TAKUMI .の掲載
TAKUMI .のプロフィール画像
-KOKO- 本八幡ココモトヤワタTAKUMI .

本八幡駅1分 / 京成八幡駅2分

TAKUMI .の口コミ

• かこんこんのプロフィール画像

かこんこんさんの口コミ

カットが丁寧で、シャンプーも気持ちよく寝てしまうほどでした。

【レディース限定カットモデル募集】《シャンプー&トリートメント付き》スタイル、条件、日時は詳細をご覧下さい。 ¥0

来店日:2021年1月20日
  • たべっ子どうぶつのプロフィール画像

たべっ子どうぶつさんの口コミ

昨日はありがとうございました。高学年女子の細かい好みにご対応下さり、素晴らしい出来栄え、そして、短時間での仕上がり、大変満足です。TAKUMI.さん、落ち着いた口調の素敵な方でした。

来店日:2021年1月19日
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

駅からも近くオシャレな店内。 対応も良くスムーズでした。 人当たりの良い優しい方でわがままにも快く応じてくれました。 思った通りの出来上がりに大変満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2021年1月19日

TAKUMI .さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 気に入っていただきとても嬉しいです! お話も面白く楽しい時間でした!!

返信日:2021年1月21日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました! ありがとうございます。

【平日20時以降限定カットモデル募集】スタイル、条件、日付は詳細をご覧下さい。 ¥0

来店日:2021年1月5日

TAKUMI .さんからの返信

ありがとうございました! まだまだ技術不足なところがございますが喜んでいただきとても嬉しいです! 旦那さんもよらしければお待ちしております!

返信日:2021年1月20日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧な施術でとても綺麗な髪色になりました( ¨̮ )

《全員》《カラーリスト限定価格✨》【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+前処理はちみつトリートメント ¥6,500

来店日:2020年12月23日

TAKUMI .さんからの返信

この間はありがとうございました! また彼氏さんとのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年1月20日
  • BANのプロフィール画像

BANさんの口コミ

初めてのブリーチと美容院でのカラーでしたが、丁寧に説明や提案をしてくれました! 色もかっこよくて凄く良かったです! ありがとうございます!

《全員》《カラーリスト限定価格》【ホワイトブリーチ】ケアブリーチ2回+カラー ¥13,000

来店日:2020年12月15日

TAKUMI .さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! その後髪色の調子いかがですか? お忙しいと思いますが又機会があればお待ちしております!

返信日:2021年1月21日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カラーの残留が酷かったのですが、綺麗に染めて頂きました 太陽光に透かした時がとってもかわいかったです🌟

《全員》【カラーリスト限定価格】【枝毛・切れ毛98%削減✨】ケアブリーチ+カラー ¥7,500

来店日:2020年11月23日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ありがとうございました(^^) またお伺いしますね!

来店日:2020年11月17日
  • 名無しのプロフィール画像

名無しさんの口コミ

口コミなども見て選んで行ってみましたが、まずカラーが1日で落ちてしまい、本当に残念です。友達がカラーしていても、そんなに早く色落ちする人はいなかったのに。しかもとてもムラが多くて、歩くのも恥ずかしいです。勧められてプラス料金になったのに、この仕上がりなのは、無駄でしかありません。

来店日:2020年11月14日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

前日に予約して行きました。 やりたい髪色のカウンセリングをしっかりしてもらえて急な変更にも対応してくれました! 希望通りの色になって嬉しいです ありがとうございました☺️☺️

来店日:2020年11月12日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

急な予約だったんですけど、実習前に素敵な黒髪にしていただきました! ありがとうございました☺️

来店日:2020年11月6日
  • アヤカのプロフィール画像

アヤカさんの口コミ

暗めの綺麗な色に仕上げていただきとても満足しました。 インスタフォロー特典のトリートメントもありがとうございました。

【平日限定】《全員》《カラーリスト限定価格✨》フルカラー+前処理はちみつトリートメント ¥3,000

来店日:2020年9月23日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました。 染める際の説明も分かりやすく、結果的な色も満足です(*^^*) 次もまた染めていただきたいなと思いました!

【平日限定】《全員》《カラーリスト限定価格✨》イルミナ・アディクシーカラー+前処理はちみつトリートメント ¥5,000

来店日:2020年9月4日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

カラーをはっきりと決められないまま行ってしまいましたが、相談に乗ってくださり満足のいく仕上がりになりました!! 施術中もお話ししたりフレンドリーな印象でした☺︎ また機会があればお願いしたいです

来店日:2020年8月4日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

仕上がりも満足で、施術中の居心地もとてもよかったです✨ カウンセリングも丁寧で、一緒に考えてくれる感じでした。 ありがとうございました!

【平日限定】《全員》《カラーリスト限定価格✨》インナーorグラデーションカラー《ブリーチ+カラー》+前処理はちみつTr ¥5,500

来店日:2020年7月28日

TAKUMI .さんからの返信

本日はありがとうございました。 仕上がり気に入っていただき良かったです!カラーチェンジしたくなりましたら是非次回もお任せください! またお待ちしておりますね!

返信日:2020年7月28日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

染めてすぐの色はもちろん、色持ちも良くて大満足です!!! わがまま沢山言いましたが、全部叶えて貰えて嬉しいです🥺🎀お話もすごい楽しかったです。またよろしくお願いします🥺🤍

来店日:2020年6月24日

TAKUMI .さんからの返信

髪色明るくできる機会ありましたらまた明るくしましょう!! またお待ちしておりますね!

返信日:2020年7月28日
  • Keikoのプロフィール画像

Keikoさんの口コミ

当日遅刻してしまったのですが、嫌な顔せず対応してくれました。カラーもカットも満足です!

《全員》《カラーリスト限定価格》フルカラー+前処理はちみつTr+トリミングカット ¥2,500

来店日:2020年6月6日

TAKUMI .さんからの返信

こちらこそ有難うございました🙇‍♂️ 満足していただけて良かったです。毛先のケア頑張ってください。自分に合うスタイリング剤見つかるといいですね。 また機会があれば是非お願い致します‼️

返信日:2020年6月8日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で 難しいカラーも一緒に考えてくれ素敵な色にしていただきとても満足です。

《全員》《モデル期間限定価格》フルカラー+前処理はちみつTr+トリミングカット ¥2,500

来店日:2020年5月23日

TAKUMI .さんからの返信

口コミありがとうございます。 その後お色の方はいかがでしょうか?ピンク系の褪色は早いと思うのでケアの方頑張ってください! よろしければまた是非お願い致します。

返信日:2020年6月7日
  • s._.chanのプロフィール画像

s._.chanさんの口コミ

黒染め撃退ありがとうございました‼️ とても話しやすい方でした! 想像してたよりちゃんとグレーで嬉しかったのですが、 頭を洗ったら既に緑っぽく.... 色持ちできるように頑張ります 今日はありがとうございました!

《全員》《モデル期間限定価格✨》【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+前処理はちみつトリートメント ¥4,500

来店日:2020年4月29日

TAKUMI .さんからの返信

長時間お疲れ様でした。こちらこそありがとうございました‼️ こちらの説明不足で申し訳ございません。色持ち頑張って下さい。 この度はありがとうございました‼️

返信日:2020年5月1日
  • 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

結構無理を言った所もあったと思うのですが、一番最善の方法を考えてくださって、結果満足の行く仕上がりになりました。 ずっと染めたくて我慢してたせいもあって、 歩くたびに毛先が赤くなってるのが見えて、テンション上がります(*´˘`*)♡帰って自慢したら、旦那にも好評でした!

《全員》《モデル期間限定価格✨》インナーorグラデーションカラー《ブリーチ+カラー》+前処理はちみつトリートメント ¥3,500

来店日:2020年4月28日

TAKUMI .さんからの返信

本日はありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただき良かったです‼️ 嬉しい口コミいただくとこちらのモチベーションが上がるのでとても有難いです。 仕事再開されましたら頑張って下さい‼️ありがとうございました。

返信日:2020年4月28日

-KOKO- 本八幡の詳細情報

• -KOKO- 本八幡の内観・外観1
  • -KOKO- 本八幡の内観・外観2
  • -KOKO- 本八幡の内観・外観3
千葉県市川市南八幡4-6-22-2F (地図)
本八幡駅1分 / 京成八幡駅2分
JR本八幡駅 南口を出て頂き、ロータリーの大通りをマクドナルドまで進んで右に。マクドナルドの右横【すみれ】の2階になります。入り口は【すみれ】の右側にある細い階段を上がったところにあります。
本八幡駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / Apple Pay / QUICPay