- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の口コミ

もみりさんの口コミ
ダブルカラーをお願いしました。 ブリーチはほんの少しピリッとする程度で殆ど痛みを感じませんでした。カラーは初めてアッシュを入れてもらったのですが、透明感のある綺麗なアッシュカラーになりました。 +1000円でヘッドスパとトリートメントもしてもらったおかげか、サラサラです。これを込みで9000円はとってもお安いです!待ち時間にはゲームを貸していただき、楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2018年3月28日来店回数:2回
yoshi ☆さんからの返信
もみり様 ご来店ありがとうございました☆ wカラーで綺麗に入りましたね! シャンプーなどでケアすると持ちも良くなりますので、 ご相談ください! またよろしくお願いします☆
返信日:2018年3月29日
かなさんの口コミ
今までの美容院では思い通りの髪型にしてもらえない事が多かったのですが、 髪の色も髪型もとてもかわいくして頂きました! 大満足です!ありがとうございました!
来店日:2018年3月25日
yoshi ☆さんからの返信
昨日はありがとうございました☆ 髪型や色など気に入ってもらえて良かったです! かなりバッサリいきましたね! 重くなりやすいので、2ヶ月以内を目安にカットすると崩れにくいと思いますよ! またよろしくお願いします♪
返信日:2018年3月26日
まりいさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングしてもらいました! 話し方も見た目も爽やかだしカットも上手で大満足です。
来店日:2018年3月23日来店回数:3回
yoshi ☆さんからの返信
昨日はありがとうございました☆ 左右、整って良かったですね! もう少し、伸ばして理想に近づけていきましょうね♪ また、よろしくお願いします!
返信日:2018年3月24日
かほさんの口コミ
丁寧に接客してくださいました!希望どうりのカットにしてもらえて大満足です!またお願いしたいです!
来店日:2018年3月23日
yoshi ☆さんからの返信
昨日はありがとうございました☆ 満足してもらえて良かったです(^ ^) また頑張りますね! 口コミありがとうございました!
返信日:2018年3月24日
ゆりさんの口コミ
カラーの仕上がりも接客もいい感じでした! またお願いしたいです
来店日:2018年3月22日
yoshi ☆さんからの返信
本日はありがとうございました☆ 今回はdレッドバイオレットで、 ツヤのカラーで染めさせていただきました! 気に入ってもらえて良かったです! トリートメントもサラサラになるので、次回楽しみにしててください♪
返信日:2018年3月22日
栞さんの口コミ
早くて、とてもいい色に染めてもらえました♪♪
来店日:2018年3月20日
yoshi ☆さんからの返信
昨日はありがとうございました☆ カラー気に入ってもらえて良かったです! 次回もいい色にしますので、よろしくお願いします♪ 口コミありがとうございました!
返信日:2018年3月21日
真央さんの口コミ
髪をすいてもらうと、毛先が揃わないイメージだったのですが量がしっかり減っても毛先が綺麗に揃っていて嬉しかったです。トリートメントのおかげでサラサラで、最後に巻いてもらった髪型も可愛くておもわず予定のないお出かけをしてしまいました。 またお願いしたいです!☺︎
来店日:2018年3月20日
yoshi ☆さんからの返信
先日はありがとうございました☆ トリートメントもホームケア付きのコースにしたので、さらにさらさらだと思います♪ また可愛くしますね! 口コミありがとうございました!
返信日:2018年4月2日
綾kさんの口コミ
店内混んでいましたが、予約時間通りにはじまり予定時間にちゃんとおわりました! 店内のカット台と洗髪台が少ないので移動が少し大変ですかね… ですが店員さんとお話すごく楽しかったし、髪の癖などもフォローしてくださったり最後に綺麗に巻いて頂きました!! 明日友達とかの反応が楽しみです!
来店日:2018年3月19日
yoshi ☆さんからの返信
本日はありがとうございました☆ 混雑時のご案内ですみません! 今回はトワイライトとコーラルの組み合わせで、可愛い色になりましたね♪ 他の色との組み合わせも綺麗なので、次回提案しますね! 小さいサロンなので、 混み合う時もありますが、 またよろしくお願いします☆ 口コミありがとうございました!
返信日:2018年3月19日
きむ・あじょんさんの口コミ
パーティー出席のため前日予約しましたがきちんと対応してくださいました。カットは素早く注文通りにすいてくださり床を見たらこんなすぐなのに結構量があったんだなと驚きました!ヘアセットメインで来店して風が強いのとまだ会場に行くまで時間があったため固く巻いておいてくれるように言ってくださったのですがあまり普段巻き髪自体しないためそこまで硬くならないように注文したのですがやはり固く巻いておいたほうがよかったかな...>< 直毛すぎてすぐ治ってしまいかけてきてしまいました、、、カラー中、Switchで遊んで時間を潰すという斬新なスタイル⭐︎ カラー終了後も気遣ってSwitchを席まで持ってきてくださいました。交通の都合で遅れてしまって対応をきちんとしてくださったのでよかったです。ありがとうございました!
来店日:2018年3月15日
yoshi ☆さんからの返信
本日はありがとうございました☆ 最後、セットの固める度合いはむずかしいですよね 取れやすいので、固めた方がいいのですが、質感的にはあまりカチカチにはしたくないですし! 次回以降、大事な時はもっときつく巻くか、より固めましょうね☆ Switchも新作を入れていきますので、時間ある時は勝負しましょう^_^ お待ちしてますので、よろしくお願いします☆
返信日:2018年3月15日
たにぐちさんの口コミ
ヘアアレンジをして頂きました、大切な予定だったので不安でしたが可愛くしていただいたのは勿論、夜まで崩れず綺麗なままだったので1日楽しめました。 対応もとても丁寧で、居心地の良い空間でした!ありがとうございます♡
来店日:2018年3月4日
yoshi ☆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ 口コミもありがとうございます! 柔らかい髪質なので、しっかりまとめといて良かったですね! また、セットでもカットでもお任せください♪
返信日:2018年3月8日
めめちゃんさんの口コミ
トリートメントする際に内部補修や外部補修のためなど丁寧に説明してくださいました。 ありがとうございました!
来店日:2018年2月15日来店回数:2回
yoshi ☆さんからの返信
満足してもらえて、良かったです☆ 口コミ書いてもらえて嬉しいです! とても感謝してます♪ ありがとうございました!!
返信日:2018年2月16日
はまさんの口コミ
20代後半
とても丁寧な接客と楽しいお話で、あっという間でした! 今度はカットで伺いますので、よろしくお願いします!
来店日:2018年2月8日来店回数:13回
yoshi ☆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ カットもかわいくしますので、よろしくお願いします! またお待ちしてますね♪
返信日:2018年2月13日
うきさんの口コミ
パサッパサのどうにもならなかった私の髪の毛が蘇りました、! 是非またお願いしたいです ありがとうございました
来店日:2018年2月5日
yoshi ☆さんからの返信
先日はありがとうございました☆ つやつやになって僕も嬉しいです! ホームケア付きの方も効果アップしますので、是非試してみてください♪ 口コミありがとうございました!
返信日:2018年2月8日
オグラさんの口コミ
おもしろかったです 仕上げにアイロンをかけていただけました✳
来店日:2018年1月30日
yoshi ☆さんからの返信
楽しんでもらえて良かったです♪ また、よろしくお願いします!!
せいさんの口コミ
前髪カットは私の要望に答えてくださってとても満足しました! その後に髪の毛のセットまでして下さって対応も出来上がりも全部満足でした! ありがとうございました!また機会があれば予約させていただきたいです!
来店日:2018年1月14日
yoshi ☆さんからの返信
満足したもらえて良かったです☆ 前髪はかなり大事なところなので、より丁寧にしてます! また是非、よろしくお願いします♪
ももさんの口コミ
カラーもいい感じにしていただけて満足です! トリートメントもしてサラサラになりました〜! 巻き方も教えていただいてよかったです
来店日:2017年12月10日
yoshi ☆さんからの返信
イルミナカラーでさらさら、つやつやになりましたね♪ 重ねるごとに色も綺麗になりますので、是非またよろしくお願いします!
sk70chanさんの口コミ
おまかせでヘアアレンジをして頂きました。アップにしたいと言う希望しかなかったのですが、可愛く仕上げていただけて一日中楽しめました!崩れることなく夜まで持ちました!ありがとうございました。
来店日:2017年12月2日
yoshi ☆さんからの返信
先月はありがとうございました! お任せでも、はやく可愛くしますので☆ また、よろしくお願いします!
rさんの口コミ
最悪だった髪型を変えてくれました♡すごく気持ちよくて楽しかったです 〜!!次伸びたらまたお願いしたいです !ありがとうございました♡
来店日:2017年11月16日
くるみさんの口コミ
ていねいにスタイリングしていただけてとっても良かったです! お話も楽しかったです(^-^)
来店日:2017年11月14日
Nanaさんの口コミ
初めていったけど話が面白いしリラックスできました!! 曖昧なオーダーだったのに想像以上の出来で満足です! また行きたいです(^^)
来店日:2017年11月11日