❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐の掲載
❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐のプロフィール画像

渋谷駅3分 / 原宿駅20分

❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐の口コミ

• 月さんの口コミ

今回初めて髪を染めたのですが、丁寧に説明してくださって
    自分の好きな色に染めてもらうことができました!
    髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださったのでこれから頑張ります!ありがとうございました!

• のさんの口コミ

予約していたパーマはできませんでしたが、丁寧に髪質や状態を見て説明していただいて、とても良かったです!
    全体的にお任せでやっていただきましたが、細かいところまで大満足です!

• ちーさんの口コミ

今回もイメージだけお伝えして、とても可愛く仕上げてもらえました!!
    個室でとっても居心地が良くてあっという間に終わりました。また次回もよろしくお願いします!

• Eさんの口コミ

毎回細かいこだわりに応えてくださって大満足で、鏡を見るのが楽しくなります🤍
    施術も丁寧でしほさんにしかお任せできなくなりました😌

• ひかるさんの口コミ

日時変更やメニュー追加など沢山ご対応いただきありがとうございます!!
    本当に素晴らしい仕上がりで嬉しいです😍
    巻き方やスタイリングの仕方などとっても参考になりました!!
    また機会があれば是非お願いしたいです!🤍

• わさんの口コミ

すごく丁寧でまた行きたいです!
    カラー決める際もいっぱいアドバイスくださったり、染めるのも丁寧だったり、スタイリングも可愛くて最高でした🥰
    お話も楽しくてあっという間でした!
    お店も綺麗なのでオススメです🥳

• 🦋さんの口コミ

カウンセリングや接客が丁寧で、居心地が良かったです。
    考えていなかったピンク系に挑戦しましたが、新しいヘアも気に入っています。ありがとうございました。

• 🌼🫶🏻さんの口コミ

毎回理想以上に仕上げてくださってルンルンで帰ってます‼︎ꪔ̤̮
    センター分けのやり方を教えていただいたので明日からやってみます!またよろしくお願いします🫶🏻

• mami813さんの口コミ

いつもお世話になってます!
    前回多忙で他の美容院に行きましたが、しほさんのカットと比べてしまって予約し直しました💦髪の毛のことも相談できてほんとにありがたいです!またよろしくお願いします!

• rioさんの口コミ

ブルーブラックにしてもらったのですが、絶妙な青の入り方が可愛くてとても満足です、、!
    カットも、全体を軽くしたかったのでハイレイヤーを入れてもらいました^^
    理想の形にして頂けてとても嬉しいです泣

• 藤実さんの口コミ

また来ます!以上!

• Rinaさんの口コミ

しほさんには1年お世話になっています♫
    いつも理想以上に仕上げて頂いて、お話も楽しくて嬉しいです♪これからもよろしくお願いいたします。

• yunさんの口コミ

ロングからボブにして頂きました☺︎
    カット前は自分に似合うか不安でしたが、想像以上に可愛く仕上げてくださって大満足です!! カット前の相談も親身に対応してくださり、とても嬉しかったです☺︎ ありがとうございました!

• まさんの口コミ

2回目です。髪色も好みになって、ハイレイヤー入れてもらって仕上がり最高でした!本当に可愛くて嬉しい😭💓映画のお話も出来て楽しかったです!ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

この度はありがとうございました!

• ☺︎さんの口コミ

色の相談も丁寧にのっていただき、期待以上の仕上がりでした!!また髪の巻き方も丁寧に教えてもらって、出来るようになりました!ありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

毎回曖昧な髪型しか決められずに行くのですが、すごく理想通りのものを提案してくださって本当にありがたいです( ; ; )
    次回もよろしくお願いします♡

• momo🍑さんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただきありがとうございます❤︎
    彼氏にも友達にも、みんなに好評でイメチェン大成功でした🥰

• はるさんの口コミ

予定を変更したのにすぐ対応していただき本当にありがとうございました。色もすごく可愛くしてくれて、アイドルの話すごく楽しかったです!!またお願いします!!

• ♡さんの口コミ

前回に引き続き理想通りに仕上げていただきありがとうございます!

SALOWIN渋谷me+店付近の駅の美容室・美容院を探す