- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の口コミ

ミさんの口コミ
素敵なカラーにしていただき縮毛矯正もカットも全て大満足です。次回もよろしくお願いします。
来店日:2018年8月1日
yoshi ☆さんからの返信
先日はありがとうございました☆ フルコースで気分も変わって、いいですね! ストレートはしばらく大丈夫なので、からーやカットでお待ちしてます☆ 口コミありがとうございました!
舞さんの口コミ
縮毛強制なのに、めちゃめちゃサラサラになりましたー!!!! いろんな話もできてすごく楽しかったです!
来店日:2018年7月30日
yoshi ☆さんからの返信
先日はありがとうございました☆ さらさらになって良かったです! 薬剤の種類も豊富なので、ダメージも抑えられますので👍🏼 またよろしくお願いします☆
ななさんの口コミ
丁寧に道順を教えて頂いたお陰で迷わずに美容室までたどり着けました! 希望していた通りの色になり、友達からも大好評でとても嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2018年7月30日
yoshi ☆さんからの返信
先日はありがとうございました☆ 友達にも好評で良かったです! またいい色にしますね☆
saさんの口コミ
とても綺麗な色にしていただきました☺︎ カットも巻くのも手際が良く、よかったです♡⃛ カラーの際にまたご利用させていただきます!!!
来店日:2018年7月28日
yoshi ☆さんからの返信
昨日はありがとうございました☆ 気に入ってもらえて良かったです! 前髪の幅を狭くしましたが、やりにくかったら言ってください! また、よろしくお願いします☆ 口コミありがとうございました!
返信日:2018年7月29日
Pariaさんの口コミ
予約していたメニューに、プラスでインナーカラーまで 快く対応していただいて大変満足です! カラーの待ち時間も退屈せず過ごせてとても居心地 が良かったです! また是非お願いします!
来店日:2018年7月26日
yoshi ☆さんからの返信
昨日はありがとうございました☆ インナーなら派手な色も試しやすいから、また遊びましょうね♪ いろいろご相談ください! またよろしくお願いします☆ 口コミありがとうございました!
返信日:2018年7月27日
りこぴんさんの口コミ
グラデーションカラーをお願いしました。上は地毛のままで下の方はブリーチして色を入れて欲しいとお願いしたのですが、びっくりするくらい綺麗なグラデーションになりましたΣ(°д°ノ)ノ ほんとうに感謝です(;;)♡ 最後は綺麗に巻き巻きしてセットしてくれました!! また色が抜けてきたらぜひお伺いしたいです!
来店日:2018年7月25日
yoshi ☆さんからの返信
先日はありがとうございました☆ 毛先だけなら、バイトでもうまく隠せるといいですね! いい色になってよかったです♪ またがんばりますね! 口コミありがとうございました☆
返信日:2018年7月27日
桃花さんの口コミ
いい透け感のカラーにしてくれました!!ありがとうございます︎☺︎
来店日:2018年7月25日
yoshi ☆さんからの返信
本日はありがとうございました☆ イルミナカラーにしたので、より透明感が出てると思います! カラーの種類も豊富なので、またご相談ください☆ 口コミありがとうございました!
返信日:2018年7月25日
もかさんの口コミ
よかったです!予約したコース以外にも希望を伝えましたが、柔軟にご対応いただけました。とても満足してます。また、外観が綺麗でかわいいです。
来店日:2018年7月24日
yoshi ☆さんからの返信
本日はありがとうございました☆ 乾かし方でまとまりも違うと思うので、 試してみてください! わからなかったら、いつでもご相談ください☆ 次回、インナーカラーも試してみてください♪
返信日:2018年7月24日
まりささんの口コミ
先日はありがとうございました! 急な予約でしたが対応して頂けて良かったです😊 丁寧な対応で、クセが強い髪の毛ですが縮毛強制、カラーもとても良く仕上げて下さり嬉しいです!(^^) またよろしくお願いします
来店日:2018年7月23日
yoshi ☆さんからの返信
先日はありがとうございました☆ サラサラになりましたね! 乾かすだけでまとまると思いますので、お家でのトリートメントだけお願いします! またよろしくお願いします☆ 口コミありがとうございました!
返信日:2018年7月29日
じゅりさんの口コミ
染まりにくい髪質ってのはわかってたんですけどとてもいい色に染めていただいて大満足です! 色落ちも楽しみです!! ありがとうございました!
来店日:2018年7月20日来店回数:2回
yoshi ☆さんからの返信
先日はありがとうございました☆ 気合いで、グレージュを入れこみましたよ! また気合い入れてがんばりますね♪ 口コミありがとうございました!
返信日:2018年7月23日
maiさんの口コミ
黒染めしてた髪を明るくしていただきました! 対応も良くサラサラで大満足なので来月また行かせていただきたいです!☺︎
来店日:2018年7月19日
yoshi ☆さんからの返信
昨日はありがとうございました☆ 明るくなって良かったですね! 黒染めの種類によっては変わらない場合もあるのでホッとしました! 夏休み楽しんでください♪
返信日:2018年7月20日
彩香さんの口コミ
地図を見た時はどこにお店があるのか分からなかったのですが、細かい説明をしていただき、駅から迷うことなく辿り着けました。店内の雰囲気も良く、明るい室内なのが良かったです。綺麗に巻いていただき、丁寧な対応でした。
来店日:2018年7月18日
yoshi ☆さんからの返信
昨日はありがとうございました☆ 巻きが取れやすそうでしたが、しっかり持ったみたいで良かったです! またイベント前にご利用ください! 口コミありがとうございました!
返信日:2018年7月19日
みさきさんの口コミ
施術中の会話も楽しく、とてもきれいな、思い通りの色にしていただきました!ありがとうございます😊 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2018年7月15日
yoshi ☆さんからの返信
昨日はありがとうございました☆ 気に入ってもらえて良かったです! 今回明るめにしたので、次はもっといい色になりますので♪ またよろしくお願いします!
返信日:2018年7月16日
今回も丁寧な施術ありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2018年7月10日来店回数:3回
yoshi ☆さんからの返信
前日はありがとうございました☆ いつもより暗めな色にしたので、持ちもいいと思います! たまにはストレートといいですね! またよろしくお願いします!
返信日:2018年7月12日
yukaさんの口コミ
本日はありがとうございました! 急な予約でしたが対応して頂けて良かったです😊 丁寧な対応で、カットもカラーもとても良く仕上げて下さり嬉しいです✨ 最後にカラーの詳細と写真も送って下さりありがとうございました😊
来店日:2018年7月9日
yoshi ☆さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました☆ 色が落ち着いて、いい色入りましたね! ブリーチしてると抜けが早いので、ムラサキシャンプーなどでケアしてください! またわからないことなど、ありましたらご相談ください☆ 口コミありがとうございました!
返信日:2018年7月10日
ちぃさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 最初から最後まですごく丁寧で、カウンセリングもしっかりしていただき初めてながら安心しました。 カラーも大満足で理想通りにしていただき大変嬉しいです︎(*ˊ˘ˋ*)
来店日:2018年7月5日来店回数:3回
yoshi ☆さんからの返信
こちらこそありがとうございました☆ 綺麗になってよかったです! ブリーチもダメージが最小限になるように 設定しましたので、痛みは少ないと思います! お家で、トリートメントやムラサキシャンプーなどでケアすると、色持ちも良くなりますので☆ またご相談ください♪
返信日:2018年7月5日
はるちゃんさんの口コミ
急な日程変更にもかかわらず対応していただきありがとうございました! 久しぶりのブリーチでしたがよかったです😊 またよろしくお願いします🎶
来店日:2018年6月26日
yoshi ☆さんからの返信
本日はありがとうございました☆ かなりイメージ変わりましたね! 違和感なく似合ってます! 次回はハイライトやりましょう♪ またよろしくお願いします!
返信日:2018年6月26日
sさんの口コミ
当日予約で伺わせて頂きました! 初めてのカラーとパーマで分からないことばかりでしたが、こちらの希望以上のクオリティで施術してくださいました。髪も全然傷まず、とても満足です!💫 お店の雰囲気も非常に良く、スタッフさん同士の仲の良さ、お客様との距離感が素敵でした! ミニモでは迅速な対応を頂けてとても助かりました。 是非またお世話になりたいです!☀️
来店日:2018年6月22日
yoshi ☆さんからの返信
先日はありがとうございました☆ 初めてのカラーとパーマなので、わからないことなどありましたら何でもご相談くださいね! 薬剤も高品質なので、ダメージも気にならないと思います! またよろしくお願いします☆
返信日:2018年6月25日
はるさんの口コミ
こだわりのない私に素敵な提案をして下さり、ありがとうございました。 友人に褒められました〜!
来店日:2018年6月19日
yoshi ☆さんからの返信
先日はありがとうございました☆ 似合う色を提案しますので、決まってなくてもお任せください♪ またよろしくお願いします!
返信日:2018年6月21日
モナさんの口コミ
本日はありがとうございました! 予約の時点から接客まで全部が丁寧で とても居心地が良かったです(笑) 仕上がりも満足なのでまた利用したいです^^ ありがとうございました!
来店日:2018年6月17日
yoshi ☆さんからの返信
先日はありがとうございました☆ 色も続ける度にできる幅も広がりますので 次回もいい色にしますね! またよろしくお願いします☆
返信日:2018年6月18日