EARTH coiffure beaute みどり店所属・茂木結希の口コミ

• 菜々花 さんの口コミ

髪の状態に合わせてメニューを変更してくれて、カラーの相談にとても丁寧に対応してくださいました!仕上がりにも大満足です!
    今までリピートしたいと思うサロンがなかなか見つからなかったのですが、今回は絶対リピート!と思いました!
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます*°♡
    たくさん相談させて頂きメニュー変更させて頂いたおかげで満足頂ける仕上がりにできとても嬉しいです(^^♪
    また担当させてください(^-^)/
    お髪が気になってまいりましたらぜひご来店ください◡̈⃝︎⋆︎*

返信日:2019年5月29日
  • 七彩 さんの口コミ

カウンセリングから施術、
    施術後までとても丁寧に対応していただき
    お話しも弾んでとてもたのしい時間を
    過ごさせていただきました!(^_^)♡
    仕上がり思っていた通りにしていただき
    大満足です!ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます*°♡
    私もたくさんお話させていただきとても楽しく施術させて頂くことができました(^^)
    またお髪が気になってまいりましたら是非ご来店ください◡̈⃝︎⋆︎*

返信日:2019年5月10日
  • 千夏 さんの口コミ

色々親身になって髪色を考えてもらえて嬉しかったです。ワガママも聞いてもらえて感謝です。
    担当してもらえな方と楽しくお話を出来て対応がよく快適に時間を過ごす事ができました。
    次回も初回に担当してくださった方にお願いしたいです。その時はよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます*°♡
    たくさんお話させていただき私も楽しく施術させて頂くことができました(^^)
    またお髪が気になってまいりましたら是非ご来店ください(^-^)/

返信日:2019年5月10日
  • あゆ さんの口コミ

とても話やすくて、施術も丁寧で、
    また行きたいです!
    丁寧に希望の色を聞いてくれて
    すごくかわいい色になって満足です^^

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます*ʚ♡ɞ*‪
    希望のお色味や好みなど色々聞かせて頂きとても参考に施術出来ました!
    またお髪が気になってまいりましたら是非ご来店ください(^^♪

返信日:2019年5月2日