smooch柏店 ayaの掲載
smooch柏店 ayaのプロフィール画像

smooch 柏店スムーチカシワテンsmooch柏店 aya

柏駅5分

smooch柏店 ayaのメニュー

smooch柏店 ayaフォト

smooch柏店 ayaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    おすしのプロフィール画像

おすしさんの口コミ

初めて行きました!丁寧に施術してくださり、熱かったり痛かったりが全くなくて安心してお任せできました😊 ブースも仕切られてるし内装も可愛い! 仕上がりも要望の写真通りで大満足です♪ また行きますね〜👋

【初回オフ/フィルイン無料♪】シンプルデザイン 目安片手2本アート 手書きアート不可 小サイズストーン・パールやホロなど ¥5,700

来店日:2025年12月23日

smooch柏店 ayaのアピールポイント

🎀期間限定オープン記念セール中♪🎀柏駅徒歩5分の半個室ネイルサロン♪🌟ミニモからが1番お得♪🌟

お客様のライフスタイルや雰囲気に合わせて、“毎日見て気分が上がる”ような素敵なネイルデザインを提供します♪大人上品なデザインや、キラキラとしたネイルが得意です◎デザインのご相談も大歓迎です!気になるデザインがございましたらメッセージよりお気軽にご相談ください♪

smooch柏店 ayaのプロフィール

こんにちは♪ ネイリストのayaです! お客様に寄り添った丁寧な施術を心がけております💓 デザインネイルも事前相談でご対応可能です! 是非皆様のご来店お待ちしております😊💓

得意なイメージ
ゆるふわ、フェミニン、派手系、ガーリー、スウィート、夢かわ
施術について
♡大人フェミニンデザイン ♡オフィスネイル ♡ストーンアートネイル
趣味・好きなこと
カフェ巡り🍹映画鑑賞🎞️
資格・役職
ネイリスト技能検定、ジェルネイル技能検定

smooch 柏店の詳細情報

• smooch 柏店の内観・外観1
  • smooch 柏店の内観・外観2
  • smooch 柏店の内観・外観3
千葉県柏市旭町2-5-1 リッツヴィラ柏1C (地図)
柏駅5分
柏駅南口を出て右手の階段を降ります、そのまま線路沿いに道なりに進み、こってりラーメン誉の角を右折、そのまま道なりに直進し、クラーク国際記念高校を通過、そのまま直進すると左手にピグマリオン(幼児教室)が見えてきます、その建物のピグマリオンの2つ隣の店舗、smoochと書かれたネオンの看板が目印です。
柏駅
月 14:30-18:30 火 14:30-18:30 水 14:30-18:30 木 14:30-18:30 金 14:30-18:30 土 14:30-18:30 日 定休日 祝 定休日
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC