TAKUMI .の掲載
TAKUMI .のプロフィール画像
-KOKO- 本八幡ココモトヤワタTAKUMI .

本八幡駅1分 / 京成八幡駅2分

TAKUMI .の口コミ

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

時間をかけて丁寧に施術していただぎ、カラーを迷っていてもしっりカウンセリングをしてくださったのでとても可愛いカラーができました( ¨̮ )

《全員》《モデル期間限定価格✨》【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+前処理はちみつトリートメント ¥4,500

来店日:2020年4月26日

TAKUMI .さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 お色満足していただき良かったです。 イメチェン成功おめでとうございます✨

返信日:2020年4月28日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

グラデーションカラーにしていただきました。綺麗な色味でイメージ通りのカラーで大満足です。ありがとうございました😊

《全員》《モデル期間限定価格✨》インナーorグラデーションカラー《ブリーチ+カラー》+前処理はちみつトリートメント ¥3,500

来店日:2020年4月21日

TAKUMI .さんからの返信

満足していただき良かったです‼️ とても楽しいお時間でした。 この度は嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年4月27日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました! 仕上がりも綺麗に染めていただいて満足です^ - ^ ありがとうございました!またお願いします~!

《全員》《モデル期間限定価格✨》フルカラー+はちみつトリートメント ¥2,500

来店日:2020年3月9日

TAKUMI .さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます‼️ お色満足していただき良かったです。 またお待ちしておりますね〜😊

返信日:2020年3月18日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

もう行きたくないです…。はじめに黒い色にしたくないと説明し、色味を相談しながら黒にはならずにできますとの事で施術していただきました。最終的にほぼ黒になり、色落ちしたら良くなりますとの説明。希望の色はもっとブリーチしないとダメです、とのこと。左右ムラなどは許容内ですが、色味も相談した上でしたのでこの評価にしました。出来ないのであればできませんと説明して欲しかったです。こんな評価で正直申し訳ないです…。

《全員》《モデル期間限定価格✨》イルミナカラー+はちみつトリートメント ¥4,000

来店日:2020年3月7日

TAKUMI .さんからの返信

この度はこちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今一度技術、知識を見直す必要があると反省しております。 この度は貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

返信日:2020年4月27日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

暗めのカラーでと大まかにしか伝えなかったのですが、毛先の色の抜け方からグレーを入れて下さったとのこと。仕上がりの色も、巻いてくださった髪も私好みで満足です!ありがとうございました。

来店日:2020年3月2日

TAKUMI .さんからの返信

この度はありがとうございました‼️ お色気に入っていただき良かったです‼️ お仕事頑張ってください😊 またよろしければお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年3月3日
  • ワカナのプロフィール画像

ワカナさんの口コミ

就活前に暗くして頂きました! 黒髪は嫌だと大雑把に伝えたのですがとても理想の暗髪にしていただけました!ありがとうございました!

来店日:2020年2月29日

TAKUMI .さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます‼️ お色気に入っていただきよかったです。毛先の方は色落ち早いと思うのでアイロンなど気をつけてください。 またよろしければお待ちしております😊

返信日:2020年3月1日
  • ここあのプロフィール画像

ここあさんの口コミ

予約のやり取りや色の相談とか丁寧にやってくださいました!! 色も大満足だったのでまたお願いしたいとおもいます!!

来店日:2020年2月21日

TAKUMI .さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます‼️ インナー部分は特に色落ち早いと思うのでよろしければまた染めに来てください☺️ ご来店ありがとうございました、楽しい時間でした‼️

返信日:2020年2月28日
  • pppのプロフィール画像

pppさんの口コミ

就活に合わせて暗くしていただきました!希望に沿った仕上がりでとても満足です!ありがとうございました♪

来店日:2020年2月9日

TAKUMI .さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️ お色満足していただき嬉しいです❗️ 3月からの就活、ダンス共に頑張ってください❗️ またよろしければお待ちしておりますね‼️

返信日:2020年2月11日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

透け感のあるカラーにしてもらえて嬉しかったです。😇

来店日:2020年2月5日

TAKUMI .さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 お色気に入っていただき良かったです❗️ またお待ちしておりますね❗️

返信日:2020年2月11日
  • akaneのプロフィール画像

akaneさんの口コミ

実習に備えてのトーンダウンで親身に考えてくださいました!! 自然な黒でとても大満足です💖 次もまた訪れたいと思います!ありがとうございました!!

来店日:2020年1月29日

TAKUMI .さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 実習頑張ってくださいね❗️またの機会お待ちしております‼️ ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年2月3日
  • ユカリのプロフィール画像

ユカリさんの口コミ

就職前だったので、トーンを落として頂きました! ハイライトがキラキラしてしまって 全体的に赤っぽかったのが嫌だったのですが、暗くなり過ぎず いい感じに落ち着いたカラーにして頂いて満足です‎☺︎ 真っ黒でもなく 自然に近い色で、少し色落ちしても染め直さなくて大丈夫そうなのが嬉しいです! お話もしやすく 優しい方でした。わたしも社会人1年目あっという間だと思うけどがんばります。ありがとうございました!

来店日:2020年1月22日

TAKUMI .さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 お色気に入っていただきとても嬉しいです‼️ 楽しいお時間ありがとうございました‼️ 残りの学生生活楽しんでくださいね❗️ またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年1月26日
  • あいみのプロフィール画像

あいみさんの口コミ

あやふやだったイメージを具体的に質問して頂いて、要望が固まったところで施術に入り、自分に合ったカラーに染めてもらえたので大満足です!!お店も落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。 色落ちしてきたら次回のカラーもお願いしたいなぁと思いました!ありがとうございました!

来店日:2020年1月20日

TAKUMI .さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 お色満足していただきとても嬉しいです❗️ やってみたいお色ございましたら相談してください。 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年1月21日
  • tamtamのプロフィール画像

tamtamさんの口コミ

カラーの色に悩んでいたら丁寧にアドバイスしてくれたので安心してカラーできました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします★

来店日:2020年1月19日

TAKUMI .さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 急なお誘いの所ご来店してくださりありがとうございました。 またお待ちしておりますね‼️

返信日:2020年1月21日
  • たまいのプロフィール画像

たまいさんの口コミ

夜遅くの来店だったのですが、髪質やなりたい髪色に合わせて細かな所まで丁寧に対応して下さりました。出来上がりの色もとても素敵な色にして下さり、これからの経過がとても楽しみです。ありがとうございました。

来店日:2019年12月17日

TAKUMI .さんからの返信

嬉しい口コミありがとうござます😊 こちらこそ夜遅くにありがとうございます。満足していただけてとても嬉しいです!旅行楽しんできてください! やってみたい色ありましたら連絡ください、相談だけでも構いません! またのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2019年12月17日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な色になりました!! ありがとうございました😊

フルカラー+はちみつTr ¥2,500

来店日:2019年11月13日

TAKUMI .さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 色落ちしたりやりたい色がありましたら是非次の機会もお任せくださると嬉しいです!またお待ちしておりますね😊 ありがとうございました。

返信日:2019年11月14日

-KOKO- 本八幡の詳細情報

• -KOKO- 本八幡の内観・外観1
  • -KOKO- 本八幡の内観・外観2
  • -KOKO- 本八幡の内観・外観3
千葉県市川市南八幡4-6-22-2F (地図)
本八幡駅1分 / 京成八幡駅2分
JR本八幡駅 南口を出て頂き、ロータリーの大通りをマクドナルドまで進んで右に。マクドナルドの右横【すみれ】の2階になります。入り口は【すみれ】の右側にある細い階段を上がったところにあります。
本八幡駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / Apple Pay / QUICPay