go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅10分

go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の口コミ

• なつきさんの口コミ

今回も大満足な髪色にして頂きました。またお願いしたいです✨

• Mimiさんの口コミ

急にも関わらず本当にありがとうございました!仕上がりにも満足でした!!

• たかはしさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました!
    とても綺麗なサロンで、凄く快適な時間を過ごさせて頂きました。
    後の仕事で周りから凄く評判が良かったです!!本当にありがとうございました!!
    また行きます。

• ひなさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました!
    またお願いします!🤭

• こばやしさんの口コミ

いつも通り最高でした🥺!!

• りなさんの口コミ

今回もいい色にしていただいてありがとうございます!
    お話も楽しくて、シャンプーもすごい気持ちよかったです!
    またお願いします☺️

• Juneさんの口コミ

1回目のご対応や仕上がりが良かったので2回目の訪問でした。

満足な仕上がりにならなかったこと、こちらにコメントをすることになってしまったのは恐らく、お客さまを接客するというより数を捌く対応をされているからかなと思いました。

前後ギリギリのお時間にそれぞれ他の方の予約が入っていて、私の対応中も次の方のことを考えている雰囲気が伝わりました。
    15分でもそれぞれ余裕があれば違っていたと思います。

故に初めての時は丁寧だったのに、ケープに恐らく男性と思われる前回の方の髪の毛が沢山付いていたり、前髪以外の長さのチェックが無かったり(もう少し全体を短くして欲しかった)、トリートメントの時間が短く、以前より満足のいく仕上がりでなかったりと、負の連鎖が生じて結果、次回はもうお邪魔しなくて良いかな、と思いました。

アクセスも良く、技術も素晴らしいので、単発でお世話になるにはお薦めできますが、顧客とのエンゲージメントは特に求められ無い方が良いこと、また美容師さん自身もそのような関係性を求められていないのだと思います。

これから通おうと思っていたのに残念です。
    有難う御座いました。

• yooonさんの口コミ

いつもいい髪色をいれてくれます🥹
    前髪のカットもありがとうございます🙇‍♀️💧
    またお世話になります!ありがとうございました☺️

• 未来さんの口コミ

ありがとうございました^^
    満足です!
    またお願い致します!

• ripiさんの口コミ

希望通りの可愛い髪の毛にしていただけて嬉しいです🎶
    シャンプー・ヘッドマッサージすごく気持ちよかったです✨
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• 雪兎さんの口コミ

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    結構無茶なこと言ったり細かく相談してもできるだけ希望通りに近づけてくれるのでいつも満足してます!

• かさんの口コミ

トリートメントもしっかり、ドライヤーをとっても丁寧にかけてくださり、髪の毛がトゥルトゥルになりました。ありがとうございました(^^)

• tenさんの口コミ

希望通りの髪型、可愛い髪色にしていただきありがとうございます(^-^)!
    縮毛矯正のおかげで毎日サラサラで嬉しいです(^-^)!

急な予約にも対応していただき
    仕上がりもとても丁寧で綺麗です!
    ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです!

ありがとうございました。感じよく丁寧にして下さいました。

ラベンダーベージュっぽい色をバージン毛へのブリーチ(1回)でお願いしました。ブリーチの時点で根本だけ数段明るかったり、束っぽくオレンジに残っていたりと大分ムラがあり、大丈夫なのかなと思っていたところ、カラー後の仕上がりは根本だけ原色のパープル感がだいぶ強く出ていました。これは恥ずかしいなと思って、これで大丈夫なのですか?と聞いたところ、馴染んでいくので大丈夫ですと言われました。時間もないし納得するしかなかったのですが、家で一度シャンプーしたところ色落ちして、根本だけではない色ムラが顕著に出てきました。根本は原色のパープル感がまだ強く残って、左右を見比べても右側の黄ばみがひどく、表面の髪をかきあげると中の髪はもっと強く黄ばみが出ています。
    イベントに合わせて綺麗に染めたいなと思って伺ったのに、すごく残念な仕上がりで本当に悲しいです。普段口コミ書いたりしないのですが、あまりに悲しくて書きました。
    施術後に撮った写真を送ってくださいましたが、それも実際の色とは違うので、色加工しているのではないかなと思いました。

yoshi ☆のプロフィール画像

yoshi ☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

申し訳ないですが、メッセージでも来店時にも写真の色にはブリーチ一回では入らないと説明したと思います。

ブリーチ一回で入るできる限り努力させていただきました。
    時間や薬剤の量をかけても限界があります。

ブリーチで毛先が暗いのは濡れてるのと前回の色の残りです。

写真は加工してません。
    明るさだけ調整してます。

返信日:2022年5月21日
  • kさんの口コミ

カット、縮毛矯正、カラー、トリートメントのフルコースでお願いし、とっても綺麗に仕上げていただきました。

梅雨前で縮毛矯正をかけたくお願いしたのですが、ナチュラルなストレートなので、巻き髪も問題なく出来ました!カラーも写真で見せたイメージ通りで、本当にこちらでお願いしてよかったです!
    また、カットも急遽お願いしたのですが、とても丁寧に施術していただきました。

また是非よろしくお願いします!!

• @rさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございたました。画像で見せてもらったよりも綺麗にセットして下さり、ライブ存分に楽しめました!!
    セット中もお話が上手であっという間に終わっていました。
    またお願いしたいです!!

• ササキさんの口コミ

カットもカラーもパーマも「これにしてください!」と伝えた通りにしてくれて感激です^^永久にこのままがいいです~ほんとにありがとうございました!

• なつきさんの口コミ

なりたい髪色にして下さって、コスパも良く感謝しています!
    また是非利用したいです!

go today shaire salon 本店付近の駅の美容室・美容院を探す