🐰当日予約OK!!EARTHみどり店NEWオープン《minimo限定クーポン有り》最大70%off♥︎ワンカラー3000~💗

数あるサロンからご覧頂きありがとうございます( ¨̮ )

右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします。

EARTHみどり店の もてぎゆき です◡̈⃝︎⋆︎*

カラーが大好きでデビューに向け技術力向上のためにカラーモデル募集中です(⑉• •⑉)❤︎

暖色系寒色系派手髪ナチュラルカラーどんなお色味でもお任せ下さい(*'▽'*)♪

❤︎当日予約OK❤︎

☆最大70%OFF☆

【ブリーチ無しで透明感がほしい】

【赤味や黄色味が気になる】

【ダメージを気にせずブリーチしたい】

【頭皮が痛くないブリーチ】

などなどなど、どんなお悩みもご相談ください🙌

希望の色などある方は事前にメッセージにて、相談してさせていただくと当日のカウンセリングがスムーズに行えるので、お気軽にメッセージください!!

ご来店心よりお待ちにしております(๑♡ᴗ♡๑)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーお会計はクレジットもOkです!現金も大丈夫です!!
クレジットの場合手数料の540円だけ現金でお願いします!

★★最終受付は18時になります★★

★当日キャンセル、又はお時間の変更の場合はお店へのお電話お願いします★

ご来店頂ければどんなメニューでも施術します可能です!!
髪質により薬剤の変更もございます!

〜★ご予約をしていだいた方へ★〜
お気に入り【❤】を押していただくとMessageが
スムーズに行えますのでご予約際はお気に入りを
よろしくお願い致します!!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖★何回でも【minimo】のご予約可能ですが、
【minimo】以外からのご来店も含め、
お店を以前に利用したことのある方の
2回目以降のご利用はプラス¥1000の追加料金を頂戴致します。ご了承くださいませ!!

EARTH coiffure beaute みどり店
群馬県みどり市笠懸町阿左美1303-2アクロスプラザ笠懸 (地図
みどり市
岩宿駅
あり
キッズスペースあり
内観・外観

• 菜々花 さんの口コミ

髪の状態に合わせてメニューを変更してくれて、カラーの相談にとても丁寧に対応してくださいました!仕上がりにも大満足です!
    今までリピートしたいと思うサロンがなかなか見つからなかったのですが、今回は絶対リピート!と思いました!
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

茂木結希 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます*°♡
    たくさん相談させて頂きメニュー変更させて頂いたおかげで満足頂ける仕上がりにできとても嬉しいです(^^♪
    また担当させてください(^-^)/
    お髪が気になってまいりましたらぜひご来店ください◡̈⃝︎⋆︎*
    ご予約お待ちしております!( ¨̮ )

返信日:2019年5月29日
  • 七彩 さんの口コミ

カウンセリングから施術、
    施術後までとても丁寧に対応していただき
    お話しも弾んでとてもたのしい時間を
    過ごさせていただきました!(^_^)♡
    仕上がり思っていた通りにしていただき
    大満足です!ありがとうございました!

茂木結希 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます*°♡
    私もたくさんお話させていただきとても楽しく施術させて頂くことができました(^^)
    またお髪が気になってまいりましたら是非ご来店ください◡̈⃝︎⋆︎*
    ご予約お待ちしております!( ¨̮ )

返信日:2019年5月10日

みどり市で他におすすめの美容室・美容院情報