- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の口コミ

華さんの口コミ
今回初めてでしたが、対応もよく、とても話しやすかったです! 髪もさらさらにしてもらえて嬉しいです❤️ 楽しかったので、また行きたいと思います!
来店日:2018年4月15日来店回数:2回
yoshi ☆さんからの返信
先日はありがとうございました☆ さらさらになって良かったです! ホームケア付きのにしたので、お家でもケアしてください! またよろしくお願いします!
返信日:2018年4月16日
ㅇㅏさんの口コミ
今日していただいた色とても気に入りました!✨ ブリーチしても色が抜けず自分でも納得できる色になるか心配でしたがとても可愛い色に仕上げてもらえてよかったです! 東京に上京してから初めて美容院に行き不安もありましたが皆さんがとても優しかったのでまた行きたいと思いました! 本当にありがとうございました!
来店日:2018年4月8日
yoshi ☆さんからの返信
本日はありがとうございました☆ 長い時間、お疲れ様でした! 全力で染めさせていただきました♪ 欲を言えば、もう少しイメージに近づくとよかったのですが、綺麗な色でしたね! また、頑張りますので、よろしくお願いします! 口コミありがとうございました!
返信日:2018年4月8日
のんさんの口コミ
とてもかわいい色にしてもらいました!! お店は混んでいましたが、皆さんいい人で面白くて、すごい楽しかったです!仲良しそうでした〜 自分で切った前髪も直していただき、助かりました、、 またお願いします!!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
来店日:2018年4月7日
yoshi ☆さんからの返信
本日はありがとうございました☆ 久しぶりのカラーで雰囲気変わりましたね! 次のカラーもいい感じになりますので、楽しみにしててください! 口コミありがとうございました!
返信日:2018年4月7日
あっきーさんの口コミ
とても優しく対応していただきました。透明感のある素敵な色をいれていただきました!
来店日:2018年4月5日
yoshi ☆さんからの返信
本日はありがとうございました☆ グレージュ綺麗でしたね! 抜ける段階もきれいなので、楽しんでください♪ また、よろしくお願いします!
返信日:2018年4月5日
安田さんの口コミ
予約の時点で道に迷わないようにメッセージを送っていただきとてもわかりやすかったです。 また、今回は眉カラーをお願いしたのですが、とても丁寧な対応でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。
来店日:2018年4月4日
yoshi ☆さんからの返信
昨日はありがとうございました☆ 髪の色と、眉毛の色の相性ありますからね♪ また、よろしくお願いします! 口コミありがとうございました!
返信日:2018年4月5日
りぃさんの口コミ
ストレートとカラーをやっていただきました。 親切で話しやすかったです。 ストレートの仕上がりは大変満足しました。カラーは想像より暗かったので、もっと早くやり直せば良かったと思いました。 本当にありがとうございました。
来店日:2018年4月3日
かんなさんの口コミ
3~4年ほど伸ばしていたロングの髪をバッサリ肩あたりくらいまで切ってもらいました!切るという事以外はノープランでお願いしたにもかかわらず、カラーの選択含め似合うように作っていただきました。シャンプーやトリートメント中の行程を一言説明してくれるのも安心感があってよかったです。そのあとすぐに会った友人も「美容師さんめっちゃセットが巧いね」と言ってました!お願いして良かったです。
来店日:2018年4月1日
yoshi ☆さんからの返信
昨日はありがとうございました☆ かなりバッサリいきましたね! 春っぽく軽さのあるボブに、ブルー系のカラーでさらに柔らかくなってると思います! 次のおすすめもありますので、是非お待ちしてます♪
hirozさんの口コミ
初めてお伺いしました。カットの長さや量など、確認しながら施術してくださり、丁寧だと感じました。 カラーの色も春にもピッタリで綺麗な色に仕上げてくださり大満足です☆☆ お店が狭く、移動したり待ったりすることも多めだったかなと思います。が、スタッフさん全員で見てくださってる感じがありました。 全体的に満足してるので、また利用させて頂きたいと思います。
来店日:2018年4月1日
yoshi ☆さんからの返信
昨日はありがとうございました☆ 月末の日曜で、混雑してましてすみません! できる限り負担がかからないように努力していきます! 今回はブルー系のアッシュが綺麗に入りましたね♪ 春っぽい色を楽しんでください! また、よろしくお願いします!!
しゅりさんの口コミ
好みのカラーに染めていただき、前髪もサービスでカットしていただいて大満足です 施術後も今回の施術内容の詳細を送ってくださいました その後会った友達にもヘアカラー絶賛されました(*´꒳`*)ありがとうございました
来店日:2018年3月30日
yoshi ☆さんからの返信
昨日はありがとうございました☆ カラー可愛く入りましたね♪ 好評で僕も嬉しいです! また是非よろしくお願いします!
返信日:2018年3月31日
みみさんの口コミ
はじめて利用させていただきました。 髪色もカットも満足でした。 ありがとうございました!
来店日:2018年3月30日
yoshi ☆さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました☆ 島の話、楽しかったです! 僕も行けるように頑張ります♪ またよろしくお願いします!
返信日:2018年3月31日
あ⠀さんの口コミ
予約の段階から最後までずっと丁寧に対応して頂きました! カットもだいぶすいてもらってすっきりしました! カラーも満足しています!また利用したいと思います!
来店日:2018年3月29日来店回数:2回
yoshi ☆さんからの返信
昨日はありがとうございました☆ ライブ前に可愛くなって良かったですね♪ また頑張ります! 残りの春休み楽しんでください! 口コミありがとうございました☆
返信日:2018年3月30日
もみりさんの口コミ
ダブルカラーをお願いしました。 ブリーチはほんの少しピリッとする程度で殆ど痛みを感じませんでした。カラーは初めてアッシュを入れてもらったのですが、透明感のある綺麗なアッシュカラーになりました。 +1000円でヘッドスパとトリートメントもしてもらったおかげか、サラサラです。これを込みで9000円はとってもお安いです!待ち時間にはゲームを貸していただき、楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2018年3月28日来店回数:2回
yoshi ☆さんからの返信
もみり様 ご来店ありがとうございました☆ wカラーで綺麗に入りましたね! シャンプーなどでケアすると持ちも良くなりますので、 ご相談ください! またよろしくお願いします☆
返信日:2018年3月29日
かなさんの口コミ
今までの美容院では思い通りの髪型にしてもらえない事が多かったのですが、 髪の色も髪型もとてもかわいくして頂きました! 大満足です!ありがとうございました!
来店日:2018年3月25日
yoshi ☆さんからの返信
昨日はありがとうございました☆ 髪型や色など気に入ってもらえて良かったです! かなりバッサリいきましたね! 重くなりやすいので、2ヶ月以内を目安にカットすると崩れにくいと思いますよ! またよろしくお願いします♪
返信日:2018年3月26日
まりいさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングしてもらいました! 話し方も見た目も爽やかだしカットも上手で大満足です。
来店日:2018年3月23日来店回数:3回
yoshi ☆さんからの返信
昨日はありがとうございました☆ 左右、整って良かったですね! もう少し、伸ばして理想に近づけていきましょうね♪ また、よろしくお願いします!
返信日:2018年3月24日
かほさんの口コミ
丁寧に接客してくださいました!希望どうりのカットにしてもらえて大満足です!またお願いしたいです!
来店日:2018年3月23日
yoshi ☆さんからの返信
昨日はありがとうございました☆ 満足してもらえて良かったです(^ ^) また頑張りますね! 口コミありがとうございました!
返信日:2018年3月24日
ゆりさんの口コミ
カラーの仕上がりも接客もいい感じでした! またお願いしたいです
来店日:2018年3月22日
yoshi ☆さんからの返信
本日はありがとうございました☆ 今回はdレッドバイオレットで、 ツヤのカラーで染めさせていただきました! 気に入ってもらえて良かったです! トリートメントもサラサラになるので、次回楽しみにしててください♪
返信日:2018年3月22日
栞さんの口コミ
早くて、とてもいい色に染めてもらえました♪♪
来店日:2018年3月20日
yoshi ☆さんからの返信
昨日はありがとうございました☆ カラー気に入ってもらえて良かったです! 次回もいい色にしますので、よろしくお願いします♪ 口コミありがとうございました!
返信日:2018年3月21日
真央さんの口コミ
髪をすいてもらうと、毛先が揃わないイメージだったのですが量がしっかり減っても毛先が綺麗に揃っていて嬉しかったです。トリートメントのおかげでサラサラで、最後に巻いてもらった髪型も可愛くておもわず予定のないお出かけをしてしまいました。 またお願いしたいです!☺︎
来店日:2018年3月20日
yoshi ☆さんからの返信
先日はありがとうございました☆ トリートメントもホームケア付きのコースにしたので、さらにさらさらだと思います♪ また可愛くしますね! 口コミありがとうございました!
綾kさんの口コミ
店内混んでいましたが、予約時間通りにはじまり予定時間にちゃんとおわりました! 店内のカット台と洗髪台が少ないので移動が少し大変ですかね… ですが店員さんとお話すごく楽しかったし、髪の癖などもフォローしてくださったり最後に綺麗に巻いて頂きました!! 明日友達とかの反応が楽しみです!
来店日:2018年3月19日
yoshi ☆さんからの返信
本日はありがとうございました☆ 混雑時のご案内ですみません! 今回はトワイライトとコーラルの組み合わせで、可愛い色になりましたね♪ 他の色との組み合わせも綺麗なので、次回提案しますね! 小さいサロンなので、 混み合う時もありますが、 またよろしくお願いします☆ 口コミありがとうございました!
返信日:2018年3月19日
きむ・あじょんさんの口コミ
パーティー出席のため前日予約しましたがきちんと対応してくださいました。カットは素早く注文通りにすいてくださり床を見たらこんなすぐなのに結構量があったんだなと驚きました!ヘアセットメインで来店して風が強いのとまだ会場に行くまで時間があったため固く巻いておいてくれるように言ってくださったのですがあまり普段巻き髪自体しないためそこまで硬くならないように注文したのですがやはり固く巻いておいたほうがよかったかな...>< 直毛すぎてすぐ治ってしまいかけてきてしまいました、、、カラー中、Switchで遊んで時間を潰すという斬新なスタイル⭐︎ カラー終了後も気遣ってSwitchを席まで持ってきてくださいました。交通の都合で遅れてしまって対応をきちんとしてくださったのでよかったです。ありがとうございました!
来店日:2018年3月15日
yoshi ☆さんからの返信
本日はありがとうございました☆ 最後、セットの固める度合いはむずかしいですよね 取れやすいので、固めた方がいいのですが、質感的にはあまりカチカチにはしたくないですし! 次回以降、大事な時はもっときつく巻くか、より固めましょうね☆ Switchも新作を入れていきますので、時間ある時は勝負しましょう^_^ お待ちしてますので、よろしくお願いします☆
返信日:2018年3月15日