好みのカラーに染めていただき、前髪もサービスでカットしていただいて大満足です
施術後も今回の施術内容の詳細を送ってくださいました
その後会った友達にもヘアカラー絶賛されました(*´꒳`*)ありがとうございました
いつも丁寧で安心して任せれます。
今回は明るいベージュにしてもらいましたが、私は根本を暗めにせず透明感がでるようにしてもらいました!
とても気に入ってます♪
いろんなお客様がいて大変だと思いますが、これからも応援してます!
口コミを見て期待していきましたが、正直ガッカリしました。
根本リタッチのWカラーをお願いしたのですが、乾かしてる途中から根本と他の部分の色が結構違っていたので、「気になります」とお伝えすると「次のお客様がいらっしゃるので。。」とまず、謝りもなく自分の都合を言われて嫌な気持ちになりました。
「これじゃ帰れないです」と伝えると「では別日か別の時間に来ていただければ大丈夫ですので」と言われました。
正直、ご自身のミスをご自身の都合で謝りの1つもなく通そうとされる事に疑問をもちました。
「どうされます?」と言われたので「とりあえずカラー直して欲しいです」と言いました。すると「次のお客様に時間ずらして頂けるか連絡してみます」と連絡をしてくださり、幸いにも次のお客さんが時間をずらしてくださったので、カットまでしていただけましたが、対応の仕方が残念だとおもいました。
ちなみにお人柄はすごくいい感じで、話しやすくシャンプーも上手でしたが、
技術面は先程も申し上げた通りカラーは2層に別れていても伝えてなかったらそのまま帰されてしまうところでした。
「色落ちのあと考えたら明るい方がいいと思って判断ミスでした」と言われましたが、言い訳にしか聞こえませんでしたし、ハイトーン1年半やってきましたが、こんな事言われた事もされた事もなかったです。
ヘアセットする前にちゃんと確認すれば良かったのですが、カットも横のラインがガタついていました。。
人間ですので、ミスがある事もあるとは思いますが、それを謝らず、自分の都合でお客さんに時間を使わせて再来店させようとする対応が不快でしたし、楽しみにしていたので、残念になってしまいました。
⭐️かわいくします^o^⭐️個室なので、安心して過ごせるサロンです⭐️ロング料金無し⭐️⭐️9〜23時 ⭐️透明感イルミナカラー⭐️アディクシーカラー⭐️ミニモ限定価格⭐️⭐️
こんにちは☆
ご覧いただきありがとうございます!
★個室タイプのサロンなので、コロナでも安心してゆっくり過ごせるサロンです
★練習モデルではなく正規のお客様として施術するので、
営業時間内に割引させていただく形になります!
スタイリストが最後まで担当するので安心してお任せください☆
★カットやカラーには
巻き仕上げのサービスが付きます♪
★こちらからメッセージを送信出来ない場合があります
お手数ですが申し込みの前に、お気に入りに登録していただけると、スムーズです★
★N. フローディア など取り扱いしてます
商品ご希望の方はメッセージください☆
☆通常☆
現金、pay払い、交通系
☆アプリ☆
現金、カード払い、pay払い Suicaなどの交通系も可能です☆
こんにちは☆
原宿表参道界隈のサロンでトップスタイリストとして働いてます☆
ミニモ限定で特別価格でご案内させていただいてます!
一回だけではなく、ずっとお付き合いしていただけるような美容師を目指し大切にしています。
ていねいにやらせて頂きますので、よろしくお願いします☆
東京都渋谷区神宮前1-14-34 FPGlinks harajuku6階 (地図)
原宿駅30秒明治神宮前 3分 表参道
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他