❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐の掲載
❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐のプロフィール画像

渋谷駅3分 / 原宿駅20分

❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐の口コミ

• juriaさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    なりたい髪型のイメージ通りにしていただきすごく満足です。また、共通の話題で盛り上がり時間がすぐ過ぎた気がします♪
    巻き方やおすすめのコテの太さも教えてもらったので実践してみます!ぜひまたお願いしたいです。

• yunさんの口コミ

いつもお世話になってますᐡ⸝⸝> <⸝⸝ᐡ
    毎回イメージ通りの髪色・髪型にしてくださるので、Shihoさんに任せておけば間違いないって思ってます!♡
    また次回も宜しくお願いします☺︎

• ayaさんの口コミ

2回目でしたが、今回も大満足のカラーをしてくださいました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします^ ^

• リサコさんの口コミ

しほさんのレイヤーカットが大好きでいつもお世話になっています!今回はどんなカラーにするか悩んでいたのですが、色々と相談に乗ってくださり大満足なカラーになりました!!カットもいつも通り可愛いデザインにしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• miさんの口コミ

やりたかった髪型でできて満足してます。
    またの機会にお願いいたします。

• 🦋さんの口コミ

いつも可愛い髪型にしていただきありがとうございます🤍またお願いします😸

• 焼肉さんの口コミ

おすすめのアイロン買いました

ありがとうございます^ ^

• ♡さんの口コミ

どんな風にしたいか深く考えずに行っても、必ず可愛い髪型にしてくれます!また行きます!

• 琴音さんの口コミ

要望をとても丁寧に聞いてくださって、イメージ通りに仕上げていただけたので大満足です!!まだ2回目ですが、これからも来たいなと思える仕上がりでした!ありがとうございました🙇‍♀️

• nnさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    終始、居心地の良いご対応と、とても満足のいく仕上がりにしていただきました(><)🤍
    丁寧にセットのやり方をご説明いただき、ありがとうございました!是非また、よろしくお願いしたします✨✨

• まさんの口コミ

3回目です!もうShihoさんにしか髪頼めないくらい満足です。めっちゃ理想通りの似合う髪になりました、ありがとうございます!!ボブ楽しみます!!

• なつさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カラーもヘアスタイルも超お気に入りです!
    またお願いします🤲

• ちーさんの口コミ

今回もきれいにしてもらえて嬉しいです( ; ; )
    1ヶ月たっても色落ちしてないのですごく良かったです〜
    次回もよろしくお願いします!

• わたなべさんの口コミ

本日はありがとうございました。

施術前だけでなく、施術中にも細かく要望を聞いてくださったので、本当に理想の仕上がりになりました。
    髪の巻き方まで教えていただけてありがたいです。
    施術時間が短くてスピーディーなのにすごく可愛くしてもらえて驚きました!

とても満足です!本当にありがとうございました!

髪型も髪色もフワっとしたイメージしかなかったのですが、親身になって提案してくださりました!とってもかわいい髪色と長さに切っていただきとても満足しています!教えていただいた巻き方にも挑戦したいと思います(^^)

• yunさんの口コミ

毎回お願いしていますが、今回も理想通りに仕上げてくださいました(;_;)♡
    スタイリング方法も丁寧に教えてくださったので、お家で実践してみます!次回もよろしくお願いします☺︎

• 翔吾さんの口コミ

こちらの都合でわがまま言ったにも関わらずとても良い対応で嬉しかったです。
    カットも要望通り以上でニヤニヤ止まりませんでした。
    めちゃよかったのでぜひまたお願いしたく思います。

こちらの都合で何度もお時間を快く変えてくださり大変助かりました🙇‍♂️

こちらのヘアの要望もどうすればできるかしっかりとヒアリングしてくださり、久しぶりに自分の思い描くヘアスタイルになれました!
    また是非お願いしたいです☺️ありがとうございました!

• 🦋さんの口コミ

いつも自然で可愛い韓国ヘアにしていただけます。またよろしくお願いします。

いつもだいたいこんなかんじで〜のお願いにも関わらず、それを上回るかわいさを提供してくれます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )♡♡
    施術中もいろいろなお話をしてくれて、あっという間です!
    ロングからのカットは勇気が必要だな〜って時はいつも、Shihoさんにしかお任せできないです♡♡♡
    いつも理想以上のかわいいをありがとうございます🍒

SALOWIN渋谷me+店付近の駅の美容室・美容院を探す