go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅10分

go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の口コミ

• くるみさんの口コミ

ていねいにスタイリングしていただけてとっても良かったです!
    お話も楽しかったです(^-^)

• Nanaさんの口コミ

初めていったけど話が面白いしリラックスできました!!
    曖昧なオーダーだったのに想像以上の出来で満足です!
    また行きたいです(^^)

• にいなさんの口コミ

ミニモでの対応がとても丁寧で、安心してサロンに行けました☺︎施術もとても丁寧でした☆

• 実穂さんの口コミ

とても丁寧な接客で居心地も良かったです。相談にも真摯に応えて頂き、本当に助かりました。また行きたいと思います!ありがとうございました。

• ゆかりんさんの口コミ

イルミナカラーとヘッドスパ、トリートメントで予約させて頂きました。イルミナカラーが初めてでしたが、丁寧な説明を頂き、満足な色に染められて嬉しかったです!ヘッドスパもとても丁寧にやってくださり、頭がほぐれたような気がします!ありがとうございました。スタッフさん皆落ち着いた雰囲気で緊張せずに居心地が良かったです!

• ユリさんの口コミ

結婚式に直接向かうため時間が限られていたのですが、とってもステキにヘアアレンジしていただきました!
    本当にありがとうございました。ぜひまたお伺いしたいです。

• 彩衣さんの口コミ

初めてだったのですが優しく話しかけてくださって、しかも私が巻き髪が出来ないと言ったら家でもできる巻き方のコツとか教えてくださってとても接客がよかったです!髪の毛もトリートメントかけてもらって髪の毛サラサラになりましたし毛先の長さも揃えてもらってとっても満足でした!また行きたいと思えます!

• Akaneさんの口コミ

色々とご迷惑おかけしましたが、トリートメント等手際良くありがとうございました!

• ゆき奈さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    トリートメントとカット出来て良かったです♪
    またお願いします!!

• ぽんすさんの口コミ

可愛くスタイリングしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!

• kanaさんの口コミ

友達と初めて利用しました!
    ほんとに上手で可愛くしてもらって友達と感動してました!また東京行く時あって髪の毛セットしてもらう時利用させていただきます!ありがとうございました(^○^)

• なつみさんの口コミ

自分の想像以上にかわいく仕上げていただいてとっても良かったです!
    お話も楽しくてあっという間でした!!
    次行く時は巻き方とか色々教えて貰いたいと思いました☺️

カラーをお願いしました。スピーディに対応して下さり、仕上がりもイメージ通りでとても満足です(*^^*)
    またお願いしたいです!

• あやさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。

• Aoiさんの口コミ

ヘアセット上手でとてもよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

• 金川真子さんの口コミ

当日、急に予約しましたが、早朝にも関わらず丁寧に対応してもらえました。ヘアセットも大満足です!ありがとうございました!

• Miyuさんの口コミ

ヘアセットをしていただきました!
    とても気に入り、予想以上の仕上がりで
    本当に感謝してます。ありがとうございました。

• N Hさんの口コミ

朝早くから対応して頂き有難うございました‼️
    短い時間でヘアセット綺麗にしてもらって助かりました!お店もとっても可愛くて今度はカラーで行ってみようかな

• りさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれて、よかったです!
    トリートメントで、髪もサラサラになって満足です。

• かおるさんの口コミ

前髪カットのみでお願いしました。予約時間の20分前に到着したのですが、すぐ対応していただけました。
    前髪カットだけだからなのか元からなのかは分かりませんが、カウンセリングシートの記入がなかったので、そのままカットしてもらえてすぐに帰れてかなりありがたかったです。

「どれくらい切りますか?」「どのような感じにしますか?」等はちゃんと聞いてくれたので安心してお任せできて、仕上がりも満足です!

いつもは前髪カットだけで40分くらいしますが、こちらは20分程度で帰れるので急いでいる方にすごくオススメです!
    また、利用したいです。ありがとうございました!

go today shaire salon 本店付近の駅の美容室・美容院を探す