yoshi ☆の掲載
原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の口コミ

ゆさんの口コミ

いつもありがとうございます!

カット⭐️最高級イルミナカラーor ダメージレスカラー⭐️3ステップTr&炭酸スパ【ツヤツヤにします⭐️】 ¥10,450

来店日:2025年2月15日来店回数:17
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました!

⭐️むちゃさらストレート縮毛矯正⭐️ 3ステップトリートメント& 炭酸スパ【きれいに伸ばします⭐️】 ¥11,880

来店日:2025年2月10日来店回数:3
  • みゅうかのプロフィール画像

みゅうかさんの口コミ

ご予約時にメッセージをしたところ即対応をしていただけて、道案内も分かりやすくしていただきました。 シャンプーや縮毛矯正、全ての施術で満足度が高かったです! 施術も色々と話題を振ってくれたのでとても楽しい時間になりました! サラサラの髪の毛にしていただきありがとうございます😊

来店日:2025年1月29日来店回数:4
  • ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

今日はカットとトリートメントだけでしたが、丁寧にありがとうございました!就活終わったらまたたくさんカラー楽しみたいので、今年もぜひよろしくお願いいたします!

カット⭐️3ステップトリートメント⭐️炭酸スパ【むちゃつや⭐️】 レイヤー☆ボブ☆etc ¥5,500

来店日:2025年1月19日来店回数:8
  • 未羽のプロフィール画像

未羽さんの口コミ

今日も可愛く仕上げてくださってありがとうございました😊 いつも曖昧な注文なのに毎回、想像通りの仕上がりにしてくれるのでいつも感謝してます! またお願いします🙂‍↕️

⭐️最高品質ダメージレスカラー⭐️3ステップトリートメント+炭酸スパTr 寒色☆暖色☆ ¥7,000

来店日:2025年1月18日来店回数:8
  • にしのプロフィール画像

にしさんの口コミ

今回もとてもかわいい色に仕上げてくださいました! ありがとうございます!

⭐️むちゃかわWカラー⭐️【ケアブリーチ ハイライト グラデーション】3stepトリートメント+スパtr⭐️ ¥13,200

来店日:2025年1月8日来店回数:4
  • 🦋のプロフィール画像

🦋さんの口コミ

可愛くしていただいてとても満足です🌟 ありがとうございました!

カット & めちゃかわwカラー⭐️(ブリーチ ハイライト グラデーション ) 3stepトリートメント スパ ¥14,300

来店日:2024年12月20日来店回数:4
  • 春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

かなり強いくせ毛でしたが綺麗にストレートにしていただきました! チリチリになったりせず、サラサラで嬉しいです✨ またお願いしたいと思います😊

来店日:2024年12月15日来店回数:3
  • しゅうのプロフィール画像

しゅうさんの口コミ

色々と相談に乗って頂き今回もとても素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございます

⭐️カット & ⭐️ツヤカラー & ⭐️むちゃさらストレート縮毛矯正 & 3ステップトリートメント &炭酸スパ ¥19,800

来店日:2024年12月3日来店回数:9
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

いつも希望通りに綺麗に仕上げていただきありがとうございます🙂‍↔️✨

来店日:2024年11月28日来店回数:24
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

暖色から寒色にするのは難しいのに希望通りのカラーにしていただけて嬉しかったです。ありがとうございます! 美容院で美容師さんとお話しするのが苦手でストレスを感じやすく前もって静かにしたいとリクエストしたので、カウンセリング、ブリーチ剤等塗布、シャンプーなど業務的な内容以外ではお話しは最小限でストレスフリーで過ごせました。お気遣いありがとうございます。 またyoshiさんご自身も雰囲気も柔らかく優しい感じで安心しました。 ブリーチで色を抜いてからまた考えましょうなど説明も細かくしてくださって不安は一切なかったです。 サロンはおしゃれで席は個室だったので周りの目が気にならず始終リラックスして過ごせました。 また次回もお願いしたいです。 今日は本当にありがとうございました!

⭐️めちゃかわWカラー⭐️【全体ブリーチorハイライトorグラデーション】3stepトリートメント+スパ ¥12,100

来店日:2024年11月22日来店回数:6

ゆさんの口コミ

いつもありがとうございます!

来店日:2024年11月17日来店回数:17
  • いいだのプロフィール画像

いいださんの口コミ

きれいに仕上げていただきありがとうございます!!

⭐️最高級イルミナカラー⭐️ 3ステップ保湿トリートメント&炭酸スパ【ツヤツヤに⭐️】寒色☆暖色☆ ¥8,000

来店日:2024年11月16日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございます!

来店日:2024年11月14日
  • さくらんぼのプロフィール画像

さくらんぼさんの口コミ

初めて伺いましたが、とってもよかったです☺️ 最初は無口な方なのかな〜って思ったんですけど、話してみたら共通の話題で盛り上がれて、楽しい時間を過ごしながら髪の毛も綺麗にしてくださりました☺️ 個室なのも周りを気にせずゆっくり過ごせるのでよかったです!またお願いしたいと思います😊

⭐️むちゃさらストレート縮毛矯正⭐️ &カット&3ステップトリートメント&炭酸スパトリートメント【きれいに伸ばします⭐️ ¥15,000

来店日:2024年11月11日来店回数:2
  • ハヤシのプロフィール画像

ハヤシさんの口コミ

今回もすごく良い色にしていただきました! また次もお願いしたいと思います! ありがとうございました!

⭐️最高品質ダメージレスカラー⭐️3ステップトリートメント+炭酸スパTr ¥7,000

来店日:2024年11月5日来店回数:3
  • 未羽のプロフィール画像

未羽さんの口コミ

今日もありがとうございました😊 毎回髪色可愛くしてくれるのでとても満足してます。 また、よろしくお願いします😊

来店日:2024年10月30日来店回数:8
  • にしのプロフィール画像

にしさんの口コミ

丁寧な施術で完璧に仕上げてくださりました。 またよろしくお願いします!

来店日:2024年10月26日来店回数:4

ゆさんの口コミ

凄く綺麗な仕上がりになり満足です✨ Netflixや雑誌を見れたのであっという間に感じました(^^) 個室なのでリラックスできて凄く良かったです! また次も行きたいと思います! ありがとうございました✨

来店日:2024年10月21日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

毎回ありがとうございます、、!

アレンジセット⭐️当日も大丈夫です⭐️ ¥5,000

来店日:2024年10月19日来店回数:6

go today shaire salon 本店の詳細情報

• go today shaire salon 本店の内観・外観1
  • go today shaire salon 本店の内観・外観2
go today shaire salon 本店
東京都渋谷区神宮前1-14-34 EA HARAJUKU tower6階 (地図)
原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅