さらツヤcolor 🌈 IORI🌞の掲載

121
渋谷駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 表参道駅15分

さらツヤcolor 🌈 IORI🌞の口コミ

4.3
6件の口コミ中1~6件表示
  • ayumiさんの口コミ

★★★★★

可愛らしく、ご親切な方で、髪の悩みにもいろいろアドバイスしてくださりました☺また宜しくお願いします✨

• ももさんの口コミ

★★★★★

素敵な仕上がりでした!

• まおさんの口コミ

★★★★★

施術前に何度もやりとりし、一度は施術可能と伝えられたにもかかわらず、直前で施術対象にならないので、今回は施術出来ないと言われました。
    施術の際に条件が細かく決まっているのであれば、早めに確認し、施術できないと分かった時点ですぐにキャンセルして欲しかったです。後日に変更しますと言われましたが、それも確認したところ、3月になってしまうとのことで、こちらがキャンセル処理してほしいと伝えても、何の反応もなく、予約した状態のままでした。
    全体的に返信・対応が遅く、こちらが何度か催促しないと連絡が来ないので、とても不安でした。最終的に施術も出来ず、本当に残念です。

★★★★★

髪の巻き方まで丁寧に教えていただきありがとうございました

• mihoさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応と接客で、とてもかわいらしい髪型にしていただきありがとうございました🥰
    初めてのレイヤースタイルでしたが、自分でも巻きやすそうで楽しみです!

さらツヤcolor 🌈 IORI🌞さんからの返信

長い時間ありがとうございました!
    とてもお似合いでした😊💓

返信日:2022年4月25日
  • さやさんの口コミ

★★★★★

とっても楽しい時間を過ごせました!
    メッセージの時から丁寧に対応してもらえて助かりました!
    髪色も良い色に染めてもらえて良かったです♥
    また小林さんにカラーお願いしたいです!

さらツヤcolor 🌈 IORI🌞さんからの返信

こちらこそお店に足を運んでいただきありがとうございました🌞🌷
    わたしもすごく楽しかったです!
    またお待ちしてます😊🍒

返信日:2021年2月8日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る