をキープできました(^^) こちらからの質問も丁寧にお答え頂き、セット中はとても楽しい時間になりました! ちなみに、式はドッキリでは無かったです(^^) 本当にありがとうございました!また、来たいです(^^)

アレンジセット⭐️当日も大丈夫です⭐️ ¥4,320

来店日:2019年1月14日

yoshi ☆さんからの返信

穂乃香さん、昨日はありがとうございました☆ 無事結婚式に行けてよかったです! また当日でも対応できますので、よろしくお願いします! 口コミありがとうございました!

返信日:2019年1月15日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

成人式のために、暗すぎず明るすぎない色をお願いしました!ちょうど良い色に仕上がり、満足です。ありがとうございました(^^)

来店日:2019年1月11日来店回数:17

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました! いい天気で良かったですね☆ またよろしくお願いします!

返信日:2019年1月23日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

綺麗な色に染めてもらいとても満足です💕 会話も楽しくてシャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです( ; ; )❤︎ またお願いしたいです🤤💜

来店日:2019年1月10日

yoshi ☆さんからの返信

本日はありがとうございました☆ 気に入ってもらえてよかったです! ディズニー楽しんきてください! また暗くするとき、もしくはブリーチでもお待ちしてますね! 口コミありがとうございました♪

返信日:2019年1月10日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きありがとうございました。 またカラーする際はお願いしたいと思います。

来店日:2019年1月5日

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました☆ 個室なので、リラックスしやすいと思います♪ また是非いらしてください! 口コミありがとうございました!

• まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

minimoを利用しての予約は初めてでしたが、予約のやりとりの段階からワクワクしていました! 当日は緊張しながら行きましたが、施術中は様々な面で配慮していただき、過ごしやすかったです☺️☺️ シャンプー・ブローが気持ちよくてウトウトしちゃいました笑 黒染めの仕上がりも良くて、友達にも綺麗だねって言ってもらえました!! またお願いしたいです💓

来店日:2019年1月4日

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました! 色々満足してもらえてよかったです☆ シャンプー台もリラックスしやすいようになってますので、また気持いいシャンプーしますね! 口コミありがとうございました!

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

理想通りの色になってよかったです! 少し、緊張しながら伺いましたが、話しやすくて楽しかったです! また次回もお願いしたいなと思いました!

来店日:2019年1月3日

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました☆ また希望以上の色をめざしてがんばりますね! 口コミありがとうございました! またよろしくお願いします!!

• マヤのプロフィール画像

マヤさんの口コミ

理想のカラー通りの髪色になりました!とても満足です! 前日の時間変更にも親切に対応していただき、ありがとうございました!また伺いたいと思います!

来店日:2018年12月29日

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました☆ 口コミもありがとうございます! また、色変えたくなったらお待ちしておきますね! 口コミありがとうございました!

返信日:2019年1月10日
  • クレアのプロフィール画像

クレアさんの口コミ

遅くまで丁寧に対応していただきありがとうございました! 初めてのパーマだったのですが、やってみてよかったです✨

カット & ⭐️透け感艶カラー⭐️ ⭐️コスメパーマ⭐️ & ナノスチーム炭酸スパ【大変身して可愛くします⭐️】 ¥10,800

来店日:2018年12月22日

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました☆ 初めてのパーマだとわからないことなど、あると思うので いつでもが相談ください! またイメージ変えたくなったらお待ちしてますね! 口コミありがとうございました☆

返信日:2018年12月27日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

今回もありがとうございます! とても満足のいくカラーになりました。 また機会があったらお願いしたいと思います︎☺︎ ありがとうございました。

来店日:2018年12月21日来店回数:3

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました☆ ブリーチすると、しばらくはいい色が入りやすいので、楽しみましょう♪ またよろしくお願いします!

返信日:2018年12月24日
  • rieのプロフィール画像

rieさんの口コミ

初めてこのアプリを使ってサロンを使用したのですが、接客、施術、アフターケアまで言うことないです!大満足です!!! 染めてから1週間くらいたちましたが色落ちもせずに、好みの色を保てているのでとても嬉しいです!!!! また、是非お願いしたいです!!!!

来店日:2018年12月15日来店回数:2

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました☆ 嬉しい口コミありがとうございます! 髪質的には色落ちしやすいと思いますが、考慮してカラー剤のチョイスをしました! 肌に合う色をおすすめしますので、またよろしくお願いします♪

返信日:2018年12月21日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

やり取りでわかりやすい道順の説明をしてもらいました!そのおかげで迷わず行けました! 希望通りのブルージュにしてもらい色もしっかり入ってて最後に髪の毛を巻いてくれてとっても満足しました。 ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2018年12月10日

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました☆ ブルージュは色落ちしても綺麗なので、 楽しんでください♪ またがんばりますね! 口コミありがとうございました!

返信日:2018年12月14日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

こちらのぼんやりとした要望を汲み取って、綺麗に染めてくださいました。可愛いお色で、とても満足です! またぜひお願いしたいです☺️

⭐️カット & 透け感カラー & 炭酸スパトリートメント【いい色にします♪カット得意です⭐️】 ¥6,480

来店日:2018年12月9日来店回数:3
  • sa_chanのプロフィール画像

sa_chanさんの口コミ

2ヶ月に一度のペースでお世話になっています。 毎回こちらの要望に応えてくださり、相談しながら丁寧に施術してくださいます^ ^ 仕上がりも満足ですが、シャンプーがお上手なのも◎です(^^)(^^)☆

カット⭐️+炭酸スパトリートメント【カット得意です⭐️】 ¥4,320

来店日:2018年12月5日来店回数:10

yoshi ☆さんからの返信

いつもありがとうございます☆ マンツーマンでやるので、シャンプーもお任せください! また来年もよろしくお願いします!

返信日:2018年12月14日
  • 陽和のプロフィール画像

陽和さんの口コミ

急な時間変更に柔軟に対応してくださいました。 施術はコテ巻きのヘアセットだったのですが、こちらもかわいくしていただき大満足です☺️ 物腰の柔らかな方でとっても安心しました。 今度はカラーやカットもお願いしたいです! ありがとうございました。

⭐️アイロン巻きアレンジ⭐️ ¥1,080

来店日:2018年12月4日

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました☆ また、お出掛け前にご利用ください! カットやカラーでもお待ちしてますね! 口コミありがとうございました!

返信日:2018年12月8日
  • みˊᵕˋのプロフィール画像

みˊᵕˋさんの口コミ

急な時間変更でしたが嫌な顔せず丁寧対応してくださりありがとうございました😭 とても話しやすく安心してお任せすることができました! お色の仕上がりも、要望通り赤みを消してくださり、且つ顔色が悪くなるのは嫌だったのでその要望に対しても答えてくださり大満足です。。!!! 素敵なカラーに巻き髪で友人にも褒められました♡ ありがとうございました!!!

来店日:2018年12月2日

yoshi ☆さんからの返信

昨日はありがとうございました☆ 多々、満足していただけて嬉しいです! 寒色系だと顔色が悪く見えやすいですが、色の配合で調整できますので、またご相談ください! 口コミありがとうございました!

返信日:2018年12月3日

go today shaire salon 本店の詳細情報

• go today shaire salon 本店の内観・外観1
  • go today shaire salon 本店の内観・外観2
go today shaire salon 本店
東京都渋谷区神宮前1-14-34 EA HARAJUKU tower6階 (地図)
原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅