🧡加門亜澄🧡 韓国風レイヤーカットの掲載
🧡加門亜澄🧡 韓国風レイヤーカットのプロフィール画像

NOISM OSAKA 梅田 ノイズオオサカウメダ 🧡加門亜澄🧡 韓国風レイヤーカット

🧡加門亜澄🧡 韓国風レイヤーカットのメニュー

🧡加門亜澄🧡 韓国風レイヤーカットのフォト

🧡加門亜澄🧡 韓国風レイヤーカットの口コミ

• yunaさんの口コミ

とても可愛いお色にして頂きました!ありがとうございました😊✨

🧡加門亜澄🧡 韓国風レイヤーカットさんからの返信

先日はカラーでのご来店ありがとうございました💖
    柔らかいピンクのお色味がとてもお似合いで素敵でした!
    また退色してきましたらなんでもご相談頂けると嬉しいです!yuna様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年10月3日
  • あいりさんの口コミ

ミニモでのメッセージから、施術まで、とてもご丁寧なご対応していただきました😊
    カラーもカットも、私の曖昧なオーダーを再現していただき、とても理想の仕上がりでした!
    遅い時間まで、ありがとうございました💖

🧡加門亜澄🧡 韓国風レイヤーカットさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!
    赤みを消した可愛いカラーでカットもお顔周りを作り直して動きが出るようにさせていただきました☺️
    またぜひ私に担当させていただけると嬉しいです💖
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年9月26日
  • ちろさんの口コミ

かわいくカットしていただき大満足です。ありがとうございました。

🧡加門亜澄🧡 韓国風レイヤーカットのアピールポイント

♥️‪【6/23ご予約取れます!】‪♥️カットカラーのご予約お取りできます!柔らかカラー大得意🎨💁🏻‍♀️ナチュラルから個性派までおまかせあれ👌🏻阪急大阪梅田駅徒歩3分🚶‍♀️

当日のご予約もお受けしています🤤💓

ブリーチなしのワンカラーからブリーチありのデザインカラーまでなんでもおまかせください!
やわらかいベージュや暖色がすきです🧸
インナーカラーも得意です◎
お客様に似合う色を提案させていただきます!🤎

⚠️ブリーチ、ハイライト、インナーカラーなどプラスでのメニューはお時間と料金が変わってきますので事前にメッセージでのご相談を頂けますとありがたいです🙇🏻‍♀️

🚨⚡当日のご予約キャンセル、無断キャンセルが増えています。最悪の場合はご連絡頂けると対応させていただきますが、無断での場合キャンセル料100%お取りしますのでご了承ください。

ぜひ私に可愛くさせて下さい!🫶🏻^^

🧡加門亜澄🧡 韓国風レイヤーカットのプロフィール

いつもminimoをご覧頂きありがとうございます🥰
スタイリストの加門亜澄です^^
透明感のあるベージュやグレージュが好きで得意です◎
またナチュラルなレイヤーカットで
ワンカールで簡単にスタイリングできるような韓国風スタイルも好きです‎♥️

カットカラートリートメント
ぜひ私にお任せ下さい💘

イヤリングカラー、インナーカラー、ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント
セミロング、ミディアム
ナチュラル、韓国風、シンプル
女の子らしい柔らかいスタイルがすきです🫧 必ず可愛くさせていただきます🤍
カフェ巡り・古着巡り
美容師国家資格

NOISM OSAKA 梅田の詳細情報

NOISM OSAKA 梅田の内観・外観1

NOISM OSAKA 梅田の内観・外観2

NOISM OSAKA 梅田の内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町4-13 BAGS CHAYAMACHI BLDG 5F (地図

阪急梅田駅、茶屋町口より北へ徒歩1分。NU chayamachiのアーケードを通らずSABON側の歩道に進み、田舎そば、ジュエリーショップPIKOを超えての向かいにペットショップ<Coo&RIKU>の入っている紺色のレンガのビルです。奥にいくとエレベーターがあるので、5Fにお上がり下さい。道に迷った際はお気軽にお電話下さい!

梅田駅
月曜日~金曜日 10:00~19:00
土・祝 9:00~20:00
日 9:00~18:30

時間外や早朝はお問い合わせ下さい🙇🏻‍♀️
06-6676-8393

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧