go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅10分

go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の口コミ

• はさんの口コミ

拙い要望にも完璧に対応してくださり、ありがとうございました!
    とても気に入りました、お願いしてよかったです。
    とても優しい方で、色んなお話ができて、楽しかったです!またよろしくお願いします!

• えさんの口コミ

ヘアトリートメントと前髪カットをお願いしました!
    サラサラに前髪もおまかせでしたが
    可愛くカット頂きありがとうございました!
    とても気に入ってます☻

• ひなこさんの口コミ

期待以上の仕上がりをありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよくて、総じて大変満足する体験となりました😊またよろしくお願いします🌼

• eさんの口コミ

カット・カラーともにオーダー通りに仕上げていただき、周りからも評判がよくとても満足しています^^
    対応もよく楽しく接客していただきました。
    ぜひまたよろしくお願い致します!

• ゆうきさんの口コミ

ノープランで行ってしまったにも関わらず、ざっとした好みを伝えただけでとても可愛く仕上げていただきました( ´ ` )
    まとまりもよく、毎日の朝の忙しさでもとてもセットしやすくしてくださいました!
    また、急な子どもの同伴にも快く対応してくださり、寝てしまった我が子にブランケットをかけて下さるなど、心配りも素敵でした♪
    この度はありがとうございました( ˇωˇ )

• 愛佳さんの口コミ

個室になっていて、接客も丁寧で施術中はとても快適に過ごせました。
    今回で2回目ですが、2回ともイメージ通りのカラーにしていただき、絶妙なニュアンスのカラーもしっかり再現してくれました!周りからの評判も良くて大満足です。
    リピートして通いたいとおもいました。

• 未来さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました🙇‍♀️
    大満足です!ぜひまた行きたいです!

• えみさんの口コミ

カラーに関してはあまり決めてなかったのですが、できる範囲の中で明るくしてもらってとても満足です。ありがとうございました!

ざっくりとしたオーダーでしたが、とっても可愛くしていただきました。最後の仕上げもすごく丁寧にしていただいたので、フワッとした前髪が一日キープできていました!ありがとうございました!

• こばやしさんの口コミ

本日も可愛くして下さりありがとうございました🥺🥺♡
    yoshiさんに巻いてもらった髪は皆から好評なので 毎回頼みたくなっちゃいます🥺
    またよろしくお願いします!!

• さえさんの口コミ

仕上がりイメージについて相談しながら決めることができ、リラックスした雰囲気で楽しい時間を過ごすことができました!またお願いしたいです!ありがとうございました🙌☺️

• 紗也さんの口コミ

とても丁寧で綺麗な色に染めてもらいました。居心地も良いのでまた通いたいです。ありがとうございました!

• ぽさんの口コミ

可愛い髪色になって大満足です 🙆🏻‍♀️💞

お話もとっても楽しくてまたお願いしたいです ‪‪☺︎‬

ありがとうございました 🌟

• さえさんの口コミ

友人の結婚式用にヘアセットをお願いしました!具体的なイメージをうまく伝えられなかったのですが、すごく可愛らしく素敵に仕上げていただきました。次回はカットなど他のメニューもお願いしてみたいと思いました!今後ともよろしくお願いします〜!

• anさんの口コミ

カットもカラーも仕上がりとても満足です!
    次回も吉野さんにお願いしたいです😊

• イウさんの口コミ

いつもありがとうございます^ ^

• 鈴葉さんの口コミ

朝早くからありがとうございました🙇‍♀️💦
    なんとなくしかイメージがなかったのにも関わらず、丁寧に対応していただいてありがたかったです!
    特に、カラーは、自分のイメージ通りすぎて驚きました!
    友達にも家族にも好評でした!!
    語彙力ない自分の会話も成り立つように話してくれてありがたかったです🙇💧
    またお願いしたいと思いました !
    今回は本当にありがとうございました✨🤍

• あいさんの口コミ

すごい可愛いくなって嬉しいです!!!
    でもお風呂入ったら頭以外茶色っぽくなっちゃって、
    次染めるまで期間とかどのくらいあけたらいいですか😢

• すずはさんの口コミ

予約時間遅れてしまいすみませんでした。カラーは希望通りで仕上がりとても気に入っています。トリートメントもありがとうございました。

• ひかるさんの口コミ

2週間前に他の美容院で最悪な髪型にされたので、急遽初めて来店させて頂きました。
    ガタガタのスカスカな毛先を上手に切ってくださり、髪型がまとまるようになりました!本当に感謝してます。
    これからお出かけするのが楽しみになりました!

go today shaire salon 本店付近の駅の美容室・美容院を探す