40%以上オフ!ミニモSALE
yoshi ☆の掲載
原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の口コミ

• じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

今回も綺麗な色に染めてもらえて大満足です!! また友達から好評でした!笑 ありがとございました!

⭐️人気NO.2⭐️最高品質ナノスチームカラー⭐️炭酸スパTr【いい色に】(透け感、グレージュやブルージュ ¥5,400

来店日:2018年11月30日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

成人式の前撮りがあるため暗めのカラーをお願いして施術していただきました。自分の中でぼんやりイメージを作って行ったのですが、いろんなカラーをおすすめしてくれて、自分がイメージしていたもの以上に素敵なカラーにしてもらえて大満足です😊施術中も幅広く話してくれてとても楽しかったです。ありがとうございました

⭐️カラー炭酸スパトリートメント⭐️【いい色にします♪】ナチュラル、グレージュ、黒染め、外国人風カラー ¥4,320

来店日:2018年11月28日

yoshi ☆さんからの返信

昨日はありがとうございました☆ 気に入ってもらえて、よかったです! 次はカットもご相談ください♪ 口コミありがとうございました!

返信日:2018年11月29日
  • らいおんのプロフィール画像

らいおんさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが丁寧にやっていただき 色も一回のブリーチだと私の希望の色が出にくいと説明頂きましたが とても良い色に染まり感謝です! 居心地良いお店でとても良かったです ありがとうございました!

⭐️外国人風Wカラー⭐️【全体ブリーチorハイライトorグラデーション】炭酸スパTr【ダブルカラーいい色にします⭐️】 ¥8,640

来店日:2018年11月28日

yoshi ☆さんからの返信

昨日はありがとうございました☆ 初ブリーチなので、わからないことなどありましたらご相談ください! 次もいい色になりますので、 楽しみにしててください♪ 口コミありがとうございました!

返信日:2018年11月30日
  • mizのプロフィール画像

mizさんの口コミ

今回はカラーを初めてお願いしましたが、希望の写真を見せたら理想通りの色にしていただきました。 仕上げも可愛くしてくれてとても満足です(*^^*) この色のもち具合と変化が楽しみです! また次回もよろしくお願いします。

カット⭐️最高級イルミナカラー⭐️最新フローディア3ステップトリートメント&ナノスチーム炭酸スパ【ツヤツヤにします⭐️】 ¥10,260

来店日:2018年11月23日来店回数:64

yoshi ☆さんからの返信

昨日はありがとうございました☆ イルミナなので、暗めでも透明感でましたね! またカラーでもストレートでもお任せください♪ 口コミありがとうございました!

• Chihiroのプロフィール画像

Chihiroさんの口コミ

予約時から施術までとても丁寧でした☺︎ カラーの説明も分かりやすく、希望通りの明るさになって満足しています! またよろしくお願いします♩

来店日:2018年11月23日

yoshi ☆さんからの返信

昨日はありがとうございました! 当日でも大丈夫なので、またよろしくお願いします☆ 次もいい色にしますね! ありがとうございました!

• いつのプロフィール画像

いつさんの口コミ

2回目でしたがやはりとても可愛い髪色にしてくださって毎日ウキウキです☺️ またお願いします!

来店日:2018年11月21日来店回数:3

yoshi ☆さんからの返信

口コミありがとうございます☆ 今回はピンク少し入れるといい感じでしたね! 肌に合ってると思います! またよろしくお願いします♪ ありがとうございました!

• マキアージュのプロフィール画像

マキアージュさんの口コミ

急だったのに時間のかかる施術が出来て嬉しいです、仕上がりも満足です。 ありがとうございます! ちゃんと説明してくれて、施術の手際も丁寧で、突然だったけど行ってよかったなと思いました。 男性アシスタントの方?が力が強い上に少々雑で痛かったです…😢経験年数の違いを感じました またカラーの時は行きたいです!

来店日:2018年11月17日

yoshi ☆さんからの返信

本日はありがとうございました! 多々、満足していただけてよかったです! 可愛い色になりましたね! 施術中、痛い思いをさせてしまって申し訳ございません。 なるべくマンツーマンでの施術を心がけますが、アシスタントの力加減など、技術の見直しをしていきます。 この度は貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2018年11月17日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

カットとカラーをお願いしました!カットもしてもらうのは初めてでしたが、希望通りにカットしていただいて、カラーもお願いした通りの色にしてくれてとても満足です!!

⭐️カット & 透け感カラー & 炭酸スパトリートメント【いい色にします♪カット得意です⭐️】 ¥6,480

来店日:2018年11月16日来店回数:17

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました☆ 今回はかなり暗めにしましたね! 色落ちも綺麗だと思いますので、楽しんでください! またよろしくお願い致します!

返信日:2018年11月19日
  • たん。のプロフィール画像

たん。さんの口コミ

今日はありがとうございました! イメージ通りの色味でるんるんです(^o^) 最初から最後まで同じ担当さんで、施術も丁寧で、とても良いなと感じました! 地元トークも楽しかったです笑 またお願いします♩

来店日:2018年11月9日来店回数:2

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました☆ 地元トーク楽しかったですね! 親近感わきました 笑 またいい色にしますね! 口コミありがとうございました!

• まさみのプロフィール画像

まさみさんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました! またお願いします(^_^)❤︎

アイロン巻き ¥1,080

来店日:2018年11月9日来店回数:2

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました! お出掛け前にでもご利用ください☆ 口コミありがとうございました!

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も可愛くして頂いたのですがまた寄せたい髪型があるのでまた近々切りに行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)

前髪カット【重めでもシースルーバングでも】 ¥1,080

来店日:2018年11月8日来店回数:3

yoshi ☆さんからの返信

いつもありがとうございます☆ また可愛くしますね! 口コミありがとうございました! またよろしくお願いします!

• もねのプロフィール画像

もねさんの口コミ

今回も満足のカラーにしていただきました! また次回もよろしくお願いします!

⭐️【人気NO.1】⭐️カット& 最高品質ナノスチームカラー & 炭酸スパトリートメント【よりいい色になります⭐️】 ¥7,560

来店日:2018年11月7日来店回数:2

yoshi ☆さんからの返信

いつもありがとうございます☆ また色味の変更ありましたら、ご相談ください! またお待ちしてます!

返信日:2018年11月12日
  • なってぃのプロフィール画像

なってぃさんの口コミ

本日はありがとうございました! 今回はカラーに凄く悩んでしまいノープランで行ってしまいました。。 色々な提案をしてくださり今回もとても綺麗な色に染まり大満足です(*ˊ˘ˋ*)♪ 急なカットも対応してくださりありがとうございました!

来店日:2018年11月6日来店回数:2

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました☆ ノープランでも似合う色を提案しますね! またよろしくお願いします!

• sakuramochiのプロフィール画像

sakuramochiさんの口コミ

希望通り髪色にしてくださいました! セットもありがとうございました😊 お話も楽しかったです!

来店日:2018年11月4日

yoshi ☆さんからの返信

先程はありがとうございました☆ 口コミもありがとうございます! サックスの練習頑張ってくださいね! ブルージャイアント時間があったら読んでみてください♪

• みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

丁寧な説明をして下さり、客側の好みになるように沢山質問して親身に考えて下さるとても優しいお方でした。 1番ベーシックなコースで施術していただいたのですが、思った色にして下さりとても嬉しかったです

来店日:2018年11月3日

yoshi ☆さんからの返信

昨日はありがとうございました! サロンまで無事に来れて良かったです☆ 大きくは色落ちしないと思うので、気になりましたらまたお待ちしてますね! 口コミありがとうございました!

• Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

空が見える素敵な空間でした。トリートメント後の仕上げまで丁寧にご対応頂けて良かったです!今度はカット等もぜひお願いしたいなと思いました。

⭐️最新フローディア5ステップトリートメント⭐️&ホームケア付き&ナノスチーム&炭酸スパ【さらにツヤツヤにします⭐️】 ¥4,320

来店日:2018年11月2日

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました☆ さらさらになりましたね! 仕事前でも、後でも来れると思いますので またいらしてください! 口コミありがとうございました!

• ことはのプロフィール画像

ことはさんの口コミ

ギリギリになってインナーカラーへの変更をお願いしましたが、気持ちよくひきうけて下さりありがとうございました。髪色も希望通りでとても満足しています。またよろしくお願いします。

来店日:2018年10月30日

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました☆ いい色になりましたね♪ インナーの色を変えても面白いと思うので、またご相談ください! 口コミありがとうございました!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

わかりやすい説明でお店にも迷わず行けました。 希望通り透け感のある髪色にして頂き、最後に巻いて可愛くセットしていただいて満足です(⁎˃ᴗ˂⁎) 色持ちを良くするためにムラサキシャンプーも購入しました。 ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2018年10月30日

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました☆ ムラサキシャンプー使ってみてください! 少し時間を置くと、より色持ちしますので! またよろしくお願い致します!

• 莉捺のプロフィール画像

莉捺さんの口コミ

とても親切な対応で、可愛い髪色にして頂きました! 色々な話を聞いてもらい、施術中も学びのある時間で、とても有意義に過ごせました。 髪色は周りの人からも好評だったので、とても良かったです!またお願い致します!

来店日:2018年10月28日

yoshi ☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また相談にのりますね♪ 色もいい感じにしますので、またよろしくお願いします!

• 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

今回もとても良い色にしてくださりありがとうございました。

来店日:2018年10月24日来店回数:2

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました! イメージ変えたかったらまたご相談くださいね☆ またよろしくお願いします!

go today shaire salon 本店の詳細情報

• go today shaire salon 本店の内観・外観1
  • go today shaire salon 本店の内観・外観2
go today shaire salon 本店
東京都渋谷区神宮前1-14-34 EA HARAJUKU tower6階 (地図)
原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅