go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅10分

go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の口コミ

すごく可愛いくしてくださり、ありがとうございます✨梅雨でも楽しくお出かけ出来ます。

• しいさんの口コミ

今回もとても綺麗にして頂きました!
    ありがとうございます!!

• サキさんの口コミ

予約の日時変更にも快く応じて下さり、施術も丁寧で仕上がりも大満足です!またお願いしたいです、ありがとうございました😌

• Ayaさんの口コミ

当日急遽予約させていただきましたが、快くご対応いただきありがとうございました。
    カウンセリングや施術も丁寧で素敵に仕上げてもらいました。
    またお願いできますと幸いです!

• かれんさんの口コミ

写真もなく、ざっくり理想の髪色を伝えたのですが、綺麗に理想通りの髪色にしてもらえました!!色落ちも黄色みが出なくてとっても綺麗です!

• まいさんの口コミ

髪はトリートメントでつやつやになって、髪色はいつも可愛くして貰えて嬉しいです。

• 美南さんの口コミ

カラーも縮毛も理想通りにしてくださいました🥲✨
    お店の雰囲気も、半?個室で最初から最後まで担当者さんが対応してくださり、安心できました。
    タブレットでちいかわの3-5巻一気読みできたのも嬉しかったしリラックスできました😂
    予定直前ではじめての美容師さんで、賭けというか緊張しましたがお願いしてよかったです!

ウェーブ巻きも自分じゃできないので巻いていただけて嬉しかったです!

また伺わせていただきます🐰

• 桃さんの口コミ

急な早朝の予約にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございます(^^)
    はじめてお伺いしましたが、半個室で落ち着いた雰囲気だったので快適に過ごせました!
    吉野さんも柔和で優しそうな方で安心してお任せすることができました!
    施術については、全てにおいて大満足です!
    丁寧にカウンセリングしてくれたのでカラーは希望通りでしたし、生え癖や悩みに応じてカットしてくれたので扱いやすくなりました!
    特にシャンプーがちょうど良い力加減且つ髪の毛を優しく扱ってくれるので、とても気持ちよくて感動しました!
    またお願いすると思うのでその時はどうぞよろしくお願い致します。
    今回はありがとうございましたm(_ _)m

• mkさんの口コミ

入りにくい色にも関わらず、理想な色にしてくれて嬉しいです。可愛いくて気に入ってます!とても優しく丁寧で夜遅くまで対応してくださりありがとうございました!

• りさんの口コミ

とっても可愛く染めてくださって大満足です!!希望の色通りで、根元毛先で色が全然違ったのに透明感が出ました。ありがとうございました。また必ず行きます。

過去一かわいいカラーでした🥹
    満足🥹ありがとうございました🥹

• miさんの口コミ

かなり傷んでいたにも関わらず綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!サロン内も個室で過ごしやすかったです!

• はりるさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです!
    また利用したいと思いました!ありがとうございました!

• りいさんの口コミ

髪質や顔のかたちなど、特徴を理解してくださって、似合うように仕上げてくださいました!

• まいさんの口コミ

いつも似合う可愛い色にしてもらえて、安心感あって大満足です。

• まほさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思います。

前回カットしていただいた時も凄く仕上がりに満足していたので、今回もお願いしました。
    個室で雰囲気もよく人に合わせた会話してくれたり、気配りがすごく嬉しかったです!カラーやカットも素敵だし、お出かけ用のヘアセットも素敵にしてくれてありがとうございました!またお願いしたいです

• りなさんの口コミ

いつも丁寧で安心して任せれます。
    今回は明るいベージュにしてもらいましたが、私は根本を暗めにせず透明感がでるようにしてもらいました!

とても気に入ってます♪
    いろんなお客様がいて大変だと思いますが、これからも応援してます!

• miさんの口コミ

口コミを見て期待していきましたが、正直ガッカリしました。
    根本リタッチのWカラーをお願いしたのですが、乾かしてる途中から根本と他の部分の色が結構違っていたので、「気になります」とお伝えすると「次のお客様がいらっしゃるので。。」とまず、謝りもなく自分の都合を言われて嫌な気持ちになりました。

「これじゃ帰れないです」と伝えると「では別日か別の時間に来ていただければ大丈夫ですので」と言われました。
    正直、ご自身のミスをご自身の都合で謝りの1つもなく通そうとされる事に疑問をもちました。

「どうされます?」と言われたので「とりあえずカラー直して欲しいです」と言いました。すると「次のお客様に時間ずらして頂けるか連絡してみます」と連絡をしてくださり、幸いにも次のお客さんが時間をずらしてくださったので、カットまでしていただけましたが、対応の仕方が残念だとおもいました。

ちなみにお人柄はすごくいい感じで、話しやすくシャンプーも上手でしたが、
    技術面は先程も申し上げた通りカラーは2層に別れていても伝えてなかったらそのまま帰されてしまうところでした。

「色落ちのあと考えたら明るい方がいいと思って判断ミスでした」と言われましたが、言い訳にしか聞こえませんでしたし、ハイトーン1年半やってきましたが、こんな事言われた事もされた事もなかったです。

ヘアセットする前にちゃんと確認すれば良かったのですが、カットも横のラインがガタついていました。。

人間ですので、ミスがある事もあるとは思いますが、それを謝らず、自分の都合でお客さんに時間を使わせて再来店させようとする対応が不快でしたし、楽しみにしていたので、残念になってしまいました。

• りいさんの口コミ

とても素敵なヘアセットをしてくださいました
    るんるんで披露宴に向かいました〜感謝です

go today shaire salon 本店付近の駅の美容室・美容院を探す