40%以上オフ!ミニモSALE
yoshi ☆の掲載
原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の口コミ

• みにものプロフィール画像

みにもさんの口コミ

サラサラになりました。ありがとうございました!

カット⭐️最新フローディア3ステップトリートメント⭐️&ナノスチーム&炭酸スパ【ツヤツヤにします⭐️】 ¥4,860

来店日:2018年9月21日

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます☆ 次回トリートメントサービスしますので、またサラサラにしますね! よろしくお願いします!

• mのプロフィール画像

本日はありがとうございました♪ 丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です! また宜しくお願い致します(^^)

⭐️【人気NO.1】⭐️カット& 最高品質ナノスチームカラー & 炭酸スパトリートメント【よりいい色になります⭐️】 ¥7,560

来店日:2018年9月20日

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました☆ 気に入っていただけて良かったです! またいい色をおすすめしますので、またよろしくお願いします! この度は口コミありがとうございました!

• とろろのプロフィール画像

とろろさんの口コミ

突然の予約にも関わらずありがとうございました。 大満足です。またよろしくお願いします!

アイロン巻き ¥1,080

来店日:2018年9月19日

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました☆ またお出掛けの際はご利用ください! 可愛く巻きますね! 口コミありがとうございました!

• nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

とても可愛いビルの中にある素敵なサロンです。トリートメントでサラサラにして頂きました♪

⭐️最新フローディア3ステップトリートメント⭐️&ナノスチーム&炭酸スパ【ツヤツヤにします⭐️】 ¥3,240

来店日:2018年9月18日

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました☆ 髪の調子はどうでしょうか?? 次回トリートメントサービスしますので、カットやカラーでもいらしてください! 先日はありがとうございました!

• みのプロフィール画像

毛先だけ赤に染めてもらいました!写真を見せてこんな感じにしてほしいと伝えただけでしたが、ものすごく可愛い色になって大満足です^ ^駅からも近くて利用しやすかったです。

⭐️外国人風Wカラー⭐️【全体ブリーチorハイライトorグラデーション】炭酸スパTr【ダブルカラーいい色にします⭐️】 ¥8,640

来店日:2018年9月18日

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました☆ 綺麗に入った毛先の具合はどうでしょうか?? 持ちはいいと思いますが、抜けてきたらまたお待ちしてますね! 口コミありがとうございました!

• ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

かなりワガママ言ってしまいましたが、イメージ通りにしていただきました! 手間のかかる作業だったと思いますが、本当にありがとうございました😊

カット & wカラー⭐️(ブリーチハイライトorグラデーション バレイヤージュ込み) & トリートメント & ヘッドスパ ¥11,880

来店日:2018年9月15日

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました☆ 時間が経つと、ハイライトも馴染んでくると思いますが、どうでしょうか?? ハイライトも重ねるとより立体感がでますので! また、よろしくお願いします!

• lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

カットもカラーも仕上げにスタイリングもしてもらい仕上がりに大満足です!! 友達からも好評でとても嬉しかったです!! また行きたいと思います ありがとうございました😊

来店日:2018年9月15日来店回数:2

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました☆ 返信遅くなってすみません。 色落ちしてきたら秋冬カラーおすすめしますね♪

• 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

とても綺麗に色を入れてくださいました。また行きたいです。ありがとうございます。

⭐️人気NO.2⭐️カラー炭酸スパトリートメント【いい色にします♪】 ¥4,320

来店日:2018年9月14日来店回数:2

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました☆ しばらく経ちますが、お変わりないでしょうか?? またご相談ください! よろしくお願いします!

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

数年前から矯正をしてもらっています(^^) いつもとっても満足ですありがとうございます またよろしくお願いします!

⭐️さらさらストレート縮毛矯正⭐️ & ナノスチーム炭酸スパトリートメント【きれいに伸ばします⭐️】 ¥9,504

来店日:2018年9月1日

yoshi ☆さんからの返信

いつもありがとうございます☆ 久しぶりに来てもらえて嬉しかったです! 台風ですが、沖縄気をつけていって来てください! またよろしくお願いします!

返信日:2018年9月3日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

本日はありがとうございました。 理想通りの色にして下さりとても満足しています。 接客や細やかな気遣い、そして美容師さん達が 仲良さそうに楽しそうにしていた事が印象に残っていて、 微笑ましかったですし居心地が良かったです。 それ以外にも、折り紙の課題の話をしたら忙しい中わざわざ作って下さり嬉しかったです^_^ また宜しくお願いします。

⭐️最高品質ナノスチームカラー⭐️炭酸スパトリートメント【いい色にします⭐️】(透け感、グレージュやブルージュ) ¥5,400

来店日:2018年9月1日

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました☆ 相談の上、黒染めを抜くためにブリーチをしましたが、その後はどうでしょうか?? ムラサキシャンプーや色落ちに関してもご相談ください! 口コミありがとうございました☆

返信日:2018年9月3日
  • なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

道が混んで大幅に遅れてしまったにもかかわらず笑顔で対応していただきありがたかったです(>_<) デザインも曖昧なまま伝えたのに綺麗なグラデーションにしていただきました!あのあと似合ってるじゃんて褒めてもらえました(^ν^)大満足です!

来店日:2018年8月20日

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました! グラデーション楽しんでますか?! 抜けてきたら、毛先の色など変えるとまた気分も変わりますので☆ またよろしくお願いします! 口コミありがとうございました!

返信日:2018年8月31日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とても対応が良く、仕上がりもとても満足しています。初めてのブリーチでしたが、理想通りに仕上がってよかったです。また行きたいと思いました!ありがとうございました。

来店日:2018年8月19日来店回数:17

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました☆ 初めてのブリーチということで、色落ちなどがいつもより早く感じるとは思います。 今回はグレージュでしたが、グレージュの中でもより色持ちが良くなる色もありますので、ご相談ください! 口コミありがとうございました!

返信日:2018年8月31日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

初めて行かせていただきました。道順も丁寧に送ってださったので迷わず行けました。ハイライト初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、仕上がり満足です。細かいこだわりも聞いてくださりありがとうございます!

来店日:2018年8月16日来店回数:2

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました☆ ハイライトでも、太さや入れ方や私生活で ベストな選択を話し合って決めたいと思ってます! 徐々に抜けてくると思うので、またご相談ください! 口コミありがとうございました☆

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。最後に髪も巻いて頂き満足しています(*^o^*)

前髪カット【重めでもシースルーバングでも】 ¥1,080

来店日:2018年8月13日来店回数:3

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました☆ 自分で切るの難しいですからね! また伸びたら、来てください! 口コミありがとうございました!

• Saraのプロフィール画像

Saraさんの口コミ

丁寧に対応していただきました! また行きたいです!

カット & ⭐️デジタルパーマ ⭐️& ナノスチーム炭酸スパトリートメント【取れやすい方おすすめです⭐️】 ¥10,800

来店日:2018年8月11日

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました☆ しっかりかかってよかったです! また重くなったらお待ちしてますね! 口コミありがとうございました☆

• 初音のプロフィール画像

初音さんの口コミ

カラーとっても気に入りました!ハイライトも細かく入れて頂きありがとうございました!お店の雰囲気も素敵でした!次回も是非お願いします!

来店日:2018年8月10日

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました☆ 細かく入れると抜けた時も、馴染みがいいと思いますので! 海で抜けたら、また来てください♪ ありがとうございました!

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

ブリーチ無しでここまで色が入るとは思わなかったので嬉しいです。とても透明感のあるキレイな色にしていただきました。対応も凄く丁寧でした☺︎ ありがとうございました!!

⭐️カット & 透け感カラー & 炭酸スパトリートメント【いい色にします♪カット得意です⭐️】 ¥6,480

来店日:2018年8月9日

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました! いい色でしたね☆ がんばりました! 新色を取り入れてるので、発色もいいと思います♪ またご相談ください! 口コミありがとうございました!

返信日:2018年8月17日
  • ぞらちゃんのプロフィール画像

ぞらちゃんさんの口コミ

今回はありがとございます。 初めてバッサリ髪を切ったのですが凄くいい感じに切って頂いて友達にも好評でした!!またよろしくお願いします!!

来店日:2018年8月9日

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました☆ 友達にも好評で良かったです! 短くしたので、いつもより少し早めにメンテナンスした方が、形は崩れませんので! またよろしくお願いします! 口コミありがとうございました☆

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

ブリーチなしでブルージュ、というリクエストで、 茶髪から落ち着いた綺麗なブルージュになりました😆(ブリーチしない範囲内で) 落ち着いた話し方で安心感がありました✨

来店日:2018年8月2日

yoshi ☆さんからの返信

先日はありがとうございました☆ 新色を揃えてるので、いい色入りますよ♪ またがんばります! 口コミありがとうございました!

返信日:2018年8月6日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

本日はありがとうございました!!! カラーはお任せしたのですが、綺麗なグレーを入れてくださりとても気に入りました!!! 髪の毛を洗ってくれるところからヘアセットなど一つ一つとても丁寧でした☺️ またよろしくお願いします🙏

来店日:2018年8月2日

go today shaire salon 本店の詳細情報

• go today shaire salon 本店の内観・外観1
  • go today shaire salon 本店の内観・外観2
go today shaire salon 本店
東京都渋谷区神宮前1-14-34 EA HARAJUKU tower6階 (地図)
原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅