libelle所属・🐺ウルフカット🐺 レイヤー🐺大泉翔の掲載

西中島南方駅3分 / 南方駅3分 / 新大阪駅8分

libelle所属・🐺ウルフカット🐺 レイヤー🐺大泉翔のメニュー

libelle所属・🐺ウルフカット🐺 レイヤー🐺大泉翔のフォト

libelle所属・🐺ウルフカット🐺 レイヤー🐺大泉翔の口コミ

当日急遽予約させていただいた上に予約時間に迷子になって遅刻してしまいましたが、とても丁寧なご対応をしてくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️
    細かくカラーの相談に乗ってくださって施術もスムーズでお話も楽しかったです!
    シャンプーとスパもちょうどいい力加減で気持ちよかったし髪の毛サラサラになりました!✨
    人当たりがとてもいい方で楽しい時間でした!
    髪の毛の色と最後のスタイリングめっちゃいいかんじにしていただきありがとうございます🙏🏻
    またよろしくお願いします!☺

🐺ウルフカット🐺 レイヤー🐺大泉翔のプロフィール画像

🐺ウルフカット🐺 レイヤー🐺大泉翔さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!🙌
    こちらもとても楽しいお時間でまた来てもらいたいです!
    シャンプーとスパももっと練習してお待ちしております!
    次のご予約も全然急遽でも大丈夫なのでいつでもご連絡ください!

返信日:2021年6月6日
  • ちーさんの口コミ

カラーは上手ですけど、髪の毛は重めレイヤーをお願いしたけどパッツンになってしまったので、他で手直ししてもらいます。

• カレンさんの口コミ

とてもいい色にして頂いた上、艶サラの髪にしてもらえてとても満足です!ありがとうございました!

libelle所属・🐺ウルフカット🐺 レイヤー🐺大泉翔のアピールポイント

お客様の髪質やお悩みが1人1人違うようにLibelleではカウンセリングを大事にしております。都会エリアで培った技術力や相談しやすい雰囲気づくり普段では味わえない非日常空間を大切にしております。

Libelleではお客様に最高の技術と上質な接客をお届けできるようにデザイナー同士による技術共有、向上の為の練習会やメーカーとのセミナーなどを通してスタッフ一丸となり更なる技術接客の向上に余念がありません。今まで味わったことのないプレミアムな仕上がりをあなただけの為にご提供致します。【サロンでの仕上がりが毎日続く】ヘアをお届けします。

カラーを得意とするデザイナーが多く在籍するLibelleでは、ダメージレスにこだわり柔らかい質感のスタイルが得意!ブリーチで作り出すハイトーンカラー・ブリーチなしの透明感カラーなど幅広い要望へお応えします。現状の髪の毛をカウンセリングした上で幅広い商材の中で貴女にぴったりな薬剤を選定させていただきます。お気軽に貴女の理想像お聞かせください♪

日本最大の美容メーカーミルボンからプロ向けに販売されているカラー材。1番の特徴として〈赤味をゼロに〉がコンセプト。従来ではブリーチをしないと作れないアッシュ、グレージュ、オリーブ系の色味でもLibelle の経験豊富なデザイナーが簡単に表現致します!ノンブリーチで綺麗な外国人風カラーも可能です!

Libelleでは沢山のお客様が通っていただきやすいように【業界最高水準】の商材を極力お手頃価格で設定させていただいております。末長く大切なお客様が毎日鏡を見て幸せになれる時間をご提供させていただければ幸いです。Libelleでは長年通ってくださっているお客様への恩返しが少しでもできるよう毎日技術の向上や更なる美容知識の習得また流行りのスタイルの研究なども欠かさず美容アーティストとしてお客様を幸せにします!

libelle所属・🐺ウルフカット🐺 レイヤー🐺大泉翔のプロフィール

こんにちは!
libelletop designer
大泉 翔です!✨
こだわり尽くしたデザインハイトーンカラー×ウルフカット×メンズパーマStyle得意としてます✨
絶対可愛くかっこよくするので
ご予約お待ちしております!

髪質改善トリートメント、ツイストスパイラルパーマ、透明感カラー
ボブ、ミディアム、ショート
韓国風、クール、外国人風、カジュアル
今の髪質お悩みの方是非1度ご来店ください 大満足して頂きます💯 お客様のお希望にお答えできるよう精一杯頑張ります!
服買ったり音楽を聞くこと🎶

libelleの詳細情報

libelleの内観・外観1

libelleの内観・外観2

libelleの内観・外観3

libelle

大阪府大阪市淀川区西中島6-7-3 第6新大阪ビル101号室 (地図

西中島南方駅3分 / 南方駅3分 / 新大阪駅8分
西中島南方駅