4.4
可愛らしく、ご親切な方で、髪の悩みにもいろいろアドバイスしてくださりました☺また宜しくお願いします✨
素敵な仕上がりでした!
施術前に何度もやりとりし、一度は施術可能と伝えられたにもかかわらず、直前で施術対象にならないので、今回は施術出来ないと言われました。
施術の際に条件が細かく決まっているのであれば、早めに確認し、施術できないと分かった時点ですぐにキャンセルして欲しかったです。後日に変更しますと言われましたが、それも確認したところ、3月になってしまうとのことで、こちらがキャンセル処理してほしいと伝えても、何の反応もなく、予約した状態のままでした。
全体的に返信・対応が遅く、こちらが何度か催促しないと連絡が来ないので、とても不安でした。最終的に施術も出来ず、本当に残念です。
SNS総フォロワー数100万人超えサロン✨渋谷駅B1出口から徒歩2分🌟宮下パーマから30秒の所にあります👼🏻☁️現在スキルアップの為に女性限定のカラーモデル募集中です!!すぐ予約も大歓迎です😊
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます☘
初めまして😍♡
渋谷の美容室 i.TOKYO
アシスタント3年目をしてます
小林伊織(コバヤシイオリ)です🕊✨
只今技術向上の為カラーモデルさんを募集しております!!!
もちろん白髪染めカラーもご予約可能です!ご相談下さいませ🤲
ブリーチをしないで明るくしたい方、暗くしたい方、ご予約お待ちしております!!
髪のお悩み、アフターケア、スタイリングなど、何でもご相談ください💗
全メニュー、ミニモのお客様だけの特別価格にさせていただいてます。
少しでも気になった方おりましたら是非ご予約お待ちしております💌
また、お気に入り登録して頂くとやりとりがスムーズにできます!
⚠️注意事項を必ずご確認の上ご予約お願いします
はじめまして!渋谷で美容師をしております🫶🏻
スタイリスト前の技術向上のためモデルさんを募集しております!!♥♥
今なら通常の半分以下の特別価格でさせて頂きます👼🏻🍒
ぜひご予約お待ちしております🐑☁️